ВеснаКлиник

Ольга Орлова
19 ноября 2024
Приятное место, мастера чуткие и учитывают все пожелания, результатом я довольна. Спасибо ☺️
Anna Gevorgyan
12 февраля 2023
Хочу поблагодарить за новую стрижку И правильно подобранный цвет мастера Артура . Очень все понравилось ! Рекомендую
Olesya
22 марта 2022
Очень приятная, дружественная атмосфера в салоне ! У косметолога золотые руки!!! 🔥🔥🔥😍😍😍 Если вы перфекционист, то вам к мастеру маникюра, всегда идеальный маникюр 👌😍
Ольга Гвоздарева
10 сентября 2023
Делали прокол мочки уха ребенку. Очень понравился мастер -Ольга Александровна. Профессионал своего дела! Вежливая, приятная в общении , прислушивалась к мнению клиента.Администраторы вежливые, встретили и проводили с улыбкой. Не пожалели, что выбрали этот салон! Спасибо!
Наталья Ивкина
20 июня 2022
Мастер Елена творит чудеса с волосами,идеально подбирает цвет!!Благодарочка от меня!! Ксения ,спасибо тоже за реснички,просто супер! Нашла своих мастеров😍🥰👌💯👍👍
Ксения
9 января 2022
Положительные отзывы явно пишет руководство! Ужасный салон с хамским отношением к клиентам! Записываешься за одну цену, а по факту считают в бОльшую сторону, при этом не предупреждая перед процедурой сколько будет стоить! При расчете даже не сказали из чего складывается стоимость, сказали идти в следующий раз в другой салон! Я уже молчу о результате, просто ужас!!
Евгений Соколов
28 мая 2022
Несколько раз был у разных мастеров - всегда стригли хорошо, без "сюрпризов". Также стриг детей 4 и 12 лет - тоже на высоте. Мастера, рекомендую!!!!
Виктория Х.
2 марта 2023
Не рекомендую к посещению данный салон, он очень далек от понятия - клиентоориентированность. Комментирую сферу пирсинга. Если у Вас выпадет лабрет через непродолжительный период времени после установки, то Вам его установят обратно при условии дополнительной платы (больше половины стоимости самого прокола с украшением) не рассматривая вариант изначально слабого навинчивания (кто знает, что такое лабрет, поймут о чем я пишу). И да, гарантии, что не придется обратиться в дальнейшем повторно нет!
Наталья Живоглядова
8 октября 2023
Пришло время рассказать про данное место и предупредить всех об опасности таких "профессионалов-косметологов" как Ольга Александровна, которых покрывает их же "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО", которому наплевать что они калечат людей!! Девочки, обходите стороной данное место, если бережёте своё лицо и не хотите остаться (перечислю по пунктам): 1. со шрамами и внутренними (подкожными) уплотнениями после загноения губы, образования сепсиса, образования огромной дыры из которой 3 дня тек гной(простите за подробности). После чего пришлось обратиться к врачу, пить антибиотик, ходить на процедуры дабы ускорить снятие отека и следить за заживлением! 2. морщинами на тех местах где их никогда не было,а на местах с запросом на которые ты пришёл, результат-нулевой. Прямо от слова НОЛЬ!!! 3. без денег, ведь всё это удовольствие стоило 18760 руб. О возврате которых,естественно никто не ведет речи)) Кстати, девочки если осмелитесь посетить данный пункт " зла" -обращайте внимание на чек, который Вам выдают! Там отсутствуют все косметологические процедуры оказанные вам, не указан "Пирсинг", который также был осуществлен ручками этого "специалиста", а в чеке выбита общая сумма с указанием: Парикмахерские услуги!!Странно правда?! Теперь я понимаю почему так сделано,а наличием лицензии у данного заведения пусть занимаются специальные органы! Я думаю она отсутствует судя по чекам! Вот так! Фото свои с опухолью, горе-специалиста, чека прикладываю. Будьте здоровы и проверяйте специалистов прежде чем подпускать их к лицу!!!
Юлия А.
3 июля 2022
Спасибо мастеру Розе.Маникюр идеальный , покрытие супер.Все стерильно,чисто.Теперь я с самыми красивыми ноготочками!!!!!
Валерия Михайлова
12 февраля 2020
Много курю и пью кофе, вследствии чего зубы стали желтыми и даже дорогие отбеливающие пасты не помогали, максимум на 1-2 оттенка осветляли, а стомотологическое отбеливание эмаль портит, сделала в этом салоне косметическое- осветлились сразу на 16 оттенков до естественной белизны, хожу улыбаюсь теперь )л
Наталья Камардина
10 ноября 2023
Благодарю Артура , парикмахера с золотыми руками) впервые у мужчины -мастера, результат вау))
А Г
15 июня 2022
Прокалывала в этом салоне уши, всем довольна. Приветливый персонал, хороший мастер. Из минусов могла бы указать только само местонахождение салона. Не очень удобно, сразу и не найдешь.)
Анна Мешкова
3 февраля 2020
Была здесь впервые и больше не буду приходить. Делали мне маникюр - очень сильно порезали пальцы, не было того цвета, который хотела. В итоге сделала светлые тона, мастер когда наносил блёстки, даже не спросила на какие именно пальцы. Не советую
Artur Khachyan
8 января 2023
Салон хороший, два раза были у разных мастеров на стрижку сына, очень доволен . Но администратор не очень вежливый и по моему мнению не компетентный
Виктория Болдырева
17 июня 2022
Отвратительное место! Не вернусь! Сегодня была на окрашивании. Мало того ,что цвет не получился даже близко к желаемому этой "премиум краской" со слов администратора. Так еще и оказалось,что цена на сайте указана! внимание ! Без учета краски! И выясняется это только на кассе! Администратор ссылаясь на дешевую парикмахерскую за углом,говорит,что у всех так и все женщины маломальски себя уважающие знают об этом! А если вы не читаете все ,что написано мелким шрифтом под звездочкой в конце страницы на сайте-это ваши проблемы! Поэтому будьте добры выложить почти 9 тыс за окрашивание в один тон на короткие волосы. Почитав отзывы сейчас увидела,что не я одна столкнулась с таким странным ценообразованием на услуги в салоне. Итог: потраченная внушительная сумма денег,которая не планировалась, результат,который не стоит этих денег и испорченное настроение.
Анастасия Злобина
11 июня 2023
Спасибо большое мастеру Артуру за профессионализм и тактичность! Работа команды салона на уровне 👌
Наталья Елакова
21 марта 2020
Большое спасибо мастеру Сильвии! Очень внимательна и профессионально, сделали у нее пирсинг-нострил, практически безболезненно, без крови.
Рита Толмачева
23 января 2021
После посещения вашего салона "Весна" всегда чувствую себя прекрасно! Спасибо мастерам за труд и эксклюзивные причёски.
Мария Егорова
8 сентября 2022
Хожу сюда уже 3 месяца, сначала делала только наращивание, теперь решила и стричься здесь, уж очень ноавится сервис.
Ольга Тирских
8 августа 2022
Рекомендую , делала маникюр и педикюр. Приятный персонал , мастер Ольга сделала все на отлично. Спасибо)
Наталья С.
15 июня 2022
Замечательный салон!!!! Большое спасибо мастерам) Золотые руки) Всё сделали быстро и круто) Очень довольна обслуживанием и качеством) Приду ещё раз) Всем советую)
Надежда Л.
15 июля 2020
Делал пирсинг носа , все стерильно , быстро, качественно, доброжелательный персонал.Все понравилось , рекомендую . Отличная работа )))
Юлия Усачева
26 марта 2024
Спасибо за прекрасный сервис. Приятная атмосфера! Отличные мастера. Отдельный паркинг !!!
Anastasia
6 августа 2022
Делала укладку перед фотосессией, мастер Артур. Вышло быстро, шикарные и воздушные локоны))
Любовь А.
2 апреля 2023
Всегда приятно оказаться в этом салоне. Начиная с администратора на ресепшенн до мастера, который работает с тобой, к тебе относятся так, будто ты их единственный клиент.
Любовь Тихова
16 мая 2024
Благодарю ваш добрый слаженный коллектив. Анжела Валерьевна хороший, добрый мастер своего дела.
Анна Л.
5 января 2022
Сегодня были записаны с дочкой на стрижки, дочь к Керимову Михаилу, а я к Ногих Елене! Очень красивый и светлый салон, в салоне очень дружелюбная атмосфера. Очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям касаемо и взрослой и детской стрижке. Огромное спасибо, мы обязательно вернёмся
Кристина Пашкова
3 июня 2022
Ходила прокалывать пупок и нос специалист просто прекрасно и быстро всё сделала. Рекомендую
Влада Соловых
24 августа 2024
Очень приятное место, отличный мастер Лариса, все было на высоте!
Сергей Ермоченко
4 мая 2022
Отличный салон!!! Заботливый персонал, замечательные мастера, особо отметить мастера Анюту!!! С ее волшебных рук создаются шедевры! Всё чётко слаженно, профессионально!!!
1 июля 2020
Была сегодня в этом салоне Большое спасибо, мастеру Сильвии, Грамотно сделала прокол в носу, почти безболезненно, очень грамотный специалист Всем рекомендую❤️
Б
Барно С.
6 мая 2020
Наращивала ресницы все прям супер как свои не мешают, не раздрожают а Мастер просто Ангел😇такая вежливая сразу видно что любит свою работу☝🏻Советую!🥰
Екатерина М.
23 декабря 2022
Была на укладке в данном салоне. Мастер Елена не смогла сделать укладку, а получила я эффект парика! Не советую данный салон что бы не испортить себе мероприятие!
14 октября 2021
Решила переписаться на другой день, онлайн,в итоге написали что отказ,мативировали тем,что у мастера поменялась в системе запись ,и Ваша запись отменена!!!Ужасное отношение к клиентам, даже не извинились.Не советую!!!!!!
Сухих Дарья
9 июня 2020
Очень нравится этот салон, чисто, уютно, распoложение удобное, рядом с моей работой. Заглядываю к девчонкам и на стрижки и на маникюр. Сейчас работают в халатах, перчатках и экранах, все как пoложено — дезинфекция полная.
Екатерина Сафрина
1 августа 2022
Отличный салон. Предложили кофе, чай. Процедуру сделали профессионально и быстро. Очень довольна...
Ирка Б.
18 июля 2022
Прокалывала язык . Мастер Лариса очень заботливо и бережно ко мне относилась . Салон выглядит презентабельно и находиться там ,одно удовольствие 👍🏼
26 июля 2024
Прихожу в этот салон не первый раз, обслуживание и итоги работы топ!!!
Елена Сенюшкина
15 мая 2022
Отлично сделали проколы в ушах. Все аккуратно, быстро и без боли. Огромное спасибо! Очень вежливое обслуживание, молодцы. Мне понравился салон, рекомендую. 👍👍👍
Карина Романова
29 октября 2020
Хожу сюда к косметологу уже раз пятый наверно. Очень все нравится. Главное что результат - на лицо)
Екатерина Н
16 июня 2022
Посещаю косметолога на постоянной основе. Нравится отношение ко мне , как к клиенту и профессиональный подход!
30 июня 2020
Повелась на рейтинг салона. Судя по всему он сложился из каких-то иных услуг, нежели стрижка волос. С последним здесь явные проблемы. Мастер Елена. Вероятно она хороший колорист, кем она сама себя позиционируетет, но вот стичь она не умеет от слова "совсем". Профессионализма ноль, бабушкин гребешок в руках путается в волосах, отделить прядь от остальной массы волос - квест, который сложно осилить. Щётка под феном путается, да и сама сушка заняла минут 35 времени, в результате это не было даже укладкой, а были повисшие печальные сосули. Видение полной картины того, что собирается делать, которая присуща профессионалу, отсутвет. "А хотите я Вам вот здесь вот это состригу?" - сие просто повергло в шок. Я не большая приверела в плане стрижек. И портачили мне много на голове, но подобное я встретила впервые. Сложилось такое ощущение, что работает новичок с трусящимися руками (да, они ещё и тряслись), при этом стоимость услуги составляет далеко не как за новичка. Поисечение 1 часа 40 минут, затраченного на снятие 1 см с волос средней длины, где-то на середине сушки, готова уже была заорать и сбежать из этого восхитительно го салона. Итог - на голове непонятные обрывки. Затрачено почти 2 часа времени. Заплачено 1900 рублей. Жесть.
Ангелина Борисанова
29 октября 2023
Была в данном салоне на услуге маникюра. Девушка попалась та же, что делала мне прошлый маникюр. Я сказала про больной ноготь и она подтвердила, что помнит. Ноготь был травмирован, при заживлении сделали наращивание. При снятии покрытия -оно не было допилено до конца и мастер просто пальцем оторвала нарощенную часть ногтя. Пошла кровь. Я была в ужасе. Мастер сказал, что мне нужно к врачу и со временем мой ноготь сам бы сломался 🤡 Поправочка, мой ноготь рос и заживал, а после сегодняшнего мне придется снова долгий процесс заживления и отращивания ногтя, так как мастер вместе с остатками наращивания, снял и верхнюю часть ногтя. На этом неприятные моменты не закончились. После окончания маникюра и нанесенной травмы, лампа выключается и мастер говорит об окончании процедуры. Мои ногти в пыли. Я прошу хотя бы влажную салфетку, а её не оказалось. В итоге мастер мне даёт, внимание, СУХУЮ безворсовую салфетку и говорит протереть ногти самой. Давала этому месту не 1 шанс, так как место рядом с домом, но больше я сюда не вернусь!!!!
Галина Армасарь
30 августа 2023
Супер салон!Очень красиво и уютно!Ольга Александровна прекрасный мастер❤️
Мария Белова
19 января 2020
Приходида на увеличение губ. Косметолог сделал все очень хорошо и безболезненно. В следуюший раз приду на уход по лицу.
Бронкс нюйорк
6 мая 2020
Хорошо жену подстригли, до этого стригли в жк алые паруса, салон назывался "такая красота" там обскубали как курицу, она плакала три дня, но тут такого небыло, всем советую, и ненадо в москву ехать, а то сьездиете как она.
Садовникова Т.
11 января 2022
Салон приятный, обслуживание на высоте. Понравилась услуга смарт- педикюр. Мастер Ангелина.
Наталья Рудикова
15 мая 2021
Самое худшее место УЖАС Мастеру объяснила конкретно , что хочу блонд белый без розовых, пепельных оттенков и тем более не русый. Покрасили в ржаворусый. Заплатила 9500 и ушла в слезах. Это не салон красоты, а салон ужаса по итогу. Думаю, что хорошие отзывы про салон писали сами работники.
елена к.
24 ноября 2021
Хороший салон ) атмосфера располагает. Хожу сюда на маникюр уже пол года и своему мастеру не изменяю!)