Веста

71 оценка

61 отзыв

Светлана Харьковская
3 июня 2021
Там заботятся о стариках! Работа эта, ох, какая непростая, но персонал пансионата можно только хвалить. Неизменное уважение сотрудников "Весты"к каждому капризному/шебутному/больному постояльцу виден всегда. Поклон вам, дорогие работники.
Cергей Ю.
22 ноября 2021
Достойный по всем критериям пансионат, до него были и сиделки и другие дома престорелых, а здесь наша мама уже почти год, нареканий никаких, спасибо персоналу за заботу о наших стариках
Юлия Яскунова
3 марта 2023
Очень хороший пансионат. Достойно ухаживают и помогают. Всегда на саязи. Отдельное спасибо Елене.
Ольга. О
6 мая 2025
Лучший за эту стоимость! Объездили весь город и пригород , остановились на Весте.
Ирина Б.
13 июля 2023
Очень - очень благодарна всем работникам пансионата за столь чуткое и бережное отношение к постояльцам, особенно Диле и Елене Викторовне. Спасибо, девочки!
Алексей Конорев
3 марта 2023
Изумительный, терпеливый, отзывчивый и внимательный персонал! Уже как полгода ухаживают и присматривают за мамой. Она определенно стала улыбчивее, разговорчивее и радостнее) Спасибо вам большущее
Сергей Лихачёв. Юбилеи по-домашнему. Обучение музыке
22 декабря 2025
Семейная атмосфера для спокойного проживания заслуженного поколения. Я проводил тут веселую программу "Волшебный аккордеон" и день рождения.
18 октября 2020
Профессиональные, отзывчивые, внимательные и добрые. Им можно доверить самое дорогое
Юлия К.
26 июня 2024
Хочу сказать огромное спасибо персоналу пансионата за профессионализм и человеческое отношение к своим подопечным!!!
Ольга Анатольевна
14 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам пансионата. Моя 93 летняя бабушка была в надежных, добрых, заботливых руках.
Лариса Прилуцкая
3 марта 2023
От всей души хочу поблагодарить всех работников пансионата "Веста" за их нелегкий труд. За то, что в трудный момент моей жизни именно они помогли мне - взяли на себя уход и заботу за моей пожилой мамой. Без них я бы не справилась! Спасибо Елене Викторовне и всем сотрудникам пансионата за их вниманте, доброту и профессионализм!