Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,7
Юлия Смирнова
17 апреля 2021
Доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность К. Максиму Сергеевичу. Самый знающий, чуткий, внимательный и отзывчивый вет.врач. Сделает все возможное, только чтобы помочь вашему питомцу! Приехали с немцем после операции из другой ветклиники в стационар, поздней ночью. Собака была в тяжёлом состоянии. Помощь была оказана незамедлительно и оперативно. Все расскажет о препаратах и о своих дальнейших действиях, все покажет, даст послушать сердечко, лёгкие и тд и тп. Одним словом - супермегаветврач! Теперь только на Полярную, 10с1! Спасибо огромное за ваш труд, Максим Сергеевич! P.S. Жаль, что не успела взять личный номер моб.телефона((
Алексей Г.
3 августа 2023
Претензий у меня нет к вам, грамотно и качественно работаете. Помогли питомцу, когда это было необходимо. В ценовом плане тоже очень доступно.
Не могу ничего сказать. Были один раз. Внутренне не понравилось
Алина Гайдарова
23 ноября 2023
Моя кошка прекрасно себя чувствует после недавно проведенной стерилизации в вашей клинике. Точно и грамотно, так что никаких вопросов.
Москва
3 ноября 2023
Была один раз. Дело было после нового года, видимо персонал догуливал) отвечающий мне вопрос мужчина, держался за утра стола) животные выли и запах был 🤦🏼♀️ Нет. Не понесу салю животину. Извините.
Круглосуточная ветклиника, но ночью тариф двойной и врачи поменялись, а с ними и лечение домашних животных стало больше коммерческим...
Cats weather
10 мая 2023
Если ваш случай несложный или вам чисто ногти подстричь питомцу, то можно обращаться.
В других случаях рекомендую более серьезные клиники.
Персонал хамоват, особенно врач Лариса кушнерева. Общается как халда на рынке. В профессиональном плане могу отметить что хороших специалистов тут нет.
Не помню как звали врача , был мужик, наш котик писался везде , хотели сделать узи , так этот вафел сказал что узи делается после сдачи мочи , посмотрел котика ,сказал что с ним все норм , не каких камней , песков , мол просто наш котик перенервничал , через неделю у моего кота ухудшилось состоянии , начал писаться кровью поехали в другую ветклинику где нам без проблем сделали узи и нашли у котика камни в почках , ТУТ ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА ВАШИХ ЖИВОТНЫХ им Нужны ТОЛЬКО ДЕНБГИ , не советую не кому сюда обращаться
Андрей Кан
11 сентября 2023
Приятная клиника, работает четко, на пятерку. Мы лечили нашего песика. Все прошло и я рад, что сделал верный выбор.
Большое спасибо нашему лечащему врачу, Наталье Константиновне. Она настоящий ПРОФЕССИОНАЛ и очень неравнодушный человек. Наталья Константиновна до последнего боролась за жизнь и здоровье нашей собаки и даже когда анализы были уже совсем плохими, искала различные варианты лечения и лекарств, которые могли бы помочь. На протяжении всего лечения она относилась к нашей собаке практически как к своей, вместе с нами действительно переживала за его судьбу, это дорогого стоит. Конечно, в одном отзыве не опишешь всего произошедшего и всех эмоций, поэтому просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО что Вы есть!
Сергей Лимаренко
7 октября 2023
Пятерка за работу! Воспользовался круглосуточным стационаром, когда увидел, как собаке стало плохо. Примчал, показал, отравление, недосмотрел что-то я, видимо. Сейчас уже все хорошо!
Никита Лямзин
24 сентября 2023
Я полностью доволен вашей клиникой и хочу поставить высокую оценку в знак благодарности. Мы отвозили кошку на стерилизацию. Все прошло быстро и удачно.
Екатерина Чадова
25 сентября 2023
Хорошая клиника. Пользуюсь ее услугой "зоогостиницы" время от времени, когда это требуется. Персонал вежливый и заботливый.
Отличная вет клиника. Профессиональный и квалифицированный доктор. Всё рассказал, всё показала(на снимке ренгена)
Пришли ночью, помогли без каких либо проблем. Большое спасибо!
Обратите внимание что ночной приём по двойной цене!
По ценам думайте сами.
Никита Литвин
16 октября 2023
Большое спасибо вашей клинике, сумели помочь животному, привести его в порядок. Сейчас у нас все хорошо, полностью, и ничего больше не тревожит по желудку.
К
Ксюша Павлова
9 ноября 2023
Были на приеме кардиолога. Большое спасибо за качественную процедуру осмотра, контроля и необходимые рекомендации.
Ю
Юля Осипова
14 июля 2023
Воспользовались удобным сервисом - зоогостиница и очень рады, понравилось. Претензий ровным счетом никаких. И приятно, что нас были рады видеть.
Дмитрий Буев
Хорошая работа клиники, мы обратились очень даже вовремя. Осмотр и лечение назначенное действительно помогли.
К
Ксюша Лебедева
16 июля 2023
Хотим выразить благодарность кардиологу Панарину Евгению за то, что он нам быстро и так вовремя помог. После этого к вам очень высокое доверие, у вас работают настоящие профессионалы.
Ю
Юрий Махалов
6 октября 2023
Стационар работает круглосуточно. Очень выручило в нашей ситуации. Добрались быстро, вся информация указанная здесь, соответствует реальности.
Л
Ленар Любимов
29 октября 2023
Хорошие специалисты помогли реабилитироваться моему любимому коту. Большое спасибо. Не зря сюда приехал.
Алексей З.
12 октября 2023
Благодарен данной клинике за помощь и лечение питомца. Помогли и сделали все в лучшем виде, без претензий абсолютно!
Ольга Жук
27 ноября 2023
Хочу отметить данную клинику по части терапии: она тут очень хорошая. И цены адекватные. Так что рекомендую!
Виктор Заборщиков
21 ноября 2023
Я хочу сказать огромное спасибо вашей клинике за работу, помощь, лечение любимого кота и позитивный результат.
Елена Долуда
19 августа 2023
Большое спасибо за качественную стерилизацию кошки и осмотр. Ваша работа позволяет поставить высокую оценку. Заботитесь о животных, работаете с душой.
Ксения Ноздрина
28 августа 2023
Точно могу сказать, что врачи тут отличные и мне помог прием в данной клинике. Доехала быстро, приняли тоже оперативно. Спасибо!
Адам Гамидов
26 сентября 2023
Был тут пару раз с животным на приеме у кардиолога. Отличный специалист, вежливый и последовательный. Благодарю.
Отличная клиника и пусть никого не смущает расположение на цокольном этаже. Чисто, опрятно, сотрудники вежливые.
Делали стерилизацию кошки - всё прошло отлично - спасибо врачам.
Евгений Л.
27 августа 2023
Большое спасибо данной ветлечебнице за спектр услуг и их качество. Я бывал на приеме у врача и также оставлял животное в зоогостинице, тут такая услуга также присутствует.
Хорошая клиника..Лечила там двух своих собак у Николая Викторовича.Всё максимально гуманно.Хорошее лечение ,Мне ос.понравилосьСпасибо🙏
Инесса С.
20 апреля 2022
Я бы даже и одну звезду не поставила, но без какой либо оценки мой отзыв не опубликуется. Клиника отвратительная.
Врач - женщина, к сожалению, имени не знаю, но могу описать, в очках , блондинка , лет 50-60, общается некомпетентно , постоянно даёт свои оценочные суждения.
Я пришла за тем чтобы узнать, как лучше сделать то и это, как исправить ситуацию, а не слушать упрёки в свой адрес. В надменном полуприказном тоне, когда ее немножко осаживаешь - сразу ‘ ну что вы, нет, мы же не на уроке’. Ага.
Клиника не рассчитана ни на помощь животному, ни на уважительное общение с хозяевами животных.
Пришла с котом, кот не мой, какие прививки и что с ним делали я практически не знаю, так и отвечала, а мне в ответ ‘ ха, какие вы интересные и хотите чтоб он здоров был’ . Можно было объяснить с позиции человека который заинтересован в помощи, а не с позиции ‘ сейчас покажу тебе какая я умная ‘ , и буду болтать быстро чтоб вы ещё и ничего не поняли и усмехаться. В общем, фу.
А, и конечно, во время диалога и осмотра отвлекаться, как будто тебя тут и нет.
Анастасия Аверьянова
29 августа 2023
Делали кошке стерилизацию, четко и грамотно. Без неприятных последствий. Довольна работой вашей, спасибо.
Очень хорошая клиника. Врачи все умнички, спасибо Вам за вашу работу . Все очень чисто и опрятно , не все могут этим похвастаться . И цены вполне приемлемы .Спасибо Вам еще раз за ваш профессионализм :)
Aleksa Meksa
22 августа 2023
Отличная клиника, с заботой к животным. Приезжала с кошкой на стерилизацию, сделали все хорошо, проблем потом никаких.
Соня Хромова
25 июля 2023
Часто пользуюсь услугами вашей клиники. Отдавала кошку на стерилизацию и пару раз были в зоогостинице. Отличное качество при доступной стоимости.
Ильнур Сафин
27 сентября 2023
Большое спасибо кардиологу за быстрый и точный прием с указанием проблемы и путей ее решения. Животному стало гораздо лучше, спасибо.
Отличная вет клиника по бюджетным ценам. Мы попали к врачу Максиму! Отличный специалист, видно, что любит животных. Быстро нашёл общий язык с кошкой. Все советую! Спасибо вам !
Светлана Пузиновская
25 сентября 2023
Пользовались стационаром, качественный, круглосуточный. Первое место, где реально смогли помочь, правильно поставить диагноз и вылечить.