Пожалуйста!!! Не идите в эту клинику, вашего питомца будут мучать, а из вас выкачают невероятное количество денег, а самое главное, ваши нервы! Пожалейте вашего питомца!
У нас старенький ёрк, ночью не удачно спрыгнул с кровати и стал сильно пищать. Потом стал ходить по квартире запрокидывать голову в лево как то не естественно и взвизгивать. Мы перепугались и поехали срочно в клинику. 5:30 утра, я понимаю что нас ни кто не ждёт на низком старте но и такого обслуживания я тоже не ждал. Звонил в домофон 4 раза, тишина. Звоню по телефону взяли трубку со второго раза, лица не заспаные, говорю давайте доктора скорее а они бумажки оформлять начали. .Думаю ни кто не будет спорить что животное в доме это по сути член семьи. И вот я стою уже 5 мин, на руках трясётся собака, думаю ну сейчас оформят и сразу доктор начнёт смотреть что там, ведь я один в клинике. ХРЕН!!! Сказали доктор вас вызовит! Терпения смотреть на закрытую дверь хватило на 2 мин. Бросил их бумажки и помчался в другую клинику. Вас за стойкой двое, если доктор спит то хотябы один оформляет а другой идёт его будить. Ощущение как в бесплатной поликлиннике, талончик к терапевту нужно брать за три месяца. А ведь это не самая дешовая клиника.
Клиника оснащена всем необходимым оборудованием. Над вашим животным как минимум сразу два человека - врач и его помощник. Видимо, отсюда и цена ... Клиника высокого ценового сегмента. Так что прежде, чем обратиться, удостоверьтесь в деньгах. 10-15 тысяч за осмотр врача, кровь и УЗИ - запросто. К специалистам доступна запись, но возможно и ожидание.
Отдельная рекомендация клиники на Бухарестской улице. Если у вашего зверька проблемы с сухожилиями, суставами - тут очень хороший специалист - спас кота от другой клиники, где власть отели делать дорогую операцию на позвоночник.
Добрый день.
Все кто читает отзыв, можете не сомневаться в этой клинике и ее сотрудниках. Моя кошка упала с 6го этажа и сломала заднюю лапу. Позвонил по телефону в клинику, нас направили на Ленинский проспект, так как там были места в стационаре. Пришлось ехать с другого конца города (живем в Калининском районе).
Сделали рентген, определили в стационар. На следующий день сделали операцию. После операции нужно было переливание крови, на этом моменте я подумал что меня разводят и по максимуму вытягивают деньги, поругался с врачем стационара, о чем сейчас очень жалею. В банках крови не было, нашли кота у знакомых. После переливания кошка пошла на поправку. Далее около месяца дома вводили лекарства через катетер.
В общем, отдал очень много денег за все, около 130 тысяч. Но не жалею, работают профессионалы, которые знают своё дело.
Кто знает насколько беспомощно больное животное, больное в лежку, в отказ от еды, воды, не говоря про игры...не реагирующая ни на что, увядающая на глазах жизнь в три кошачьих года....диагноз обструкция мочеточников, вы узнаете, что врачи нефрологи есть не везде, что у них запись на несколько дней вперёд а в живой очереди сидя с животным вам говорят, что не примут, врач занят..ваши слезы, это только ваши слезы. И проблема...тоже. да, и Вашего питомца, который близок вам сейчас как никто и никогда в жизни. И он верит только вам. Мы не знали ничего про клинику .....в череде вариантов она была из первых. Но первой не оказалась, и сутки почти "потеряны" в другом "месте лечения". Не удивительно было на следующий день после приема у слышать от реаниматолога возможные исходы во время возможной операции и после нее. Какие могут быть осложнения в виду такого состояния. При этом кошка лежит, как не живая и ты мысленно практически прощаешься с ней.. просят врача хирурга, которая. Осталась только из-за вас, не ушла со смены..и в ожидании слов о ....вам говорят, что однозначно операция, без разговоров! Только она и всё тут. Прямо сегодня в ночь. Не волнуйтесь идите домой и по итогу мы вам ночью как закончим позвоним и всё расскажем. С этого момента мир начал приобретать другие оттенки кроме черного и серого. Звонок в три часа ночи, извинения, полная картина, ход операции, состояние....снова у вас Надежда...после операции борьба за показатели, в моче в крови, расшатанный болезнью организм ищет силы, но ему сложно. Так вот хотим сказать, в клинике есть всё: забота, внимание, любовь к животным, абсолютная беззаветная преданность призванию! Именно призванию! Огромная благодарность врачам стационара клиники, лечащему терапевту Гресь Татьяне Юрьевне, Анестезиологу - Мухтасарова Алиса Ильясовна и Хирург - Рублева Мария Анатольевна.
Уютная клиника с достаточно высоким уровнем сервиса. Единственный минус - это уровень цен, как по мне дороговато, в остальном: приветливый персонал, качество оказываемых услуг не разочаровало.
Клиника понравилась , все в одном месте, можно сдать анализы, сделать снимки, все очень организованно , девочки на ресепшене очень приветливые , врачи очень внимательные. Я довольна приемом и отношением к моему питомцу . Спасибо Вам за работу !
Клиника совсем не дешёвая, но когда идет речь о здоровье питомца это уже не важно. А еще лучше 1 раз заплатить, но получить правильную помощь, чем ходить по разным специалистам и получать лечение методом " пальцем в небо". Были в этой клинике у двух дерматологов с разными проблемами и оба нам помогли. Были у хирурга с воспалением анальных желёз и тоже помогли. Врачи оставляют свои личные телефоны и всегда на связи, что в некоторых случаях крайне важно. Спасибо врачам этой клиники за наших шерстяных друзей)
Спасибо большое!!! Приехали в эту клинику, когда собака уже была в очень плохом состоянии ( в другой клинике нам не смогли помочь). Приехали без записи и в полном отчаянии. Через минут 30 нас приняли. У нас узнали все про нашу Боню и после зашла врач-терапевт Туварджиева Екатерина Александровна. Нам она понравилась с первых секунд. Аккуратно осмотрела нашу девочку, пошли на узи, помощник терапевта помог положить собаку на стол (не помню как зовут, но тоже очень замечательный и приятный врач),потом сразу на ренген. Лично пообщались с анастезиологом и хирургом. Все врачи с первых минут вызвали огромное доверие и мы со спокойной душой передали в руки специалистам нашу Боню. Что касаемо денег, цены конечно не маленькие, но результат стоил того! Нам поставили собаку на ноги за сутки! Это очень круто. Врачи очень приятные, отвечали на все наши вопросы по миллиону раз совершенно спокойно. На повторном приеме наша Бонечка радостно встречала нашего врача-терапевта (раньше врачей обходила стороной).
Все очень понравилось, за исключением одного момента. После операции звонили узнать как наша собака себя чувствует , молодой человек (может не представился, может я уже не помню ) все рассказал нам о состоянии собаки, НО в некоторые моменты стоило подбирать немного другие слова…
Остальное все было просто чудесно поэтому не могу не поставить 5 звёзд. Все отлично с собачкой. Не навязывали лишних услуг, все по делу. Рассчитали нас правильно, в общем рекомендую!
Viacheslav
17 октября
Сначала потребовали прописку чтобы заключить договор. Потом предоплату за простейшую операцию. Ощущения от услуг клиники отвратительные.
Огромное спасибо доктору Сотникову В. В. и всему персоналу клиники за оказанную помощь нашему любимцу мопсу Прянику. Сделали сложнейшую операцию на позвоночнике. Очень внимательный персонал и грамотно организованная работа. Современное оборудование и специалисты экспертного класса. Рекомендую.
Цены на услуги заоблачно высоки. Не рекомендудую обращаться в эту клиннику. Я была на приеме у орнитолога с покалеченной уличной вороной. Осмотр и в результате усыпление птицы стоило 8 тыс.руб. Больше туда не обращусь.
Профессионалы, видно сразу мастерство и опыт врачей и медперсонала. Нам бы таких в область., не хочу никого обидеть, но в областных ветклиниках могут только яйца резать и прививки ставить.
Все отлично) планово сделали кастрацию. Кот вышел из наркоза легко.
Мне нравится уважительное отношениям к пациентам (питомцам). Отличный хирург Рублева.
Плюсы: отличный персонал, современное оборудование, стационар
Минусы: долгое ожидание, что понятно, каждому животному уделяют необходимое время, а не прием в 10 минут. Цены
Впервые обратились в данную клинику, хотя имеем животных всю свою жизнь. Что удивило - сразу заводится карта лечения с приложением фото и видео материалов, фиксируется динамика и все этапы лечения А главное - она выдаётся на руки .клиенту, который может по забывчивости прочитать как правильно давать медикаменты. Записались на УЗД к Михайловой Александре Сергеевне, которая сходу после пальпации уже поставила правильный диагноз, который и подтвердило УЗИ, что говорит о высочайшей квалификации врача. Кот возрастной 14 лет, была дана сразу полная информация по всем этапам возможности попыток лечения (от химиотерапии отказались). Три недели наблюдали и лечили кота по УЗД и анализам крови, смотрели на динамику протекания лечения, но увы - чудес не бывает. Онкология берёт своё. Александра Сергеевна, как высокопрофессиональный врач, ещё в первое посещение правильно описала прогноз и сроки, не обнадёживала насчёт возможного чуда. Жаль, что в данной клинике, нет услуги по выезду на дом для отправки животного в спокойный сон и избавления от мук в родных стенах, чтобы не травмировать ещё раз психику питомца. Пришлось обратиться в другую клинику. Спасибо ещё раз Михайловой Александре Сергеевне (кот Боня).
В клинику мы обратились 9 марта по совету государственной ветклиники,с мопсом нас отправили к неврологу,на мрт показало грыжу в шейном отделе,10 марта нам назначили операцию,сказали что довольно «простая» операция,мы доверились специалистам, и вечером у нас не стало питомац… Мопсу было всего 4 года.
Я не знаю как на самом деле было,но нам сказали,что только сделали разрез,что то задели и сердце остановилось.
Может и кому то помогла эта клиника,но нам она принесла горе,и уже ничего не вернуть.
Спустя неделю мне пишет незнакомая женщина что у неё карточка нашего питомца,что в очередной раз я в шоке от этой клиники,что чужие карты гуляют по рукам,и как они документы хранят.
Алексей
4 сентября 2023
Очень завышенные цены при качестве услуг, ничуть не лучше, чем в большинстве других клиник. Более того - неверно поставленный диагноз собаке с непонятным назначением антибиотиков. Обратились в другую клинику - выяснилось, что в "Сотникова" назначили совершенно ненужные в данной ситуации антибиотики. Собаку вылечили уже у других врачей. Сюда больше ни ногой.
Все замечательно, персонал отзывчивый, сразу нашли проблему и стали лечить животное. Единственный минус очень здоровой ценник на услуги. Если хотите платят за лечение питомца то лучше воспользуйтесь наличкой будут скидки.
Не дай бог , что потребуется обращаться в такого рода клиники! Но если придется, но это самая дорогая ( возможно , что Прайд будет дороже), но здесь все сделают хорошо, но и денежку попросить соответственную !!
Все очень респектабельно, хороший ремонт, кругом кондиционеры, разовые мисочки для животных... НО врачи, у которых я была со своим питомцем, имеют недостаточной опыт работы в силу возраста. А принцип "разводилова на деньги" здесь очень отработан! Меня пытались развести на МРТ на 9400 рублей, на операцию под наркозом для удаления зубов у персика на сумму 17000 рублей, сами взяли собачку и отнесли к кардиологу, получили его одобрение на двойной наркоз на МРТ и операцию (это собачке 13 лет, больное сердце, состоит на учете у кардиолог, пожизненно пьём лекарства). Подсуетились, короче. Чек по результату выдали на одну сумму, не расписав в его по услугам. Своего п томца жалко отдавать таким доктора на заклание. Обратилась к другому доктору в другую клинику (по рекомендации знакомых). Удалил нам пять зубов за 2000 рублей и прописал лекарства. Пёсик ожил прямо на глазах! Боюсь представить что было бы с собачкой, если бы я следовал рекомендации врачей из клиники Сотникова!
Впервые столкнулись с подобным отношением к клиенту в частной ветклинике СПб. Врач с самого начала процедуры общалась с надрывом, причем причины подобного поведения остались загадкой.
Выдавала хаотичные инструкции по обращению с животных в итоге кошка вырвалась, получив дополнительный стресс и поранив хозяина.
В качестве решения предложила воспользоваться "платной фиксацией".
В общем удивительно видеть подобное в 2022, уже забыли что так бывает.
Для руководителей клиники продублировали в книге жалоб, можете ознакомиться. Сюда больше ни ногой
крутая клиника. есть все, даже для онкологических животных... правда недешевая, но качественные услуги и не могут стоит дешево.. хотя обычные уколы 400 р это дорого..(чисто вкол)
Профессиональный подход врачей! 2 раз делали сложную операцию на шейные позвонки и после каждой, восстановление быстрое. Клиника заботится о своей репутации и работают там профессионалы своего дела, которые с любовью и нежностью относятся к своим пациентам. Правда ценники иногда большие, но за качество приходится переплачивать. Спасибо.
Хорошо конечно, что есть возможность, попытаться вылечить животных со сложным заболеванием. Но ввиду эксклюзивном лечения, цены соответственно высокие. Входная группа сделана не очень хорошо, хотелось поскорее покинуть клинику, но администратор был очень медленный.
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей и персонал клиники. Вчера они спасли мою таксу Персея: сделали необходимые исследования, провели операцию дали грамотные, исчерпывающие указания по уходу. Отдельное спасибо врачу-неврологу Богдашевскому А.А. и врачу-анестезиологу Чекалову А.Н. Думаю, что буду всегда обращаться в эту клинику при проблемах с питомцами и настоятельно рекомендую её своим знакомым. Спасибо
Ддх… долго, дорого, печально, деньги тут важнее жизни животных увы… были с сбитой собакой, отказались принимать пока не оформят кучу договоров и сразу к договору автоматом долг 30тыс👌🏻 дальше больше
Сравнивать не с чем (к счастью). Чисто, осмотрели сразу, отправили к специалисту, долго осматрил, с престрастием. Сделали рентген, взяли кровь. Хоть и была ночь, пациенты были.
Поехала по рекомендации друга с крысой, попала к "светилу ветеринарии" Каземирчкук М.С. Я заплатила за ЧАСОВУЮ консультацию, а в итоге консультация продлилась полчаса. Каземирчук на мои вопросы ответить не могла (как мне узнать, что крыса плохо дышит? если крыса чихает - в течение какого срока надо попасть к ветеринару? С какими жалобами можно подождать, а с какими - нет?). За 4900 такой визит - ощущение, как будто обули на деньги.
Я была с крысами в нескольких клиниках разного ценового диапазона, но впервые сталкиваюсь с тем, что ветеринар не в состоянии ответить на простые и чёткие вопросы. В других клиниках консультация стоит 1200-1900, полноценная часовая. В Сотникова - 2500 за полчаса, в ответ на мои вопросы - невнятный бубнёж
За такие деньги я ожидаю приветливого врача, полную часовую консультацию и внятные ответы на все вопросы.
Благодарственное письмо сотрудникам «Клиники Сотникова».
Хочу сказать огромное спасибо всем врачам клиники Сотникова, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к питомцам и хозяевам. С начала 2017 года мой йоркширский терьер получает квалифицируемую помощь и достойное
внимание.
Мой малыш Стинки серьезно заболел, появилось тяжелое дыхание, а через какое-то время сильная отёчность всего тела.
Обратились в клинику Сотникова на Ул. Счастливой, нас принял врач Михайлова Александра Сергеевна, которая оказала экстренную помощь моему пёсику. После полного осмотра, сдачи анализов и ультразвуковой диагностики, Александра Сергеевна выявила серьезную проблему потеря белка. Чтобы восстановить белок требуется переливание плазмы и далее искать причину почему он его терял.
Огромное человеческое спасибо за правильно поставленный диагноз и абсолютно точно подобранное своевременное лечение.
Так же спасибо врачу специалисту Шишкиной Веронике Александровне за дальнейшее совместное ведение истории болезни и в дальнейшем лечение пациента.
Очень рада, что в такой ситуации попали в руки профессионалов.
С уважением,
Войцеховская Л.