Сюда случайно попала весной этого года. Проблема возникла серьезная - собаку несло с кровью. просто со свистом... Время почти ночь. Девочка алабай, уже в возрасте. И так проблем по здоровью хватает,
а тут еще такой экстрим.... . Ближайшая клиника по версии яндекса с хорошими отзывами - Гарфилд - сюда и рванули. Ольга Александровна дежурила. Бабайку мою сразу под капельницу, кровь на анализ - не буду долго расписывать. Еще три дня приезжали, капались по назначению, потом дома долечивались. С собакой все хорошо. Со второй собакой потом пришлось ехать - но уже целенаправленно сюда ехали, к этому врачу. В общем с весны я только к Ольге Александровне и вожу своих. Замечательный врач.
Сотрудники качественно и успешно провели операцию по удалению новообразования на лапе кота, после которой не было осложнений, а также проконсультировали по делу, без лишнего и хорошо сопровождали нас. Понравилось,что адекватные расценки на услуги.
На постоянной основе обслуживаемая в этой клинике. Клиника работает круглосуточно. Записаться можно практически на любое удобное для вас время. Очередей почти не бывает. Врачи работают быстро и качественно, а цены адекватные.
У моего кота цистит, ему правильно подобрали препараты, был виден результат буквально через 2-3 дня. Доктор вежливый и милый, хорошо обращался с питомцем. Я первый раз посетила организацию.
В середине октября я обратилась в данную клинику,тк обнаружила у своей собаки в ухе обильные гнойные грануляции. В первое посещение нам сделали промывание,сделали мазок на флору и назначили один из многочисленных,как оказалось позже,вариантов лечения. Все планы лечений я соблюдала четко,ни один из них не оказался эффективным, а всего нам меняли тактику лечения 4 раза.
Позже состояние пса становилось хуже,гной не прекращал появляться,появилась невралгия при зевании,уже переставал есть и появились темные пятна без шерсти на коже по всему туловищу (проявления грибка).
В итоге все «лечение» длилось 6 недель,за которые мы поняли лишь то,что у собаки грибок и отит.
Чуть позже я случайно заметила и вытащила у собаки из уха огромный пучок шерсти,свалянный в гное (незадолго до начала отита мы посещали грумера и ,видимо,она нам заболтиво феном задула).
При обращении в другую клинику получили профессиональную консультацию, стоящее лечение и поправились за неделю.
Приходили сдать анализ крови коту для мониторинга состояния, нас оперативно приняли, очень внимательный и добрый доктор, во время забора крови животное было спокойно. Результаты анализов пришли вовремя. Цены на услуги адекватные и время ожидания приемлемое. Впечатление от клиники хорошее.
2 раза обращалась в клинику,профессионально оказаны услуги. Сдавали анализы,все четко слажено,ответы пришли на почту вечером как обещали. Стригли когти , была проблема один коготь начал врастать,помогли ,обработали . Рекомендую.
Обратились с двумя проблемами у одной кошки: липома на груди и чихание, насморк. Липома удалена, насморк и чихание вылечены антибактериальным препаратом после получения микоплазмы в анализе.
Кошка и хозяева довольны. Рекомендуем. Врач Майорова Юлия Владимировна. Швы снимал другой доктор (молодой мужчина), имени которого не знаем, обращение с кошкой на уровне.
Замечательное, приятное место, особенно доктор Олег Владимирович. Всех наших хвостиков он бережно осматривает, лечит и спасает (даже от простой хандры). Большое ему спасибо и спасибо всем, кто работает в этой клинике!
Возила свою кошку стерилизовать, все понравилось, чисто и стерильно) Врач любезная, все объяснила и подсказала, хотя я ей задавала кучу вопросов не по делу)Рекомендую!
Мы в 2 часа ночи с выпученными глазами и трясущимися руками экстренно привезли щенка в Гарфилд. Врачиха вместо того, чтобы помочь, успокоить нас как-то, приободрить и назначить толковый план лечения, без стеснения начала обсуждать шерсть и окрас нашего пуделенка , бросив циничную фразу «вы, когда подрастете - зайдите к нам обязательно , я бы глянула , что за чудо-юдо у вас выросло». Даже если это был юмор с целью разрядить обстановку, ну совершенно не к месту он был в той ситуации.
К слову, ничего полезного она нам не выписала, на следующий день поехали к более компетентному врачу.
Фамилию врача не знаю. Невысокая блондинка с короткими волосами
Раньше клиника нравилась. Пару раз делали собаке чистку зубов. Первый раз почистили на совесть, второй - не полностью прочистили и у собачки налет на зубах начал появляться спустя 3 месяца. В целом врачи добросовестные, любят животных, очень компетентные.
Очень понравилась клиника, всё объяснили и посоветовали, сделали все необходимые прививки, постригли ногти. Дали совет по питанию. Огромное спасибо Дарье Олеговне!
Хорошая клиника и цены неплохие, персонал вежливый, а самое главное не навязывают лишние услуги
Привезли кота с проблемой мочевого пузыря, врач оперативно все сделала, взяли анализы
На следующий день назначили узи и лечение
Через месяц котик был уже здоровый, спасибо вам огромное!
Теперь только к вам
Хорошая клиника, удобное расположение, особенно если живешь где то в соседнем подъезде) Врачи очень добрые и понятно объясняющие, все расписали, все объяснили. Я очень довольна
Очень нравится клиника Гарфилд, отзывчивый персонал, бережное, внимательрое отношение к животным, делали прививки, узи, обращались ночью с рвотой у щенка, цены доступные. Всем рекомендую клинику и сама планирую дальше обращаться сюда.
Я приезжаю конкретно к ветеринару Юлии Владимировне. Давно с ней общаюсь, она ведет мою собаку с щенячьего возраста, сейчас собачке 8 лет. Последний раз обращалась с обострением аллергической реакции. Врач назначила правильное лечение, и питомца ничего не беспокоит.
Хорошая маленькая клиника. Добрый, вежливый персонал. Но там нет четкости и много посетителей приходят без очереди. В общем рекомендую. Там вам точно помогут.
Огромная благодарность всем врачам ветеринарной клиники за спасение жизни моих питомцев. Очень профессиональная и качественная помощь в лечении животных. Настоящие специалисты своего дела. Всегда приходим на осмотр только сюда. Цены на лечение и прививки не завышены, очередей не бывает.
Клиника хорошая. Обратились, так сказать, по острой боли. Приняли. Врач все подробно обьяснила, взяла все анализы. Дала рекомендации.
Отправили к хирургу, которого у них временно нет.
Цены средние.
Рекомендую.
Вежливый, отзывчивый персонал. Квалифицированные ветеринары.
Дешевле чем в других вет клиниках
Ольга Л.
Провели операцию моей Бусе, все прошло очень хорошо! Ценник не завышен, как у соседей за это и спасибо большое клинике! Ходили неделю на процедуры - все врачи приветливые и знают свое дело👍однозначно рекомендую🥰
Почти 10 лет пользуемся услугами этой ветклиники со всеми своими питомцами.
Стерилизация, прививки... Последний раз обратились по поводу слезящегося глазика у кота. Доктор умело обращалась с котейкой, провела осмотр и назначила лечение.... попутно удалила больной зубик. Котик был совершенно спокоен. Спасибо персоналу за наших маленьких членов семьи!!!!
Здравствуйте, понравилась клиника, хорошое отношение. Делали операцию собаке по удалению новообразования, делал Олег Владимирович, очень хороший врач, шов остался тоненький и аккуратный(есть с чем сравнить), за собакой следят и после процедур, интересуются как и что. Всегда отвечают на вопросы, даже если и не в день приема. Хорошее отношение, видно что люди которые там работают- на своём месте.
Посещали неделю назад, сделали прививку для нашего щенка и подстригли когти. Сотрудники благожелательные, все необходимые процедуры сделали быстро и качественно.
D
Dianna231309
Здраствуйте. Мы приходили много раз в эту ветклинику и до этого момента все было хорошо, но вот щас нашему коту стало очень плохо. И с нас просто дерут деньги. Даже не говорят от чего лечат кота а ему все хуже и хуже. Уже не может ходить. Большое спасибо.
Цены вполне приемлемы . Всегда записываюсь чтобы не сидеть в очереди. Персонал вежливый , врачи хорошие все подробно расскажут как лечить когда делать прививки и т.д .
Всегда обращаемся в Гарфилд. Очень внимательный квалификацированный персонал. Оставляли в стационаре котёнка, подобранного...вылечили, теперь живёт у нас.
Отличная клиника. Хороший персонал , великолепные врачи. Больше и добавить нечего. Точность диагнозов . Только к ним теперь и буду ходить со своими животинка и
Хочу поделиться своим опытом и мнением об этой клиники. После того, как в городской клинике поставили собаке диагноз аллергия и назначили колоть супрастин, решила ходить на уколы в Гарфилд, т.к он рядом с домом, в тот день принимала Юлия Владимировна, которая сходу определила что у собаки гастрит! Сказала подавать фосфолюгель, и не нужны никакие уколы, и действительно, через два приема лекарства у собаки все наладилось, курс пропили, собака довольна! С тех пор по всем вопросам обращаюсь только к Юлии Владимировне, она очень внимательный специалист, и сколько раз мы к ней обращались, всегда давала чёткую консультацию и подбирала лечение! Моя собака ее очень любит, не боится и спокойно к ней идет.)) Я очень рада что такой специалист вообще есть и нам очень с ней повезло!! Ничего не могу сказать о других врачах которые там работают, только потому, что к ним не попадала, что касается самой клиники: девочки администраторы всегда дают необходимую информацию, вежливые и приветливые. Ничего плохого про Гарфилд сказать не могу! Хочу сказать огромное спасибо Юлии Владимировне и всем сотрудникам клиники за то, что вы очень нам помогаете!
Большое спасибо врачу, которая приняла нас в ночи с приступом МКБ. И выписала таблетки, которые сработали. Ранее были в Белом Буле - дважды за 3 месяца случался рецидив, после назначенного тут лечения пока рецидивов не было.
Наша кошка была на стерилизации. От наркоза отошла легко, а ветеринар оставила мне рекомендации по уходу. Всё прошло быстро и на отлично! Теперь приедем на прививку🙂
Лучшая клиника в ЮБутово!
Посещаем её не 1 год с 2мя французскими бульдогами. Приятный прайс за услуги и компетентный персонал. Замечательный ветеринар Юлия Владимировна 👍
Замечательная клиника. Большое спасибо врачам клиники за профессионализм и хорошее отношение и к животным, и к людям. Делали вакцинацию старшего котика и 2-х месячному котенку сдавали анализы и лечимся.
Большие проблемы с персоналом. В первый раз позвонила в Гарфилд, чтобы узнать стоимость ИФА на ВИК, ВЛК и коронавирус (три особенно опасных вируса кошек). Администратор не стала ничего уточнять, бегло сказала цены - 650₽ за каждый анализ. На следующий день позвонила, чтобы записаться на анализ трех вирусов, биохимию и общий анализ крови. Администратор сказала, что ИФА на три вируса стоит 3500₽, а ее сменщица "что-то перепутала". Вместе с биохимией и общим анализов крови насчитала 4500₽. Люди могут ошибаться, так что я не обратила особого внимания, записали кота на следующий день. Пришли в клинику, врач проводила нас в кабинет. Очень не понравилось ее отношение к пациенту, мне показалось, будто бы ей нет дела до животных совсем. И чудным образом это подтвердилось сразу же - врач БЕЗ ПЕРЧАТОК стала брать кровь из вены у кота, я даже не знаю, наш это косяк или врача, обратили внимание на это только во время процедуры. Ни разу не замечала в других клиниках, чтобы работали без перчаток, тем более при таких процедурах, которые требуют максимальной аккуратности. Даже стыдно стало, что не заметила сразу этот кошмар. Врач показалась надменной, было видно, что ей лишь бы поскорее сделать свою работу, очень небрежно отнеслась к процедуре и пациенту и вела себя так, будто она самый востребованный ветеринар в мире, мол "все сейчас быстренько сделаем". Как вы можете видеть, ее сложно назвать и просто профессионалом. Далее мы пошли на оплату, насчитали нам ~ 5400₽. На мой вопрос, почему такая цена, если мы вчера разговаривали с администратором, и мне озвучили итоговую стоимость 4500₽, мне ответили "наверное сменщица что-то перепутала". Снова. Естественно прайса у них нигде нет, чтобы проверить. Пришлось заплатить больше, но дело тут не в деньгах совсем. Очень страшно от того, что такие люди становятся врачами. Насколько я знаю, ветеринар должен уметь находить подход к животному, чтобы ему было не так страшно на приеме. Никакого подхода я не увидела. Кот сильно вырывался, почему-то в клинике не было специальной сумки, чтобы зафиксировать питомца. Держали вдвоем с молодым человеком - все равно плакал и пытался убежать. Очевидно, что ему было больно. Вышли из клиники и поняли, что это был первый и последний поход туда. Клиника не новая, но почему-то сайта у них до сих пор нет. Не уверена, что стоит посещать клинику Гарфилд, это больше похоже на какую-то конторку. Жаль, что не знаю имени этого врача, а еще больше жаль, что мы туда обратились. Очень не советую!
Грамотный доктор Старовойтова Ольга Александровна быстро нашла общий язык с собакой, ответила на вопросы, дала советы, осмотрела собаку, назначенное лечение помогло. Было повреждение пальца на лапе. Клинику выбрали по рекомендациям. Спасибо огромное!
Nataly Iv
15 октября 2022
Мне очень понравилась доктор Майорова-настоящий профессионал и любит животных. Очень грамотная и внимательная. Я приносила уличного котенка с абсцессом-приняли без разговоров(бездомышей мало где принимают). Обработали,сделали все необходимое.Все рассказали и назначили лечение. Было видно,что цель-помочь животному,а не развести на деньги.
Жаль,что нет терминала доя безналичной оплаты. В остальном-все понравилось.