Очень хорошие люди работают в данном центре! Начиная от администратора, врач прекрасный, грумер замечательный! Спасибо большое! Чистили зубки собаке, вышла из наркоза быстро, зубы почистили чисто! Грумер вообще волшебная, у нас собака очень боится грумеров, тк всегда попадались грубые и злые, в мокром носе плохие грумеры не ходите туда, здесь прекрасная девушка, собака ни разу не заскулила, очень индивидуально все , с добром и любовью! Спасибо большое вам всем! Очень рады, что нашли вас, не пропадайте!))))
Всё прошло отлично. Мы возили сюда на груминг 3 своих котов: мейн кунов и британца. Мастер очень приятная добродушная девушка. Хорошо выполняет свою работу, прекрасное отношение и обращение с животными. В комплекс по уходу входит мытье, причесывание, выстригание колтунов. Я осталась довольна качественно оказанными услугами и ценами.
Я первый раз обратилась в центр, мне все понравилось! Сотрудники доброжелательные, проводили, куда нужно, прекрасно обращались в нашим животным, все был вежливо и аккуратно. Мы пришли, чтобы провести кошке Алисе вакцинацию. Центр выбрали, так как расположен близко к дому, так как наш питомец не любит холод. Рекомендую этот центр!
У доктора очень добрая и мягкая энергетика! Меня напугали в других клиниках перед тем, как делать операцию, добавили очень много страхов, сразу погрузили в возможные риски, но как только я приехала и отдала собак в руки этого ветеринара, мне стало спокойно. Питомцы после чистки и удаления четырех зубов вышли довольными. В общем, я была в восторге от этого классного врача! Мне также нравится, что в центре чистенько и работают хорошие, приятные молодые администраторы.
Добрый день
Почитали данную клинику и хочу сказать спасибо за то, что вылечили питомца, но я так и не поняла политику ценообразования этой клиники
На первом визите выкупила полностью под прием один препарат по итогу, смотрю на цены после каждого приема (при этом пару раз мы ставили одно и тоже), а цены разные
Те ставили антибиотик и препарат - цена 500₽
В следующий раз (нас принимал даже не вет врач), ставим тоже самое, но уже 1700₽
Интересно, однако
Также, на вчерашний прием записывались за день, приезжаем, а ветеринар на месте нет ещё.
Вопрос, зачем тогда я записывалась?
Поставлю 2 звезды
Хочется сказать большое спасибо всей команде клиники. Ни один год уже лечу своего кота и собаку у ребят. Всегда адекватные, чёткие консультации, исчерпывающая информация по лечению и препаратам. Никакого навязывания. Если есть разные варианты лечения, то рассказывают о них. Всегда вежливое, заботливое, уважительное отношение и к питомцам, и к владельцам. Особенная благодарность за исчерпывающую консультацию по лечению собаки. Спасибо вам за заботу!
Мы довольны удобным расположением клиники, куда мы пришли с котом. Сотрудники чудесно отнеслись к нему, погладили его и особо ничего не делали против желания. Ветеринары довольно быстро провели осмотр питомца, внимательно с ним обращались, выслушали все наши запросы, переживания, ответили на вопросы и очень здорово нас проконсультировали.
Были в клинике с моим котом дважды (мы из Кемеровской области). И дважды нам реально помогли, оказали действенную помощь! клиника отличная! Вернее: отличные врачи, профессионалы, заинтересованные в результате лечения, любящие животных. Оооочень сложно найти хороших специалистов. Нам с Кузей повезло! Юрию Владимировичу огромная благодарность!!!
Очень хорошая клиника. Мы забрали в Томске шпица с ожирением повезли в эту клинику по хорошим отзывам и действительно врач хороший всё объяснил дал рекомендации назначил лечение. Через месяц опять на приём. А мы живём на Первомайке и лучше врачей ещё не нашли,как в этой клинике.
Замечательный ветеринарный врач все подсказал и рассказал. У собаки проблемы с сердцем, присутствовал кашель, а мы не знали куда обратиться. Доктор назначил мочегонный препарат, чтобы выводилась жидкость. И нсоественно обратиться к карлиолону и слелать узи. Такому врачу нужно доверять своих питомцев!
Обращалась в этот центр пару раз. Первый раз кошка не могла сама окотиться, второй раз у кота травма лапы была. Очень профессиональные доктора, приветливая обстановка. Цены ооочень умеренные, по сравнению с другими центрами. Есть операционная, есть рентген аппарат ☝. Не навязывают ничего 💪. Спасибо огромное Вам, что помогаете нашим любимчикам 💞
Экстренно обратилась в центр «Дай Лапу» с котом, который выпал с 5 этажа. Компетентный и очень квалифицированный персонал помог бедолаге, не оставив его в беде. Большое спасибо специалистам центра.
Профессионализм,отзывчивость,любовь к пациентам-визитная карточка этого центра. Моя крольчиха Бэтти дважды была спасена благодаря высочайшему профессионализму( не боюсь повториться) Максима Евгеньевича,Юрия Дмитриевича,Семена Михайловича. Низкий вам поклон от всех наших питомцев и их беспокойных и любящих хозяев!!! Будьте все здоровы!!!
Хороший врач все мне разжевал и объяснил, как кормить и ухаживать за питомцем, когда я пришла с моей первой собакой. Ветеринар ответил на все вопросы по питанию, прививкам, купанию и играм, то есть полностью проконсультировал. На следующей неделе едем еще, а ранее приезжали с двумя котами, ставили им прививки и проводили другие манипуляции.
Многопрофильная клиника с профессиональными специалистами. Осмотр питомца, прививки, анализы, УЗИ, груминг… Весь спектр услуг при внимательном отношении к вашему питомцу. Рекомендую!
Качество обслуживания, вежливость сотрудников и оказание помощи меня устроили. У меня был большой вопрос, а администратор все мне объяснила и дала контакты. Я хозяйка грызунов, поэтому меня интересовало наличие нужного врача, которого не так просто найти.
Теперь являюсь хозяйкой замечательной крыски :)
Очень хорошая клиника, позвонила туда уже не надеясь ни на что, потому что перед этим обзвонила несколько клиник, но запись была только на следующий день или на конец недели, в этой клинике меня приняли сразу после моего звонка и помогли моему мальчику моему кролику, спасибо Егору Дмитриевичу.
Очень понравилось. Привезла собаку дочери на стрижку когтей и чистку параанальных желез. Собака не приучена стричь ногти, кусается и орет. Собаку забрал мед.брат и вместе с врачём за несколько минут все сделал. Собачка только слегка пискнула. Мы дочерью были в шоке, последняя стрижка в другой клинике была просто адом. Очень довольна, теперь на стрижку когтей только туда.
Понравилось хорошее отношение самого врача к животным, те лекарства, которые нам прописали, правда помогли. Цена была не накрученная. При посещении центра важно хорошее отношение к моим животным. Обратилась с двумя котами, по совету.
Мы являемся постоянными вашими пациентами.Оперировали собаку в вашей клинике.Все прошло отлично.Врачи грамотные,вежливые,коммуникабельные.Всегда после обращения в клинику решились все вопросы и проблемы со здоровьем наших питомцев!Обращались также с шиншиллой ( не все клиники могут помочь и лечат грызунов).Выбор клиники первоначально все же зависит от место расположения и отзывов!Данную клинику рекомендую!
Я доволен квалифицированной помощью, то есть сотрудники прекрасно и аккуратно сделали щенку рентген лапок, после чего сразу выдали результаты диагностики. Было подозрение на трещину, поэтому и пришли, а специалисты ответили на вопросы по делу и подсказали, что нужно делать и пропить, чтобы это помогло в нашей ситуации.
У меня собака орака🤗боимся стричь когти 😭где только не стригли, это просто ад! Но вот мы решили попробовать эту клинику и о чудо моя Бетти пикнула только на четвёртой лапе! Спасибо вам огромное, теперь только в эту клинику!
Я довольна хорошим доктором, к которому ходили не в первый раз. Он все подробно и в деталях объяснил, благодаря чему не осталось никаких вопросов. В последний раз приводили к Максиму Евгеньевичу Ируку кота для того, чтобы сделать ему УЗИ сердца.
Я доволен очень компетентными, вежливыми и аккуратными ребятами, к которым мы часто ходим для того, чтобы ставить прививки и стричь когти. Молодцы! Врач полностью осмотрел собаку, ее ушки, глазки, зубки, измерил температуру, послушал и пощупал, а также поставил прививку, которую питомец хорошо перенес.и
Постоянно ходим в эту клинику, даже после переезда в новый район все равно остались пациентами. Здесь собаке делали операцию по удалению новообразований. Всё прошло хорошо и быстро. Помогали также когда собака неожиданно перестала ходить и трясла головой. Правда никто не разобрался что с ней тогда было, но она здорова
Обнаружила образование на животе у собаки, обратились в клинику, врач сказал, что надо удалять. Записались на операцию. Пришли через неделю, другой врач сказал понаблюдать, типа разрезать всегда успеем. Пока наблюдаем. Удобно то, что в клинике есть узи, магазин для животных, никуда ездить не надо. Все необходимое тут же купили
Мы на протяжении нескольких лет ходим на груминг к одному из лучших мастеров города - Марии, которая за два часа на отлично справляется со своей работой. Наш йоркширский терьер Фанни хорошо подстрижена и вымыта.
Мы очень рады, что нашли рядом с домом такой чудесный груминг. Всем рекомендуем!
Огромная благодарность врачам клиники.Делали операцию нашей кошечки(удаление камней из мочевого пузыря).Все прошло на отлично,консультация,рекомендации в после операционный период.РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!!
Мне нравится, как индивидуально к собачке подходят, к ее прическе. Учитывая то, что у меня требований особых никаких не было, но качественно постригают уже не первый раз. Мастер предлагает варианты, как лучше сделать, и получается очень здорово.
Работают профессионалы своего дела! К животным с любовью и вниманием . Все профессионально и без лишних, услуг! Врачи грамотные, грумер Мария ЛУЧШАЯ !!!!
Люблю клинику! Я довольна хорошим отношением ветеринаров, близким расположением и легкостью записи. Мы частенько посещаем клинику, примерно раз в три месяца.
Собака после груминга была красивая, чистая и постриженная, ее вычесали, подстригли когти и помыли уши. На такую косметологическую процедуру мы обратились впервые, но в целом ранее уже посещали центр.
Мне очень нравится эта клиника! Ставили тут прививки коту, кастрировали. А недавно кот выпал из окна и сломал лапу. Сразу приняли, осмотрели, сделали рентген и в этот же день сделали операцию. Очень нравится врач Семён Михайлович, ходим только к нему. Рекомендую!
В последний раз была тут в конце октября. Заболела кошечка. Специалисты сделали узи,взяли анализ мочи и быстро выявили проблему) назначили антибиотики и диету :) кошечка быстро поправилась , благодаря вашей ветеринарной клинике! Спасибо за вашу работу! Моя мама тоже возила к вам кота в 2019 году на кастрацию и в 2020 на лечение. Так что рекомендуем всей семьей :)
Вероника Коваленко
6 июля
Спасибо доктору,
спас черепаху, которая возомнила себя птичкой, но ... свалилась с балкона 4го этажа и разбила панцирь
Работают профи и люди которые действительно любят животных, здесь не стоит задачи как можно больше накрутить ценник за ту или иную услугу, врачи действительно заинтересованны помочь животному и не срубить бабла на горе, как это делают в другой крупной сети, очень довольны данным ветеринарным центром.
14 октября 2021
Отличный центр, ребята очень приятные. Все объясняют. Выбор кормов огромный, есть и игрушки, одежда для животных, чашки, лотки, переноски и лекарства. Ещё проводят акции по льготной стерилизации кошек и собак!
Хотелось бы выразить бесконечную благодарность Семёну Михайловичу, который провёл операцию моему взрослому 18-летнему котику. Операция и реабилитационный период под наблюдением вашей клиники прошли успешно! Огромное вам спасибо!
Были с песиком на узи сердца, врач был очень внимателен, тщательно осмотрел любимца до и вовремя узи. Ответил на все вопросы. Отличное отношение к животным.
Очень удобно, что есть большой магазин зоотоваров в клинике.
Сегодня были с котиком Малышом, проблемы с туалетом и аппетитом неделю из-за погрешностей в кормлении, доктор осмотрел кота, сделал рентген, поставил микроклизму и прописал диету на 21 день, кот сразу же сходил в туалет и с аппетитом ест диетический корм. Спасибо!
Как зоомагазин наверное наверное норм, но, если нужна профессиональная консультация ветеринара, очень не рекомендую. Заключение по итогу приёма сделали только после просьбы, так-же, пришлось попросить сделать снимки всех частей, которые могут быть подвержены заболеванию т.к. визуальный осмотр не даёт полной картины даже узком специалисту. В итоге, на почту прислали какой-то обрезаный снимок без полноценного заключения, и никакой реакции на моё обращение.
С чем-то не сложным- можно, всегда есть время, вежливый персонал. Моему коту очень нравится. Мне не понравился эксперимент, который решили поставить над моим любимцем. Пришлось ехать в другую клинику.