Отличный врач! Неоднократно обращались к нему и с кошкой, и с собакой. Очень грамотный специалист! Диагноз ставит на раз-два, лечение помогает сразу. Цены доступные! Рекомендую данную клинику
Отличная клиника! Профессиональный грамотный ветеринар, ценник адекватный. Врач не выдумывал лишних анализов, не выкачивал деньги, сделал УЗИ. Четко и ясно определил проблему, назначил лечение. Расположение клиники близко от дома. В общем мы всем довольны. Всем советую.
Привезли соих обормотов на осмотр после каникул в саду. Быстро и по существу всех осмотрели, убрали когти, дали консультацию. Ценник самый адекватный по городу. Весной привезу на прививки.
Отличный доктор☝️!!! Один из двух моих котов с самого рождения только у этого ветеринара. И сегодня своих двух котов увезла на мягкие лапки. При выборе ветклиники даже и не задумываюсь куда.... Только к этому доктору👍👍👍. Грамотно ставит диагнозы и быстро продвигается лечение, без каких-либо последствий.
Доктора посоветовали заводчики бультерьеров у кого мы брали щенка , очень хвалили доктора и не зря . Когда собаку сбили ,начал рыгать щенок пеной с кровью и задыхаться позвонили врачу ,человек сразу принял ,грамотно осмотрел и оказал первую помощь ,уколами остановил кровь , выравнил дыхание ,собака ожила ,ходить начал щенок . Врач отзывчивый , всё понятно сказал что делать дальше , звоните если ухудшится состояние , Я очень благодарен врачу за профессионализм и своевременную квалифицированную помощь моему питомцу , рекомендую врача если кому надо
Нормальная Ветклинника, на все вопросы ответили исчерпывающе. Ничем не хуже других, цены приемлемые.
Грамотный специалист. Увидел какая проблема у моего кота. Правильное лечение. В отличии от клиники на Уральской за башней. Те же цены ломят а толку не было.