Хорошо укомплектованный, достаточно просторный, светлый зал (три света). Две универсальных стойки, два Смита, много грифов, жимовых скамеек. Гантельный ряд до 50. Тренажёры все необходимые - как хаммеры, так и блочные. Из экзотики есть trap bar и safety squat bar, не в каждом зале встретишь. Есть кардио зона и зона кроссфита. Много тренеров, наблюдаю их работу только со стороны, но видно, что многие компетентны и энергичны. Как и везде, вечером в будни бывает людно.
Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру! АЛЕКСАНДРУ САВИНУ! Просто лучший! Результат на фото за 3,5 недели!
Придя у нему, я изначально не верила в реальный результат, потому что что был опыт занятий и самостоятельно, и с тренером. Но он дал мне веру в себя, замотивировал на результат и сразу вправил мне голову, просто за одну тренировку! Всегда на связи, всегда поддерживает в случае, если нет сил и настроения! На самом деле он чувствует, когда ты уже на исходе и разрешает этот вопрос либо послаблением в питании, либо легкой тренировкой!
Я не знаю, что я без него делала все это время!
А зал мне нравится, чистый, по количеству людей не в час-пик, дружелюбной обстановкой и местом расположения. Все работники зала просто зайки!
Приходишь, как к себе домой, а не в пафосную обстановку
У меня было три бесплатных посещения на занятия по ,, Здоровой спине,,. Первое занятие прошло великолепно и я решила, что это именно то, что мне надо. На второе мне предложили записаться за сутки , начиная с 18.30. Я , на всякий случай, позвонила заранее в обеденный перерыв и около 16.00., на что получила отказ. Дозвонилась в 18.40, но, как оказалось, уже поздно. Бесплатные занятия пропали. Я думаю, что это сделано все искусственно. Хочу обратить внимание и предложить руководству увеличить количество людей для занятий, которые действительно нуждаются в этих занятиях. Если есть спрос, то надо увеличить предложения.
Отличный клуб. Не первый год там занимаюсь. Просторный зал, много различных тренажеров. Персонал внимательный. Отличный тренерский состав. Есть залы для групповых занятий.
Очень нравится этот фитнес клуб. Хоть живу от него далеко, занимаюсь там. Все сотрудники вежливые, есть новые беговые дорожки, много различных тренажеров, приятная музыка и не маленький зал! Это точно мое место силы!
Недавно записался в зал. Решил выбрать новенького тренера Артема. Очень позитивный, веселый, вежливый и интересный человек. Благодарю ему за короткое время сильно увеличил силовые, пришел в форму. Очень доволен этим тренером и всем советую!
Современный зал с опытными тренерами под любой запрос. Разнообразные тренажеры в отличном рабочем состоянии на проработку всех групп мышц.
Зал групповой тренировки. Можно подобрать тренировку под любую физическую подготовку. Особенный восторг -это групповая тренировка по боксу и ее тренер Иван.
Достаточно большое помещение раздевалки, но в пиковые часы может быть тесновато.
Вообще конечно, зал по современным меркам не очень большой, но уютный.
Есть парковка
Спасибо данному заведению, что напомнили мне о том, почему я перестал заниматься в подобных местах. Первое и самое основное - это количество народа по вечерам, начиная аж с 17:00 (ведь главное - это напродавать абонементов, а там - пусть хоть друг на друге занимаются, потерпят). Во-вторых - бесконечная вонь (что в раздевалке, что в зале), даже открытые окна не спасают. В-третьих - общая обшарпанность и изношенность всего и вся: тренажеры то и дело не работают (то по одному, то, бывало, по несколько одновременно), а те, что работают, неимоверно скрипят или трещат при использовании. Шкафчики в раздевалке тоже дышат на ладан, на некоторых уже откровенно разболтались петли (к слову, замочек для них вы должны приобрести отдельно, даже здесь не удосужились докинуть немного денег с абонементов и поставить нормальные электронные замки или хотя бы с ключом. И ещё - эти шкафчики даже с повешенным и закрытым замком (купленным у них) ЛЕГКО ОТКРЫВАЮТСЯ, если замок чуть сместить от петли. Естественно, "ответственности они не несут", как прописано в договоре). О хорошем - с чем у них нет проблем, так это с количеством беговых дорожек (хоть есть и новые, но некоторые из старой партии проломаны до светодиодов) и с тренерами (ребята толковые, всё покажут и расскажут, каждый в своей манере). Так что если вдруг вы по какой-то причине захотите заплатить пару тысяч за возможность побегать в атмосфере стойкого аромата и с ощущением лёгкого волнения за свои оставленные в шкафчике вещи - то данный зал именно для вас.
Мне очень нравится этот фитнес клуб. Я чувствую себя как дома. Спасибо всем, кто там работает за внимательное отношение .Я хожу на групповые занятия,
Galina
Хожу с конца 2023 года. Ближайший к дому зал. Именно поэтому остановила свой выбор. Была и на групповых,мне понравилось в принципе.Но с моей занятостью не люблю подстраиваться под конкретное время,поэтому чаще всего сама хожу на тренажеры и растяжку. 1. Зал не очень большой,вечером откровенно тесно. 2.Душновато. 3.Пожмотились на замки для шкафчиков. Самой у них же купленный замок носить-какой-то архаизм и бред. 3.Пожмотились на воду попить. Из плюсов-нормальные тренажеры,все необходимое здесь есть. В отличие,от зала кстати на Стадионе... Чисто.Приветливые и дельные тренеры. Дёшево по абонементу на 8 месяцев..Пока устраивает. Дальше будет видно.
Небольшой зал , но дополнительного оборудования для тренажеров достаточно .
Есть утяжелители , тренажер ступеньки , тренера смотрят за посетителями и подсказывают , что большая редкость на сегодняшний день .
За свои деньги отлично .
Но вот я долго смотрел на девушку с ресепшен когда она дала мне замок ))) для шкафчика ( навесной замок Карл )
Все отлично советую данный зал для посещения .
Оборудование хорошее, дорожек и эллипсов предостаточно. Душевые хорошие, но полочку бы побольше и крючок для мрчалки в каждую кабину. Имеются фены, тоже неплохие. В туалетах чисто, но бумага толщиной в полмикрона. Шкафчиков достаточно, можно закрыть на свой замочек. Цены на абонементы очень доступные, есть свое приложение с игровыми элементами, стимулирующими активность. Также в нем можно посмотреть сколько человек в зале на данный момент. Много тренеров для персоналок, есть бокс, несколько групповых программ.
Иногда очень много народу, В зале очень душно, ваняет, работают кондиционеры только летом, осенью не включали, или включали 2,ситуацию не спасало.Мест на парковке не хватает, долго стоишь в ожидании , когда освободится.
В раздевалке душно всегда, грязно, в шкафах порой нет вешелок, дверцы бывали сломаны. В туалете грязно, урны переполнены... О уборке не знают вовсе.
Абонемент покупала на год. В связи с обстоятельствами, перешла в другой клуб. Написала заявление на возврат денежных средств, якобы в течении 15 календарных дней со мной свяжутся, никто не позвонил... По истечению спока позвонила сама, ответа по сумме нет, мы перезвоним.. Звоню на следующий день, а мне говорят ничего не положено, удерживают ещё 20℅, компьютер считает, как сколько ничего не объясняют. Хамское отношение к людям.
Отличный большой спортзал с полным комплектом всех необходимых тренажёров, нет необходимости ждать очереди, широкий спектр гантелей, большая раздевалка, наличие бесплатной стоянки для автомобилей👍
Я являюсь владельцем абонемента в данном фитнес клубе. Абонемент позволяет ходить в 2 клуба на выбор, и один из выбранных мной это клуб на улице Демонстрации. Очень удобно, что в шаговой доступности от работы. Мне нравится ВФорме, залы оборудованы различными тренажерами, инвентарём, душем. Рекомендую!!
В целом неплохо, тренажеров достаточно, современные. В час пик, естественно, бывает многолюдно.
Из минусов:
- не понимаю, в чем сложность оповещения клиентов об отсутствии горячей воды на входе в клуб? Потрясающе себя чувствуешь, когда отзанимался с утра впритык по времени перед работой, а этот сюрприз ждет тебя непосредственно в душе. Горячей воды не бывает регулярно;
- отсутствие кулера с водой - редкостное жлобство;
- если вы не оплачиваете личного тренера, для дежурного вы интереса не представляете, хоть сломайте себе спину из-за ошибок в технике;
- в душе не помешал бы дозатор хотя бы с гелем, честное слово.
Всё хорошо. Единственное... Этому спортзалу, как и всей сети, не хватает тестостерона)))) Слишком современные и аккуратненькие тренажёры и особенно блины. Это не недостаток (!!!). Но кому-то это может показаться непривычным.
Очень хороший тренерский состав!!!
В начале моего посещения было супер, но потом понял что показалось, народу много, всё бегают и суетятся, то круговая, то супер сеты, то ещё что-то, мало кто вместе хочет делать... Возможно так во всех залах, но в будущем предпочту другое место
С сентября сменила занятия в студии танцев на годовой абонемент в фитнес клубе ВФорме. Очень нравятся инструкторы на групповых занятиях. Также мне провели обзорную тренировку в тренажёрном зале. Всё отлично. В клубе чисто, уютно. Шкафчики и раздевалка удобные. Атмосфера позитивная. Нравится, что можно и потанцевать, и потянуться, и подкачаться! И весьма бюджетно.
Анастасия Соболева
Сразу обозначу что в основном ходу на групповые...и основное из минусов это огромное количество людей...все хочу почитать норма САНПИН ,я думаю они этот вопрос тоже должны регулировать и посмотреть ск людей должно быть на такую терртирию...так вот людей толпа...иногда заниматься реально страшно оттого, что только и смотришь что как бы не прилетело рукой или ногой со стороны....второй основной минус- вечная жара....в связи с этим постоянно открывают окна и идет вечный бой между теми кому жарко и теми кого реально сдувает сквозняком.. плюс много мелких недочётов....администратора 000 ...первый раз даже не удосужились показать что и как.. и вообще их за стойкийредко можно найти. Вообщем и целом не дотягивает до нормального зала в самом центре города!!
Большой зал с большим количеством тренажеров. Вечером, конечно, многолюдно, но ничего не поделать. На многих тренажерах максимальный вес 70 кг, что иногда не хватает. Но в целом, хороший зал который отвечает всем моим требованиям
Безумно классный зал. Раннее время открытия, приятный персонал и современные тренажёры. Особенно хочу отметить чистоту зала - видела, как клининг Гуля тщательно убирает залы - заслуживает отдельной звезды. Также радует наличие большого ассортимента протеиновых печений. Рекомендую!
Расположение очень удобное. Рассписание грузовых подходит. Персонал отличный, тренеры грамотные. Маловат зал для групповых и ещё есть один большой минус по групповым это вечно открытое окно в зале. Если оно закрыто дышать не чем, песни открыто прощай спина
Прекрасное место для занятий спортом и зарядки положительной энергией. Оборудование все рабочее, прекрасный квалификацированный персонал, дружелюбная обстановка.
Отличный фитнесс-клуб
Разнообразные тренажёры, вежливый и добрый персонал.
Чистота на высоком уровне.
Тренеры могут подсказать персонально на что нужно обратить внимание и какие упражнения стоит выполнять.
Просто муравейник. Как заниматься в таком количестве народа на тренажёра я пока не поняла. Пытаюсь ходить на групповые занятия. Но там тоже просто перебор с народом. Ещё очень плохо работают уборщицы. Выбрала клуб только по удобству местоположения
Владимир Шашков
15 июля
Хороший зал. После покупки нового оборудования стал еще лучше. Всегда чисто. Зимой есть куда повесить верхнюю одежду
Зал в принципе нормальный . Но ставлю огромный минус, т к забыв вещи в шкафу под замком , его взломали и все вещи поместили в общую коробку с грязными вещами. А когда я искала кроссовки за 5к их не могли найти и только когда я собралась звонить управляющей они появились . На вопрос почему меня не предупредили о том что вещи нельзя оставлять , мне сказали что это ВОЗМОЖНО написано в договоре. Также я у них спросила почему раньше можно было оставлять вещи , а сейчас нет мне сказали НУ ЗНАЧИТ ПРИШЛО ВРЕМЯ . КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО ПОСЛЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ
Я хотел бы поделиться своим ужасающим опытом в фитнес-клубе вформе или я бы назвал его "Фитнес-кошмар". Посещение этого места стало для меня истинным испытанием, и я настоятельно рекомендую избегать его в любой ситуации.
Самый большой недостаток этого фитнес-клуба – грязь и совершенно неадекватная уборка. Полы были липкими и покрытыми пятнами пота, тренажеры были в жутком состоянии и требовали немедленной замены или ремонта. Санузлы представляли собой ужасающую картину, словно сцена из фильма ужасов.
Персонал был весьма непрофессиональным и некомпетентным. Инструкторы не проявляли интереса к своей работе и клиентам, и они не могли предоставить надлежащую поддержку или консультации. Вместо этого они проводили свое время, болтая с коллегами или занимаясь своими смартфонами.
Цены в этом клубе абсолютно неадекватны качеству предоставляемых услуг. Ожидая высококлассные условия за такие деньги, я был сильно разочарован. Вдобавок, никаких скидок или акций для новых клиентов не предусмотрено.
Также стоит отметить отсутствие свободного Wi-Fi. В наше время это является стандартом для любого общественного заведения, и его отсутствие является крайне удивительным.
В заключение, мой опыт в фитнес-клубе "Фитнес-кошмар" был полным разочарованием. Я не рекомендую это место ни одному человеку. Найти другой фитнес-клуб будет не только разумным, но и безопасным решением для вашего здоровья и благополучия
Клуб работает с 7.00, придя в 7.35 администратора на месте не было, а мне был нужен администратор, так как меня интересовало разовое посещение. В итоге после телефонного общения уборщицы с администратором ближе к 8.00 меня пропустили в клуб, администратор либо кто-то ещё из сотрудников в зоне ресепшена к этому времени так и не появился. В самом зале очень душно и тесно.
Занимаюсь второй год. Отличный зал для тех кто приходит заниматься. Бассейна нет, минусом не считаю. Чистые раздевалки и душевые.
Артем Клепиков
13 мая 2023
Плюсы:
- Хорошее оборудование.
- Адекватные сотрудники.
Минусы:
- для меня самый главный минус - ОТСУТСТВИЕ КУЛЕРА. Т.е. тебя сразу предупреждают, что воду надо брать с собой. Это ОЧЕНЬ НЕУДОБНО.
Причем кулеры убрали в пандемию и теперь экономят и не возвращают.
- минус, который совершенно естественен - зал вечно переполнен.
Ну просто расположен в центре и так получается, ничего не поделаешь.
- Не выдают браслеты или ключи.
Ты покупаешь замок и носишь его с собой.
С этим можно смириться)
- Над беговыми дорожками вечно включены экраны телеков с фитнес видосами и светят тебе в глаза, отпечатываясь на сетчатке (мелкий, но бесящий минус)
Искренне советую искать другой спортзал. Это неплохой, но имеющиеся недостатки прям бесят.
Занимался и в дешевых клубах, в дорогих - везде был кулер и выдавали браслеты/ключ от шкафчика.
Т
Татьяна А
Мой любимый фитнес клуб. Стоит не дорого, занятий групповых достаточно чтоб выбрать то что нужно. Тренера все жизнерадостные заряжают энергией и позитивом)))))
Бюджетно.Нет кулера) Ящики на замке) полотенце не дают.тренажёры старые, где то не очень уже работают. Из плюсов, хороший персонал доброжелательный. И можно сходить бесплатно по гостевому.Ну и видимо цена в год тоже хороша.
Девушки на ресепшене походу вообще не знают, что входит в их обязанности. На кануне купила абонемент на год, со мной провели ознакомительную тренировку. Спрашиваю нужно ли мне записываться, мне нужно составить программу, сказали, что не надо. Я пришла через 2 дня , говорю , мне нужен тренер, а мне отвечают надо было записываться. Вот и как теперь, первое впечатление не приятное 🤔