ВиАнта

Ангелина Тихонова
Впервые пришла в клинику 9 месяцев назад. На первичном приеме у Татьяны Валентиновны сразу озвучила свое пожелание. Очень хотелось к своему 50ти - летию привести свое лицо, декольте и кисти рук «впорядок» . Вернуть овал лица, убрать морщины и милазму (лицо, декольте, руки), увлажнить до здорового состояния кожу лица и шеи. Татьяна Валентиновна расписала мне грамотного и профессионально составленный индивидуальный протокол , учитывая все мои пожелания и особенности кожи. Процедур много было сделано за 8 месяцев. И лазеры были, и нити, и ботекс. И все это стоило полученного результата. Получила очень приятное и заметное омоложение. В процессе выполнения всех процедур , поэтапно делали фото «до и после» Чтобы отследить нарастающий эффект. Татьяна Валентиновна, Спасибо за индивидуальный подход и полученный результат! Очень порадовало оснащение клиники новейшими лазерами и предлагаемый спектр услуг.
Татьяна К.
Хочу выразить благодарность Пушкиной Татьяне Валентиновне. Настоящий профессионал своего дела, грамотный врач и просто невероятно замечательный человек. Делала процедуру узи мягких тканей. Все подробно объяснила, каждую деталь, ответила на все интересующие и волнующие меня вопросы. Спасибо Вам большое за ваш труд и профессионализм!
Александра Павлова
К Татьяне Валентиновне обратилась по рекомендации своей сестры. Почти три года назад она приходила в клинику с такой же проблемой, как и у меня . Очень сильное растяжение и обвисание кожи на животе. Только у меня чуть сложнее картина. Все проделанные процедуры комплексом , что проводила Татьяна Валентиновна дали очень заметный результат. Понятно, что кожа не стала как до беременности, но стала гораздо плотнее, ушло обвисание и растяжки стали почти не заметными. Меня это вполне устраивает, даже не ожидала, что так будет заметно. Сделали игольчатый rf лифтинг, через 2 месяца были сделаны инъекции эллагена в проблемную зону и через три месяца еще поставили нити Aptos body. Спасибо, доктор Татьяна Валентиновна, результатом довольна!
Гульнара Ф
Врачи профи, процедуры на крутом оборудовании, результат виден сразу. Администраторы вежливые, все четко, без очередей. Еще и скидки накопительные радуют, хожу чаще, экономлю больше. Очень довольна, всем советую!
Светлана Боброва
Вежливый персонал, качественное обслуживание. Делала паспорт родинок, заодно удалила крупную кератому. С обезболиванием, все прошло максимально быстро и комфортно. Были даны рекомендации по уходу за местом удаления, на следующий день звонила сотрудница интересовалась моим самочувствием. К посещению рекомендую.
Алина Демидова
Здравствуйте, спасибо большое Татьяне Валентиновне ❤️ и персоналу 🤍 Очень, благодарна Вам в помощи с моей проблемой! Только Вы откликнулись в Курске с помощью, остальные клиники отказались! Приятно было и то, что при общении доктор обратила внимание так же на мои волосы ( не относилось к процедуре) проверила кожу и отпустила подозрения))) Еще раз огромное Вам спасибо 🙏 и до встречи ❤️❤️❤️
Татьяна К.
Недавно посетила данную клинику, приятная располагающая атмосфера, все доктора и другие сотрудники очень приветливы. Процедуры проводила у Бондарчук Милены Анатольевны, всё очень аккуратно, кропотливо, хочется отметить, что чистка прошла без лишних стресса и боли. Осталась очень довольна!
Элеонора Вирт
7 ноября 2025
Я обратилась в клинику ВиАнта по совету своего врача- гинеколога. В связи с тем, что я очень стеснительный человек и вопрос был очень деликатный ( в интимном месте), мне было важно, как пройдёт прием. Прием проходил у врача Соболевой М.А. Прием начался даже раньше по времени. Мне показалась, врач сразу увидела, что я волнуюсь, и аккуратно подошла к приему - спасибо за внимательность и врачебную этику. При осмотре аккуратно и деликатно посмотрела, сразу успокоила, все подробно рассказала. И проблема была устранена буквально за 15 минут. Обязательно буду советовать Соболеву М.А. Спасибо
Анастасия Ходячих
22 июля 2025
Татьяна Валентиновна, спасибо что помогаете мне избавиться от оплошностей сделанных еще в моей молодости. У меня по телу , а главное на самых видных местах множество мелких и средней величины татушек. Конечно, тогда я была уверена, что они будут украшать меня всю жизнь, как же я ошибалась. Очень хотелось и хочется от большинства татуировок избавиться. У меня уже был опыт удаления тату в другой клинике, другим лазером. На полное удаление уходило от 8-10 сеансов, было достаточно больно. Татьяна Валентиновна удаляет своим лазером тату за 4-5 процедур, по ощущениям похоже как легкие щелчки резинки по коже, практически безболезненно. Восстановление кожи быстрое и легкое, без ран и ожогов. Удаляю по несколько штук за один прием, абсолютно терпимо. Татьяна Валентиновна, Спасибо Вам.
марина бобылева
22 декабря 2025
Были с мамой на приёме у Соболевой Марии. В кабинете очень уютно.Мама заходя в кабинет немного нервничала. Мария прекрасный и приветливый специалист, спокойно всё объяснила маме и мама успокоилась. Очень понравилось что Мария рассказала всё о процедуре простым языком. Процедура прошла быстро и безболезненно. Будем обращаться ещё. Рекомендуем👍
Наталья С.
Татьяна Валентиновна, как же я рада снова вернуться в Ваши волшебные руки. После опыта с другим специалистом я поняла, как важен профессионализм и индивидуальный подход, который вы всегда предоставляете. Я снова в надежных руках, и результат от процедуры говорит сам за себя. P.S.: Больше я не буду экспериментировать)))))
Валерия Семернина
Месяц назад сделала горячий пилинг на лазере Fotona, делюсь впечатлениями. К Татьяне Валентиновне пришла не с простой задачей. У меня еще с 12 лет начались проблемы с кожей. Все сильно ухудшилось к 17 лет. Очень сильное акне. Пропивала курс ретиноидов. Они конечно хорошо помогли снять все воспаления. И все же кожа осталась неровная и истонченная. Со временем появилась жирность. Татьяна Валентиновна оценив состояние моей кожи предложила сделать горячий пилинг. Как раз подходит тем, у кого такие же проблемы: жирная, источившаяся кожа со следами от акне . Сама процедура была недолгой 15 минут. Заранее нанесли анестезирующий крем на 10 мин. После процедуры оставалась краснота, но не более трех дней. С 4 по 7 день были шелушения. В результате: кожа ровная , гладкая и более свежая . Отличный результат. Спасибо, Татьяна Валентиновна!
Pinkie Pie
Хотелось бы поделиться и своим опытом по лечению мелазмы. Может кому и пригодится мой отзыв. В молодости ещё увлекалась загаром в солярии и не знала к чему это может привести. В итоге : в районе декольте, на скулах и область над губой у меня появились пигментные , очень заметные пятна. Ну и конечно, возраста они визуально добавляли и лицо выглядело неухоженным и ,как будто, грязным. Меня это стало очень беспокоить. Сама лично я стала изучать этот вопрос. Анализировала, читала в интернете отзывы по лечению. В несколько клиник ходила на консультации к врачам. Мне были предложены разные лечения . Кто-то вообще за один сеанс предлагал убрать пигментные пятна, кто-то за несколько процедур. С этим же вопросом я обратилась в клинику ВиАнта, к доктору Татьяне Валентиновне Пушкиной. Очень внимательный, грамотный специалист, врач -косметолог , расписала мне все поэтапно, каждую процедуру! Что, когда и зачем, сколько по времени потребуется на то чтобы добиться результата. Меня это очень впечатлило я решила остаться в этой клинике и довериться рукам Татьяны Валентиновны. И да моё лечение занимало больше года, но результат того стоил. Это было комплексное лечение: домашнее в виде специальных кремов мазей , а также в клинику я приходила для инъекций и применяли лазер на места с пятнами. И вот всё это комплексное лечение продолжительностью чуть больше года дало очень очень заметный результат, я им довольна. Так что девочки и не только девочки , все кого волнует этот вопрос , не надейтесь на чудо процедуру. Ищите своего доктора который грамотно подберет вам лечение и тогда результатом вы будете довольны, как и я обратившись в клинику ВиАнта к доктору Татьяне Валентиновне.
Данил Т.
Решил оставить отзыв на клинику ВиАнта и её доктора Пушкину Татьяну Валентиновну, т.к. результат от процедуры мне очень понравился, даже не ожидал, если честно. Вот совсем недавно приходил на третью процедуру по удалению растяжек на моем теле. Еще в подростковом периоде, в районе живота и рук пошли сильные растяжки сначала они были красные потом они ,конечно, побелели,стали менее заметными и перестали меня сильно беспокоить. И вот 4 года назад я начал заниматься усиленно спортом набрал мышечную массу и у меня появились новые растяжки и это конечно стало уже совсем не эстетично. Татьяна Валентиновна предложила сделать на эти места лазерную шлифовку. Работы , конечно много. И результат уже очень заметен. Мне нравится. А в последний мой визит, ещё и укололи мне подмышки от излишнего потоотделения.
елена кобзева
19 сентября 2025
В моем случае искренне захотелось поделиться полученным опытом по удалению пигментных пятен в косметологической клинике ВиАнта у доктора Т.В.Пушкиной. Уже года четыре как занимаюсь этим вопросом: лицо, грудь и кисти рук сильно покрылись пигментными пятнами после третей беременности. Чем я только не пыталась их убрать. И народными способами, и фототерапию в Воронеже делала. Результат, конечно, так себе. В клинике Вианта, Татьяна Валентиновна предложила мне провести процедуры, новым для меня, пикосекундным лозером Fotona. Если честно, я была удивлена, за три процедуры от пигментаци на лице не осталось и следа. Ни корочек, ни шелушения, ни реабилитации! Огромная Благодарность Вам, Татьяна Валентиновна!
Кристина С.
27 апреля 2025
Хотелось бы поделиться опытом посещения медицинского центра Вианта, после процедуры механической чистки лица, которую проводила Дрёмова Дарья Сергеевна. Процедура механической чистки оказалась более деликатной, чем я ожидала.В процессе косметолог внимательно следила за моими ощущениями, что было очень важно. Результат - идеально чистые поры!😍 До этого я также делала чистки, но такого результата не удавалось добиться за одну процедуру. Косметолог также дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что было очень полезно. В целом, я осталась довольна визитом к косметологу и результатом механической чистки. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи!
Лариса Савенкова
11 апреля 2025
Была на приеме в Медицинском Центре ВИАНТА 09 апреля 2025 г. у доктора Пушкиной Татьяны Валентиновны, это не первое мое посещение Клиники. Хочется выразить признательность и благодарность доктору за профессионализм, за золотые руки, которые дарят здоровье и эстетическое преображение. В Клинике очень доброжелательная атмосфера, очень впечатляет большое колличество современной диагностической и лечебной аппаратуры. Особенно хочется отметить обратную связь- на следующий после поиема день, доктор поинтересуется самочувствием и другими нюансами после посещения. Это очень приятно и , достаточно редко, относительно других медучреждений. Татьяне Валентиновне и всем членам коллектива ВИАНТЫ здоровья, добра, мира, новых свершений и новых прорывных технологий!!! Вы - ЛУЧШИЕ!!!
Мария Винограденко
24 января 2025
Пишу отзыв, т.к сама искала себе по отзывам на Продокторов грамотного специалиста-доктора, который бы мог мне помочь с уже давней , мучавшей меня долгие годы, проблемой кожи лица- глубокие рубцы от акне. Думаю мне не нужно рассказывать, что следы от акне доставляют общий дискомфорт, о молодом и здоровом цвете лица и тургоре кожи не могло быть и речи. На первой нашей встречи с Доктором Татьяной Валентиновной мы обсудили все моменты предстоящего для меня лечения. За две недели до основной процедуры шлифовки на лазере Фотона мы сделали разовую процедуру по введению плазмы в кожу лица. И спустя пару недель после шлифовки еще одну процедуру введения плазмы. Результатом я довольна! Кожа восстанавливается очень заметно, с нарастающим эффектом. Татьяне Валентиновне огромная Благодарность! Поинтересовалась так же спектром предоставляемых услуг в клинике ВиАнта и очень впечатлилась! Круто, что в нашем городе есть такая высокого уровня клиника! Спасибо!
Екатерина Суркова
1 августа 2025
Спасибо Татьяна Валентиновна, что нашли способ решить мою проблему с «жировыми ловушками» в области колен и низа живота. Пробовала и диеты, и спорт, и даже липолитики колола (ужасная боль, а эффекта - 0). За одну процедуру на аппарате лифтера , складка уменьшилась на 0,8 см, специально замеряли толщину «до и после». Никакой боли. С коленями тоже заметен результат. Татьяна Валентиновна, еще раз спасибо, а то уже не знала, как от этого плотного жира избавиться, весь вид портил.
Лиза Момот
7 марта 2025
Долгое время я мучилась сомнениями, страдая от асимметрии губ и ощущая, что моим губам не хватает объема и сочности, чтобы подчеркнуть красоту моего лица. Я никак не могла решиться на процедуру, ведь очень редко попадались примеры действительно хорошо и гармонично выполненных работ. Поиски идеального специалиста длились долго — я читала отзывы, консультировалась с подругами, мониторила результаты у разных врачей. Все мои «За» были в пользу Татьяны Валентиновны из клиники "ВиАнта". Её работы меня сразу привлекли. И я не прогадала! Татьяна Валентиновна превзошла все ожидания. С минимальным количеством препарата она смогла добиться потрясающего результата - асимметрия губ как и не бывало, появился желаемый объем, теперь они выглядят абсолютно натурально и сексуально. Это гармоничное изменение совершенно преобразило моё лицо. Браво, Татьяна Валентиновна! Вы - настоящий ювелир в своей профессии, умеющий помочь девушкам избавиться от неуверенности и решить волнующие проблемы!
Александр Наумов
5 августа 2025
Обращался в эту клинику по удалению пятна на коже . Всё сделали быстро и качественно! Спасибо большое специалистам за радушную атмосферу и внимательность ! Всем рекомендую и сам буду обращаться ещё !
Алина П.
24 августа 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Соболевой Марии Александровне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за ваш труд и заботу! Вы — настоящий профессионал своего дела. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия. Спасибо, что помогаете нам быть здоровыми!
Ираида Белецкая
17 августа 2025
Если хотите стареть красиво, советую вам клинику Вианта. Токмакова Елена Александровна идеальный специалист. Каждое посещение её кабинета, это маленькая победа над временем. В мои 60 лет я особо не надеялась на большие улучшения, но благодаря профессионализму Елены Александровны, моё лицо изменилось, исчезли морщины, кожа посвежела, овал лица подтянулся. Проделали в течении года БТА Диспорт, Биоревитализацию, Бланширование, Микроигольчатый РФ лифтинг. Выражаю огромную благодарность Елене Александровне за проделанную работу. Хочется отметить девочек на рецепшене. Вежливые, доброжелательные. Всегда напомнят, что пора на процедуры, подошло время. Всем советую, обслуживание на высшем уровне!
Анастасия Продан
31 августа 2025
В клинике ВиАнта попала в руки к прекрасному специалисту, доктору красоты, Пушкиной Татьяне Валентиновне. Удалили мне старый филлер из губ, который располагался комками в тканях, создавая визуальные неровности, края губ были расплывчатыми. Определенной методикой, всего через 3 прокола , Татьяна Валентиновна вернула моим моим губам четкий контур, легкую и натуральную припухлость, сочность. А так же мы убрали филлеры из носогубных складок (делала еще 4 года назад в другой клинике). Лицо заметно помолодело, ушла беспокоившая меня отечность. Оказывается, отеки были из-за старых филлеров. Губки стали просто восторг. Спасибо, Татьяна Валентиновна!
Мария
28 августа 2025
Клиника оставила положительное впечатление. Вежливый и профессиональный персонал, комфортная атмосфера и современное оборудование. Рекомендую для тех, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Екатерина Петрова
Безмерно благодарна Татьяне Валентиновне Пушкиной и команде клиники за профессионализм и заботу! Доверяю своё лицо только им — и результат всегда на высоте. ❤️✨ Если ищете надёжного косметолога, очень рекомендую!
Маша Овчинникова
Большое спасибо клинике и Татьяне Пушкиной за качественное лечение кожи, купероза и сосудов. Помогли лазерные процедуры и рекомендации в уходе, спасибо вам!
Наталья Новикова
24 июля 2024
Хорошая клиника с удобным расположением в центре, делала контурную пластику губ и чистку с поверхностным пилингом. Работа в обоих случаях была отличная! Девочки очень внимательны, проводят процедуры максимально аккуратно. Контурная пластика была препаратом Ювидерм, обошлось без синячков, все прошло быстро и безболезненно. Спасибо врачам за старания и хорошие результаты!
Евгения Денисова
17 июля 2025
Была на приеме у Лазоревой Анастасии Андреевны , осталась довольна , чутко выслушала , помогла решить и понять все вопросы , в реабилитации после операции положительный результат в ее умелых руках и правильному подходу . Спасибо
Анастасия Анастасия
19 октября 2024
Я не единственная в своей семье, кто страдает от розацеа на лице. Но я первая, кто решилась распрощаться с этой проблемой. Татьяна Валентиновна расписала мне целый курс лечения, длиной в 6 месяцев, и я подошла к выполнению её рекомендаций очень ответственно. До начала лечения моя розацеа проявлялась краснотой на щеках, расширенными сосудами и прыщами. Это очень меня беспокоило, я была недовольна своим внешним видом и смущалась. Лечение проводилось с помощью нанесения лекарств на кожу и лазеров Лазмик и Фотона. После курса лечения моя кожа стала чистой, без красноты и высыпаний. Ура и до слез радости! А так же Татьяна Валентиновна назначила мне поддерживающее домашнее лечение и уход. Спасибо Вам огромное! Замечательный доктор!
G
Gaiane Arak
1 сентября 2024
Добрый день! Передаю благодарность специалистам клиники за внимательное отношение, такт и профессионализм. Сама атмосфера ВиАнты дает умиротворение и настраивает на нужный лад: забота о себе, наполнение ресурсом чтобы далее иметь возможность заботиться о близких. Здесь нет агрессивного маркетинга: все спокойно и комфортно. Была на консультации, чистке лица и массаже Айкун. Это было ну очень приятно. Жаль, что не удалось пройти курс массажа полностью из-за скорого отъезда. При возможности обязательно приду снова, но возьму весь курс массажа.
Юлия Веселова
26 августа 2025
Удаляла большую родинку за ухом, очень быстро и профессионально, 30 секунд и все, единственное это ни дёшево, 3800 за одну родинку, для меня не дёшево, в эту сумму входит гистология, что обязательно иначе откажут в удалении
Дмитрий Даздаров
9 января 2025
Категорически не рекомендую!!! Впервые решила обратиться к косметологам и думала, что к профессионалам, мастерам своего дела в салон красоты ВиАнта. Вопреки того, что я хотела, мне предложили на их взгляд более действенные процедуры и конечно очень дорогие.Я доверилась ,надеясь на результат, который даже спустя пару недель так и не наступил. Мне предложили приехать и поправить, но бесплатно только пару инъекций, а дальше повторно оплачивать всю процедуру заново. Я не рискнула снова довериться этим горе мастерам и опять на ветер выкидывать деньги. Я буду обращаться в Роспотребнадзор и далее .
Ирина
26 октября 2025
Очень позитивная обстановка! Все сотрудники- компетентные Специалисты! Всегда внимательны, оперативно реагируют на пожелания. Татьяна Валентиновна-Врач от Бога, волшебница!!!!! Ирина Васильевна - Супер профессионал!!! С огромной радостью посещаю ВиАнту!!!
Татьяна С.
10 августа 2025
Ходила на процедуру к Токмаковой Елене Александровне, всё прошло очень хорошо и комфортно. Процедурой довольна, доктор очень бережно и чутко подходит к каждому клиенту, чувствуется профессионализм! Приду ещё🤍
Наталия Башкирева
7 апреля 2025
Хочу выразить благодарность доктору Шутеевой Ольги Ивановне!!! Очень довольна результатом лечения! Проведено ряд процедур на аппарате фотона по омоложению,биореветализация,игольчатый, ботулотаксин, восстановление обьема губ. И я чувствую себя королевой. Самооценка повышена! Это мой любимый доктор, я больше ни к кому не пойду!
Наталья Кирилихина
26 декабря 2024
Хотелось бы написать отзыв о проведенной процедуре в клинике ВиАнта у врача-косметолога Татьяны Валентиновны Пушкиной. Удостоверившись в прекрасном результате омоложения и удаления пигментных пятен на коже лица и шеи на лазере Fotona, которую я делала полгода назад в этой же клинике, решила сделать такую же только на других частях тела: декольте и кисти рук. Результатами очень довольна: кожа стала гораздо плотнее, более упругой, посветлела, пигмент полностью ушел. Процедура абсолютно безболезненная и без видимых внешних и внутренних повреждений. Благодарю Вас, Татьяна Валентиновна. Всегда с удовольствием прихожу к Вам на встречу в светлую и приветливую клинику.
Ольга Рогожкина
3 августа 2025
Доверяю только «ВиАнте». Все процедуры проходили без осложнений и с прекрасным результатом. Главным критерием выбора стала высокая квалификация Татьяны Валентиновны Пушкиной, ее опыт, а также наличие новейших и безопасных процедур в данной клинике.
Юлия
18 сентября 2024
Обратилась к Ольге Ивановне по рекомендации подруги и осталась очень довольна результатом лечения. Беспокоила сухая кожа и множество мелких морщин , после курса процедур и подобранного домашнего ухода я в восторге от своей кожи и от того, как преобразилось мое лицо. Проводили процедуры БТА, бланширование и питание кожи. Жду следующий прием , будем делать контурную пластику губ. Рекомендую доктора и клинику.
Полина
28 августа 2024
Ольга Ивановна мой любимый врач в клинике «Вианта». Обращаюсь к ней за поддержанием моей молодости уже много лет. Регулярно проводим диспорт , биоревитализацию, аппаратные процедуры раз в год. Результат всегда очень радует. На последнем приеме сделали контурную пластику губ, получилось очень гармонично и изящно. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и индивидуальный подход. Всем рекомендую доктора Ольгу Ивановну!)
Антон Качкин
26 января 2025
Являюсь пациентом этой клиники! Отличные специалисты! Лечение акне проводят комплексно: уходы, чистки, лекарства, аппараты! У меня хороший результат. Рекомендую!
Татьяна Мезенцева
6 июля
Добрый день ! Я впервые посетила эту клинику ,администраторы очень хорошие ,подстроились под мой график и ситуацию,Татьяна Влентиновна помогла подобрать нужную мне процедуру,проффессионально подходят к своей работе,а доктор просто чудо ,Шутеева Ольга Ивановна,она хорошо делает саою работу ,но и все подробно раскажет несколько раз!Результат на фото уже через неделю ,хотя сказали через 3 недели ,но мне уже нравиться,сделали скидку 10 процентов ко дню рождения!
Яна Загибалова
20 октября 2025
Была на чистке лица у Лазаревой Анастасии Андреевны, и не раз. Очень профессиональный и внимательный подход, после чистки кожу не узнать. Спасибо!
Афродита Андреевна
11 декабря 2024
Хочу выразить свою благодарность доктору онкологу Карачевцевой Марии Александровне! Это замечательный доктор с золотыми руками! Спасибо большое Вам Мария Александровна, очень рада, что Вы ведете приём в моей любимой клинике ВиАнта, в которой мы с Вами и познакомились. За мной и вся семья моя теперь по очереди удаляли родинки. От удаления нет и следа! Отдельная благодарность за паспорт кожи на Фотофайндере! Это мой первый отзыв, я просто не смогла остаться равнодушной, хочется выразить Вам свое восхищение 🌹!
Софья
11 июля 2024
Делала диспорт лица в клинике Вианта. Подход доктора Елены Токмаковой к проведению процедуры был профессиональным и внимательным. Все этапы были четко объяснены, за что отдельное спасибо. Я осталось очень довольна результатом, он потрясающий. Поэтому всем советую процедуру диспорта, ведь это очень эффективный метод омоложения лица.
людмила пушкарева
17 апреля 2024
Татьяну Валентиновну Пушкину знаю уже очень давно, восторгаюсь ее профессионализмом и компетентностью, доброжелательностью, отзывчивостью и внимательностью к просьбам ее клиентов! За 6 лет не смогу вспомнить все процедуры, которые я сделала в клинике ВиАнта у Татьяны Валентиновны, но точно могу отметить, все это помогает мне оставаться красивой, молодой и стройной! Одними из последних процедур были: игольчатый RF лифтинг для кожи моего лица и шеи и цифровая диагностика кожи, картирование (паспорт родинок) FotoFinder. Массаж на аппарате Icoone laser med для меня оказался самым эффективным по результатам, чем когда либо мною испробованных. Кожа стала намного более эластичной и упругой, а тургор кожи значительно улучшился. Кроме того, я была очень рада, что целлюлит, который беспокоил меня уже давно и дряблость, свисавшая валикоми над коленями, полностью исчезли. Теперь могу позволить себе и мини юбки и шорты! Татьяна Валентиновна, Вы мой самый любимый врач, доверяю только Вам
Светлана Волобуева
4 июня 2025
По рейтингу и в реальности лучшая клиника.Во всем оборудование,отношение к клиенту,профессионализм докторов.
Надежда Соценко
31 октября 2023
"Дорогие врачи и сотрудники медицинского центра "ВИАНТА"! Уважаемая Татьяна Валентиновна Пушкина, Я хочу выразить Вам огромную благодарность за удивительный эффект, который я получила в вашем центре. Вам удалось сделать мое тело лучше, чем оно было когда либо. На предварительной консультации у Татьяны Валентиновны, озвучив свою проблему и пожелания, мне было рекомендовано пройти курс аппаратного массажа на Icoone Laser Med. После прохождения курса аппаратного массажа я просто ощущаю себя другим человеком. Моя кожа стала более упругой и подтянутой, а избавление от отеков принесло мне настоящее облегчение, ощущение молодости, здоровья и красоты. Этот курс также оказал положительное воздействие на мое настроение. Я чувствую легкость в теле, заметно улучшился сон, и даже вены на ногах перестали беспокоить меня. Я чувствую себя как вновь рожденной женщиной, и это благодаря вашему профессионализму и заботе. Татьяна Валентиновна, Спасибо вам за вашу уникальную работу! Я непременно порекомендую ваш медицинский центр и аппарат Icoone Laser Med всем своим друзьям и близким. Вы сделали невероятное для меня, и я верю, что сможете сделать это и для многих других людей.
Анастасия С.
3 июля 2024
Нравится эта клиника, доброжелательный персонал и квалифицированные специалисты. Ходила на чистку лица и так же к онкологу за удалением папилом. Все сделали аккуратно, проверили все анализы и дали свои рекомендации. Так же однажды пришла с ерундовой просьбой - очень напрягал прыщ на боку😀, ерунда же , но самой избавиться от него не получалось. Доктор его спокойно убрала и тоже рассказала как ухаживать для скорейшего заживления. С удовольствием рекомендую клинику для посещения к любому из специалистов!
Маришка Чикина
20 июля 2023
На днях сделала процедуру лазерной эпиляции в салоне красоты Вианта. Попробовала уже разные лазеры от самых простых до новейших и самых разрекламированных в нашем городе. В принципе лишних волос оставалось не так уж и много, но все же хотелось добиться идеального результата) Тонкие и светлые волоски уже Асклепион не брал. Подписана давно на страничку главного врача клиники красоты Вианта, Татьяну Валентиновну Пушкину. Увидела, что они приобрели новую лазерную платформу Фатона, записалась через администраторов и пришла на процедуру. Фатона справилась с оставшимися волосками на ура! Я , конечно, прослежу ещё за результатом. Очень довольна! А ещё очень приятный бонус к основному результату, то что пропали почти все сосудистые «звездочки» на моих ногах. Татьяна Валентиновна спасибо Вам большое, что привозите в Курск такие классные и новейшие лазеры!