Решила походить с челкой удлиненной , пришла мастер подробно все объяснила как ухаживать как укладывать , осталась довольна , посоветовала к челке стрижку сделать , вот думаю)
Очень дорого и очень плохо. Мастер сделал абсолютно не то, что я хотела и в процессе уговаривал (!) на другую стрижку, которая, как он сказал, ему нравилась больше. Я сюда пришла с конкретным желанием, и мастер тупо меня проигнорировал и сделал всё равно как хотел, челку мне отрезал, как ЕМУ понравилось. Понтовый салон, где предлагают чай/кофе, а постричь нормально не могут))
Была у Елены Бурдейной на массаже лица. Порекомендовала коллега, и я теперь постоянный клиент. Без инъекций, моё лицо стало более подтянутым и состояние кожи заметно улучшилось. Спасибо!
Уже три года хожу на стрижку в салон Victoria к мастеру Вале Павловой. Всегда довольна результатом, рекомендую это место!
14 июля 2023
Очень нравится салон на Лиговском, удобное расположение, приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень нравится мастер Ольга Митрухова!Всегда учтет все пожелания и сделает всё стильно и красиво!
Посетила врача косметолога Ульяну,хочу сказать,что она мастер своего дела,ничего не делает бездумно,всегда подскажет как лучше.Очень приятная девушка с волшебными руками)Приду еще раз 💯
Душевная неповторимая атмосфера царит тут всегда. Все мастера - супер профессионалы своего дела! Очень достойный салон, смело рекомендую его подругам и друзьям
Посетила салон на Лиговском 64-66. Салон понравился своей уютной атмосферой. Была у прекрасного мастера Оксаны Ивановой, которая сотворила с моими волосами чудо. Она услышала все мои пожелания и сделала все так, как я и хотела! Обязательно вернусь к ней еще, огромное спасибо Вам 🙏🏻
Посетила салон, дала формулу для окраски, но к сожалению, мне затемнили и изменили довольно дорогой цвет. Надеюсь, что смоется, но корни не полностью прокрасились.
Это так замечательно - вернутьсяи обнаружить, что все на своих местах! Мастера внимательные, атмосфера самая расслабляющая и солнце во все окна! Все отлично!
Прическа дочери на выпускной прекрасна! Еще раз спасибо!