Пришли проконсультироваться по товару - камера, панель и домофон. Сотрудник подробно рассказал, показал, объяснил по дополнительным вопросам, которые нас интересовали, посмотрели картинку которую будем наблюдать в домофоне.
Не устояли и купили, все что нам надо было для нашей безопасности. Рекомендую. Не знаю имени сотрудника- вежливый, культурный. Респект ему.
в выходные сломался домофон, созвонился, узнал наличие, приехал, менеджер подробно всё объяснил, купил аудиотрубку, дома установил, всё нормально работает, спасибо
Пользуюсь услугами этой компании уже второй раз, покупал видеодомофон и пару камер видеонаблюдения, потом докупил ещё две, по очень хорошей цене, за это отдельное спасибо! Пообщался с менеджером в офисе - очень профессиональный и открытый человек, что очень порадовало и подняло настроение! И отдельное спасибо монтажнику Дмитрию, всё очень оперативно, профессионально и по человечески! Приятно иметь дело с такими людьми!
Продавец- консультант он же владелец со знанием дела. Всё классно объясняет: что, зачем и почему. РЕКОМЕНДУЮ!!!
D
dikko
27 апреля 2021
Просто на высоте.
Ребята спасибо,в два дня все сделали,а могли в один вообще,по моей вине сделали все в два дня.
А так все просто великолепно,начиная от прихода в магазин,продавец подсказал,все разъяснил,собрал комплект.
А дальше вообще супер,ребята которые устанавливают,приехали и сделали все чуть больше часа,очень порадовала эта организация,обязательно обращусь ещё раз к ним!
Профессионализм чувствуется сразу.
Мне,как человеку не разбирающемся в этом,понравилось на 100%
В общем работа продавца(владельца) понравилась, ничего плохого сказать не могу, но "своего" установщика нет поэтому дали телефон, который 2 раза переносил время. В итоге сказал что приедет после 15-16.00 - появился после 19.00, вроде ничего страшного НО услугами невоспользовался и негативный осадочек остался!