Дорогой ресторан с посредственными сервисом и выбором блюд, зато с чудесным видом на м4 и соответствующим звуковым сопровождением, заказала пиво 0,5-принесли 0,3… позвали официанта, тот сказал нашего позовёт и так минут 15, в итоге подошел наш официант и просто 0,3 предложил допить, может и хватит…это как вообще расценивать?)
Очень хорошо, вкусно и уютно. Сервис 10/10. Самые вкусные ребрешки в мире) Красивые виды, удобно парковаться, есть где погулять.
Andy Dreammaker
23 декабря 2023
Если что, то берите каминный зал. Хорошее и уютное место чтобы скоротать вечер качество еды - хорошее. Десерты вкусные. Оригинальная интерпретация мелфея.
Есть мести для небольших прогулок вдоль пруда.
Красиво непередаваемо, вкусно кормят, жаль мало удалось отдохнуть))) прекрасное место. Большой зал, боьшой балкон, пледы на перекур и газовые грелки на балконе 🥰 общее впечатление просто 🔥
Отличное место для отдыха. Вкусная еда, хороший сервис
Есть большая игровая детская комната с большим количеством игрушек и аниматором
Рядом небольшой пруд
Потрясающая кухня и интерьер. Всегда вежливый и внимательный персонал. Красивая территория. После посещения всегда остаются положительные впечатления! Рекомендую 💯
Ужасный персонал!!! Совершенно некомпетентные и пафосные менеджеры, которые думают, что если они нацепили пиджачок, это придает им ум и уверенность в себе. Приехали мы внести предоплату за наш банкет, менеджер даже не присела к нам за стол, взяла деньги, ушла, дала нам какой-то половинчатый чек, где было написано что мы внесли предоплату и её размер. Чек нам, кстати, тоже отдавали «в дверях», я начала задавать вопросы, менеджер уходя бросила «обсудите ближе к мероприятию». Никакого договора с нами заключено не было. За это время мне не скинули ни банкетного предложения, ничего.
Ближе к мероприятию я решила туда съездить и обсудить меню.
Приехали мы в субботу, в зале ресторана никого из гостей.
Подходит к нам уже другой менеджер в том же пиджачке, интересуется что мы хотели. Я отвечаю, что хотела бы обсудить банкетное меню, в ответ на меня вытаращили глаза с вопросом «Вы хотите сделать это сегодня?» я уточнила, что её смущает, в ответ получила «суббота супер мега пупер загруженный гостями день, у нее нет времени». Напомню, в зале никого кроме меня. Менеджер опять даже не присела и выпроводила нас, сказав что мы вам все скинем онлайн, иииии никто ничего так и не скинул, ведь они даже не знают моего имени и номера телефона)
После этого я забрала предоплату и нашла отличное место с приветливым персоналом, который был готов ответить на все мои вопросы и обсудить банкетное меню сидя за столом, заключив со мной договор и предоставив мне квитанцию об оплате.
Всем добра)
Отличное место. Приятный персонал, всегда вкусная еда. Очень любим приезжать сюда на завтрак или ужин.
4 звезды исключительно из-за того, что больше нет моего любимого десерта "крем-брюле". Но я надеюсь, что его вернут в меню:))
При желании можно выбрать и другой десерт, в том числе с оригинальной подачей.
А так очень рекомендую к посещению!
Есть игровая комната для детей.
Не первый раз снимаем коттедж с баней в этом месте. Всегда были довольны , но недавно в ноябре 2022 года решили вновь побывать в этом месте и были неприятно удивлены новыми изменениями в оплате . Раньше можно было снять коттедж на сутки , в комплект входило парение , весь комплект халат , тапочки , полотенце, простыня , шапочка и можно было со своей едой . Теперь при съеме коттеджа на сутки во первых почасовая оплата , за все банные принадлежности тоже платишь отдельно . Еду и алкоголь только с ресторана можно заказывать . Банщики тоже оплачиваются отдельно. Получается еда пока доедет не такая уж свеже приготовленная и тёплая . И если еда только из ресторана то и официант должен присутствовать и ухаживать за посетителями. Зачем тогда кухня в коттеджах. Вообщем непонятные и не комфортные изменения . Будем искать другие варианты в дальнейшем .
Интерьер ресторана шикарный. Одну звезду сняла за повора. Не умеет готовить креветки и кальмара! Заказывали суп Том Ям креветки и кальмар в нем дубовые. Креветки надо в конце варки, минуты за 2-3 до выключения в суп добавлять, кальмар так вообще вариться отдельно и кладется уже в готовый суп, сразу после выключения! И нужно побольше кокосового молока добавлять, а то насыщенности нет! А к другим блюдам пока вопросов нет, бываем всегда, когда бываем в Видном.
Хорошая кухня, хорошее обслуживание, не все блюда перепробовали, были несколько раз, но все вкусно. Можно расположиться как внутри, так и на улице , а особенно здорово в тёплую погоду у воды столики использовать. Очень красиво сделали ландшафт. Не пробовали заказывать домик с баней , рыбалку, но выглядят уютно.
Проводила свадьбу в ресторане «Видная Усадьба». Очень вкусно, обслуживание высший класс. Прекрасные девушки -менеджеры (Любовь💚, Виктория💚). Интерьер удачный, большое помещение. У меня нет слов, чтобы выразить всю свою благодарность персоналу!!!
Очень вкусно и аутентично, особенно летом на веранде. Хорошее обслуживание и ценник в меру. Отличная кухня, понравилось. Возвращаемся с удовольствием.
S G
Были семьей в ресторане. Начитались восторженных отзывов, ожидали качественного сервиса. В итоге обслуживание оказалось никаким - детский стул несли долго, еду для ребенка принесли в последнюю очередь, митболы зажарили так, что их взрослые не прожевали бы. Стейк миньон оказался сильно волокнистым, невкусно. Последняя капля - ягненок. Мясо разваливалась, сразу появилось ощущение что несвежее. Итогом - проблемы с кишечником два дня.
Всем привет! отличный банный комплекс для компании, проведение корпоративных мероприятий,а также отдыха с семьёй.
Ценник средний если сравнивать по Москве
Рекомендую 100%!!!
Отлично провели время на рыбалке, поймали сома, карпа. Удобные беседки, мостики, мангал. Инструктор по рыбной ловле помогал словом и делом. Вечером в придачу получили от него ещё несколько крупных рыб. Вернёмся сюда когда-нибудь.
Что можно написать про самое любимое место в Москве и Мо в плане покушать, отдохнуть семьей, попариться в баньке и порыбачить?
Дети счастливы , жена довольна, сам удовлетворён 😁
Чего и Вам желаю.
Фото личного характера не могу показать ;))
Отличное место. Самое лучшее. В магазинчике все свежее и вкусное. Ездим на рыбалку на ура! Очень вежливый персонал. Имеется бассейн отапливаемый и детская площадка.
Очень вкусно и очень дорого. Стейк за 7500 был безусловно отменный, но ценообразование удручающее. Обслуживание - отличное, десерты обязательно советую попробовать, красиво и оригинально
Были тут 8.07.
Ремонт неплохой ,официант работал хорошо.
Услужливый ,вежливый .
Но еда…. Тихий ужас 😨
Порции маленькие ,меню скудное , откровенно невкусно ! Курица недоделанная была,полусырая . Соусов нормальных нет ,гриля нет. В блюде которое я заказала картошку будто украли ,не думала ,что картофель в дефиците в стране . Вот вроде намек на высокую кухню ,но нет . Мимо .
Не советую вообще !
Откуда тут 5 звезд ???!!!!! Вы шутите все
2 из 10.
Красивое место, выбор вина небольшой кухня не очень, дорого порции небольшии по вкусу неплохии , ресторан больше похоже на пафосное место за Мкадом цена и качество не соотсвествует.
В этом году, летом приехал первый раз и понял, что лучше места для рыбалки и отдыха в Московской области нет! До этого я объехал все платные водоемы и наконец нашёл то, что меня устраивает во всех отношениях! Правда пробка у Садовода портит настроение, но ради комфортной рыбалки можно и потерпеть…