Красивое и атмосферное место, со вкусной и разнообразной едой. Много всякого на выбор, то что кушал было потрясающе. Любителям острого, на столе всегда на выбор соусы.
Есть даже отдельные столики с плитами, где можно готовить себе самому, предварительно заказав ингредиенты.
Персонал очень приветливый, с забавным акцентом)
Хорошее заведение, кухня топ, очень вкусно, вьетнамский персонал очень дружелюбный, но с вытяжкой проблемы - всегда пахнешь едой потом, как-будто сам на кухне поработал.
Заезжаю по пути, когда еду в центр города, неплохое меню, нравятся супчики, лапша, прохладительные напитки. Готовят быстро, вежливые сотрудники, респект.
Держат хорошее качество блюд с крутыми вкусовыми сочетаниями. Могу рекомендовать на обед и ужин, кстати, недавно узнал что есть деловые обеды - тоже весьма интересное предложение.
Очень атмосферное место и разнообразное меню!
Попали с мамулей туда случайно. Удивились соотношению: цена- качества. Блюда вкуснейшие и горячие, и по цене очеень приемлимые. На двоих Фо Бо и Нэм вышли нам на 1400. Но мы еле запихивали в себя остатки еды, так как порции оооочень большие!
Хорошее, атмосферное место. Вкусная аутентичная еда. Были достаточно много раз, как в этом филиале, так и в прочих. Вкусные и разнообразные супы. Из горячего очень нравится Га Сот Типу. Закуски тоже очень нравятся. Свинина, креветки, тофу, всё рекомендую попробовать.
Только странные двери в туалетах, немного просвечивают.
Хорошая, кухня. Демократично. По-въетнамски сдержанно в интерьере, что-то среднее между фаст-фудом и ресторанчиком. Как и во многих национальных заведениях "полуобслуживание"))) Заказываете на кассе, но еду приносят и убирают со стола. Уборная на троечку. Ранее был ужасный интерьер, сейчас причесали. Очень приятно смотрятся светящиеся глазки "кошачих".
Супы шикарные, вкусно, сытно, порции огромные, готовят быстро)) выпечка тоже неплохо, креветки в кляре, например. Кофе странный, но тоже ничего. Меню возле стойки, платить сразу при выборе. Приносят еду буквально еще присесть за столик на успеваешь. Рекомендую))
понравилось место с первой секунды: от интерьера до вкуса блюд. приятно удивило, что здесь мясо без прожилок, как это обычно бывает в заведениях азиатской кухни.
Официанты вам тут не принесут меню, официанты не примут у вас тут заказ. Официанты могут принести вам чужое блюдо, а потом когда вы его не много по ели забрать и поставить на другой столик и не важно, что кто то другой ел это блюдо. Так же, по чему то нет палочек и соли. Если атмосфера и еда хорошие, то сервис это всё смело перечёркивает.
Раньше очень любил это место, пока не открыл для себя другую азиатскую кухню. В целом, вкусная еда и приятная обстановка внутри. Как будто ешь Доширак, но прокачанный Гордоном Рамзи из Вьетнама (у него нет звезд и вообще не факт, что он повар). Это вкусно, правда вкусно, но так ненатурально... Персонал очень приятный, а туалет отвратный.
Очень нравится ходить именно в это кафе из всех четырех "Вьетмонов" в нашем замечательном городе. Во-первых: рядом с домом, во-вторых очень уютно, в остальных , по-моему, нет такая располагающая атмосфера, но это исключительно мое личное мнение, в-третьих, банально вкусноя еда) Нравится спокойная тематическая музыка, играющая фоном. Но есть и небольшой минус - терминал в этом кафе не принимает оплату с телефона, берите с собой либо карту, либо наличку.
Ходим во Вьетмон с открытия, ели там еще до обновления интерьера. Хорошее место, вкусные блюда, любимчики: Бун Сайгон и Фо Хай Шан.
Один огромный минус - время ожидания блюд. Последние раз 10 ждали еду не менее 25 минут. Подавать Фо бо 30 минут - это на редкость удивительный феномен, особенно когда многие вьетнамские кафе его приносят моментально… И совершенно неважно, сколько на данный момент в кафе находится посетителей - один или двадцать.
Очень вкусно кормят, атмосферное кафе, которое радует меня и моих друзей уже несколько лет. Всё всегда вкусное и горячее. Вкусный бульон и свежие овощи.
Очень поражен оригинальностью блюд- заморочились- я был во Вьетнаме и могу сказать- ни сколько не хуже. Прям окунулся в воспоминания. Всем обязательно к посещению!
Одно из любимых мест. Быстро обслуживают, вкусно готовят. Только непривычно первый раз было, что на кассе надо делать заказ и оплачивать сразу, а не после приёма пищи. Но это, скорее особенность, чем недостаток заведения
Приходили сюда с коллегой по работе обедать, каждый раз и были довольны, но в последнее время становилось всё хуже и хуже, полнейшая антисанитария (были тараканы), очень высокие цены, булочка хлеба стоит 150 руб, ну что смеяться то?
С таким уровнем данное кафе далеко не уедет, как и обычно, цены повысились, а уровень упал.
Однозначно не советую, есть много других достойных вариантов за адекватную стоимость.
Приехал на бизнес ланч пообедать , прождал 30 минут пока подадут . В итоге обеденное время у меня закончились, вернул обратно деньги и отказался. Обед пропал, не рекомендую тут обедать!
Отличное место. Всегда вкусно и вежливо. Порции приличные. Одним блюдом может наестся мужчина. Кухня аутентична. Все, что не смогли доесть - просите с собой! А пока блюдо готовится - обязательно выпейте зелёный чай. Он прямо из Вьетнама. Люблю бывать здесь.
Лучшие домашние азиатские супы в городе! Большое разнообразное меню. Салаты, закуски ,второе аутентичные вьетнамские. Есть вегетарианские варианты блюд. Качество держится уже несколько лет. Демократичные цены. Хорошие сытные порции. Вежливый персонал. Приятная атмосфера курортного Вьетнама . Порадовали новым дизайном помещения на Гагарина. Быстрое обслуживание. В среднем ожидание заказа около 10 минут.
Очень нажористые блюда за приемлемую цену. Не бывал во Вьетнаме, но по вкусу как будто даже и аутентично, но главное, что просто вкусно. Атмосфера в заведении также приятная. Персонал приветливый, хотя и несколько неразговорчивый.
Очень вкусно!
Ростки бобов мои любимые!
Чай ароматный, лимонад по-настоящему освежающий.
Обслуживание быстрое, цены разумные. Прекрасное место для обеда в выходной день.
Само заведение приличное, чистое, хорошая обстановка, но вот еда может быть вкуснее. За это ставлю 4. Так как в городе есть где вкуснее )
Но в целом не плохо.
Хорошее кафе, вкусные блюда и очень необычная кухня. Персонал преветливый. Звездочку одну не поставил, но поставлю, если будут принимать карты union pay и оплату по qr коду было б неплохо реализовать.
Это типичное этническое кафе. Во многих таких кафе в меню есть специально несколько европейских блюд. Здесь кухня вся прямо вьетнамская-вьетнамская. Мне, как любителю больше европейский кухни, было тяжело определиться с выбором блюд. А вот жене и дочке понравилось.
Вкусная вьетнамская (не тайская-китайская-японская!) кухня. Готовят быстро. Заказы принимают вплоть до самого закрытия.
Но есть минусы (не самые критичные для меня)
1. Человек который принимает заказ слабо говорит по русски, либо мы слабо понимали его язык. Поэтому приходилось чуть ли не тыкать пальцем в меню.
2. В туалет сетчая дверь из-за этого ощущение что на тебя смотрят мимо проходящие люди, да и в целом как шоу за стеклом. Неприятно.
3. Интерьер можно бы уже освежить, видно что он "устал".
Нюансы:
Нет всякого пад тая и тд
Приправы на столе острые. рекомендую вначале попробовать блюдо и лишь потом их добавлять.
Порции большие, много не заказывайте за раз.
Очень захотелось попробовать Вьетнамскую кухню
Оочень понравилось,порции огромные , первый раз пробовала рисовую лапшу, достаточно вкусная,мясо говядина вообще уле́тная
Ещё приду обязательно
Переименовали в Monviet, видимо за дискредитацию кухни. За полгода регулярного посещения, все стало откровенно невкусным. Цены в среднем 500руб за блюдо.
Дорого и часто со подозрительным запахом, особенно у фобо.
Удобное место есть где припарковать машину. Приятный интерьер с неоновой подсветкой и яркими принтами, очень большой выбор в меню, то что пробовал действительно похоже на вьетнамскую еду (без особой экзотики), не хватает только морского заката за окном и пальм. Приготовили достаточно быстро, по цене приемлемо.
Несколько раз заходил, кушал еду. Даже казалось, что нравилось несколько блюд. В итоге разочаровался. Недорого не дёшево, вьетнамская еда-это слишком примитивно. Так забегаловка привокзальная. Больше не буду сюда ходить. Во вьетнамской еде разочаровался.
Официантка в хамоватой форме потребовала убрать свою бутылку воды и бутылку колы со стола, так как они видите ли тут сами торгуют водой и колой, поэтому надо брать у них, также сообщила что можно пить алкоголь ("коньяк, вино, водка") и ставить его, так как у них алкоголя в продаже нет. Очень логично, спасибо что испортили ужин.
Всем советую брать Ка Хо с клейким рисом. Это блюдо есть только во Вьетмоне на Гагарина и если сбрызнуть рис рыбным соусом и соевым соусом с чили, то получите незабываемое гастрономическое удовольствие!