Викон

Виктория Бадалова
Вчера установили шкафы в коридор. Мы в восторге😍 спасибо всей команде за их работу. Очень красиво, качественно и с душой😍 а еще радует цена и скорость изготовления 😁
Анастасия Б.
17 сентября 2025
Потрясающие профессионалы! Подход к клиентам на высоте🔥 Сделали мне такую красивую и удобную кухню, я о такой мечтала! Кухню сделали даже быстрее, чем обещали, доставка и сборка тоже на высоте, все быстро, чисто, профессионально и люди душевные. Заказала у них ещё шкафы через время - безумно красивые и, что для меня главное, очень вместительный и удобные. Я под приятным впечатлением от работы☺️
Мария О.
26 октября 2025
❤️Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность Валентине, Андрею и Владимиру за их превосходную работу и высокий профессионализм. ❤️Валентина, как талантливый проектировщик , создала для нас уникальный и функциональный дизайн нашей кухни. Она внимательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько замечательных идей, которые сделали нашу кухню не только красивой, но и максимально удобной для использования. Ее подход к работе и внимание к деталям превзошли все наши ожидания. 🤗Андрей и Владимир, в свою очередь, продемонстрировали исключительное мастерство и ответственность при установке кухни. Они работали быстро и аккуратно, соблюдая все сроки и не доставляя нам никаких неудобств. Их профессионализм и умение находить решения в любых ситуациях позволили нам получить кухню, которая полностью соответствует нашему представлению о комфорте и стиле. Мы были приятно удивлены их внимательностью к мелочам и стремлением сделать все на высшем уровне. 👍🏻Мы очень довольны результатом и уверены, что наша кухня станет не только местом для приготовления пищи, но и уютным уголком для семейных вечеров и встреч с друзьями. Мы с удовольствием будем рекомендовать Валентину, Андрея и Владимира всем нашим знакомым и родственникам, которые ищут надежных и квалифицированных специалистов. Спасибо вам за ваш труд, терпение и отличное обслуживание! Мы обязательно обратимся к вам снова!
Анна Тимофеева
16 июля 2025
Потрясающая клиентоориентированность. Сотрудники профессиональные и душевные. Доставка и сборка в срок и без лишних проблем. Делали маме кухню в Анапе уже 6 лет назад. Все до сих пор в отличном состоянии. Довольны. Теперь Обратились ещё за одной идеей. Сделали шкаф по индивидуальной задумке. Планируем ещё заказывать мебель - только тут. Спасибо большое Vikon! Желаем успехов профессиональных и творческих !
Ирина К.
26 июля 2025
Сначала заказала кухню, и сразу поняла, что это команда профессионалов!!! Всё спланировали для удобства! Красивая, комфортная, стильная. Затем заказала мебель в прихожую! И это чудо! Всё в сроки, слаженная команда! Мебель очень красивая , вписывается в любое пространство и интерьер !!! Менеджер Валентина всё подсказала и подобрала! Всё на высшем уровне! Спасибо огромное!!!!!
Наталья Краснодарская
11 сентября 2025
Обратилась сюда в поисках кухни своей мечты и не ошиблась. Отличное качество, колиентоориентированность на высоком уровне. Особенно огромное спасибо дизайнеру Валентине, которая помогла воплотить идею идеальной кухни в реальность, когда реальность превзошла все ожидания! Обязательно обращусь в эту организацию, снова к этому специалисту при разработке гардеробной комнаты. Однозначно рекомендую!
Анна Юрко
Заказали и установили мебель этой компании. Все получилось даже лучше, чем хотели! Качество наилучшее, люди наиприятнейшие, условия отличные!!! Рекомендую. За мебелью теперь только к ним!)
Нина Кудрина
11 сентября 2025
Долго выбирала где заказать мебель и по рекомендациям друзей обратилась в Vikon. Я в восторге. Все ребята профессионалы своего дела. Дизайнеры просто волшебницы!!! Все сделали так как я и хотела, помогли подобрать материал, цвет, фурнитуру. Сборщики самые лучшие. Я очень довольна!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям!!! Спасибо большое ребята за вашу работу!!!!!
настя
10 октября 2025
Моя любимая компания ! Спасибо огромное за мою шикарную мебель , причем не первую ! С Натальей одно удовольствие работать , сборщики Эфим и Сергей золотые руки .
Лилия Т.
12 сентября 2025
Отличная команда мастеров своего дела 👍, от менеджера , Наталья ты мой ангел, до замерщиков и сборщиков . Выполнят любой ваш каприз в пределах разумного . Четко и по делу. Закрыла несколько проектов с Vicon и буду работать дальше .
Елена Шереметьева
11 сентября 2025
Долго думали, где заказать кухню и нашли эту компанию. Остались очень довольны. Менеджер внимательный, грамотный. Помогла сделать проект и осуществить наши пожелания. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Виктория О.
11 сентября 2025
Решили поменять кухню и посоветовали этот салон,это было лучшее решение, гарнитур просто супер,дизайнеры профи своего дела, все продумано очень здорово,точно рекомендую. 👌
27 августа 2025
Моей кухне почти 6 лет. Качество на уровне. Была нужна к определённой дате( что бы заселиться) пошли навстречу и сделали быстро.
анна колесник
11 сентября 2025
Заказывлв кухню. Точнее КУХНЮ. Команда профи, учли все нюансы, капризы, запросы. Качество материалов и фурнитуры высокое.
Элла К.
21 июля 2025
Заказывали кухню 8 лет назад, до сих пор в отлично состоянии. Недавно купила у ребят диванчик. Буду обращаться ещё!
Елена Семенова
11 сентября 2025
Очень быстро и качественно изготовили кухню . Рекомендую Валентину , все быстро просчитала .
Александра Ли
11 сентября 2025
Понравилось внимательное и вежливое обслуживание. Помогли все померить рассчитать. Изготовили и установили в обговоренные сроки. Буду рекомендовать знакомым 👌🏻
Екатерина Дема
3 сентября 2025
Надежная компания по производству качественной мебели. Рекомендую
14 сентября 2025
Заказала кухню в данной компании, и осталась в полном восторге! Помогли подобрать наилучшее возможное качество материала, по всем вопросам проконсультировали, подсказали, довели кухню до идеала во всем. Каждый человек в данной компании выполнил свою работу на 10/10! Сборщикам также отдельная благодарность за то, как они идеально вывели все стыки. Мой перфекционист в восторге! Кухней осталась очень довольна!
Лариса Красноярова
28 августа 2025
Мебель была установлена раньше срока, сотрудники вежливые, я очень довольна, советую
Марина Т.
12 сентября 2025
Заказывала здесь мебель, очень довольна. Буду заказывать ещё. Рекомендую 👍
Х
Ххххх Хххх
11 сентября 2025
Покупали здесь кухню. Жена довольна.