Очень хороший центр, обучают много чему, после обучения не нужно бегать по всему городу искать материалы, можно купить тут же, даже есть бесплатная доставка (от 1000 рублей), всегда вежливая администратор, готовая помочь в выборе. Также помогают с соц контрактом.
Худший учебный центр. Кучу денег берут, толку мало. Светлана отвратительный педагог, не сдержана, постоянно в телефоне. Там вас научат только пользоваться косметикой FANI. Нормально делать педикюр вы не научитесь делать. Оплатила 4 курса, отдала за это 41000 руб. по факту просто за сертификаты ( 4 бумажки), хотя они сами позиционируют, что надо прям свидетельство, а для этого надо пройти три курса. По факту денег отдадите много, знаний получите мало. Просто выкачивают деньги. А за курс «Углублённая подология», который был самый дорогой. Я получила сертификат, где путём и нет, то что я мастер-подологию (фото прилагаю)
Замечательный учебный центр!
Очень хорошие, доброжелательные и отзывчивые преподаватели, которые всегда помогут 😊
Если вы ищите место где уже с первого дня вы сможете обучиться качественному, а главное аккуратному и красивому маникюру, наращиванию или гель - лаку, то вам сюда ✨