Отлично! Особенно педикюр люблю: кофе принесут, кино поставят, ножки массируют и кресло удобное🤪😍👍 Чисто, красивый интерьер, очень приятный и радушный персонал, любые уходовые услуги от волос, до ногтей.
За красотой, приятной атмосферой и отличным настроением сюда! )) Я бы не делилась таким хорошим местом, и держала бы его в секрете, но долг обязывает)) Сотрудницы девушки молодцы, стараются. С большой благодарностью к ним, так держать! Плюс цены на услуги адекватные. И на первое посещение сделали 10% скидку. От души рекомендую 😘🤗
Очень хороший салон,много лет являюсь клиенткой!маникюр,педикюр,брови ,депиляция ,массаж,солярий!Отличные мастера и приятная атмосфера,великолепный кофе!
Чудесная студия! Прекрасные девочки профессионалы работают! Уже много лет пользуюсь услугами этого салона, маникюр, педикюр, эпиляция и брови! Все на высшем уровне! Красивый интерьер! Стерильные инструменты! Приветливый и заботливый персонал! Каждый клиент чувствует себя очень комфортно здесь! Всем советую этот салон! Мастера высший класс!
Я постоянный клиент Виктории уже около 10 лет. И это само по себе показатель качества её работы))) Я клиент придирчивый и мне есть с чем сравнить. Сама студия приятная и сервис на высоком уровне. Очень рекомендую!
Отличный салон! Все стерильно, чисто, инструменты в индивидуальной упаковке. Хожу сюда на педикюр к мастеру Анастасии, она большая молодец. Очень аккуратно и деликатно работает. Никаких болезненных ощущений. Также делаю коррекцию бровей у Елизаветы, всегда ухожу довольной, брови делает естественными, линии плавными, очень хорошо подбирает цвет. Спасибо хозяйке Виктории за профессионалов и чистоту в салоне.
Может и хороший салон, только почему-то я в него не смогла попасть, хотела в солярий сходить перед морем. Работает до 8часов , в 7часов 20мин.уже был закрыт🧐