Отличный торговый центр, не Гринн, конечно, но тоже очень удобный. Всё есть, и одежду можно выбрать по адекватной цене, и в 7 дней зайти за косметикой, и в пятерку за продуктами, и роллов прикупить вдобавок. С пустыми руками из тц сложно уйти!
Хороший торговый центр на нашем микроне.Пятерочка это продукты. DNS это бытовая техника. На втором этаже братья с Кавказа обувь и шмотки продают. На углу виномаркет. За углом фитнес-клуб. И даже фастфудная забегаловка есть!
В тц есть все... Начиная от еды, продуктов заканчивая одеждой, техникой. Туалет всегда чистый😁👍✌️Вообщем зайдя можно закупиться всем(а рядом вкуснючие хот-доги 🌭 🔥)
Большой торговый центр. В нем располагается много торговых точек. Разнообразие товаров. На 1 этаже ДНС, семь дней пятерочка, аптека и др. 2 и 3 этаж одежда, обувь и товары для дома. Рядом останови. Удобная парковка.
Несомненно нужный магазин... Очень много вещей на втором этаже, пусть не всё отличного качества, но рабочему классу выбор найдётся, а обмыть покупку всегда можно хорошией порцией кофе на первом этаже ...
Отличный магазин. Можно найти на любой вкус и цвет, дешевле иногда, чем на ВБ. Отдельное спасибо за товары для мусульман. Есть и подпольный и качественный Китай, даже Российское производство.
Большое колличество магазинов в данном ТЦ! Есть уборная, всегда чисто и убранно!
В шаговой доступности от дома. Есть как продуктовые магазины, так и вещевые магазины! И даже спортивный комплект! Рядом с ТЦ есть в летнее время года Батут для деток! Детвора всегда в восторге от Батута!!! 🎆🥳👍
Торговый центр с хорошей большой парковкой, всегда найдется место. Чисто, но расположение магазинчиков, их количество и уровень больше схож на сельский. Езжу в Высшую Лигу, иногда захожу в пятерочку.
Очень хорошее расположение: рядом жилые дома и остановка общественного транспорта.большое двухэтажное здание, один минус: не все свободные площади используются..
Отличный и по расположению и по наполненности точками торговли👍🔥🔥🔥
Тут и фитнес и 5ка, днс и 7 дней, магазинчик винзавода, техника, аптека, оптика, гипермагаз от Чиркизона- по типу смешных цен.
Здравствуйте Всем! Как всегда на короткие и сразу к сути : " Виктория" не большой но отдающий впечатление - одновременно уюте и комфорте... Мне лично здесь нравить, я покупал, и бытовую технику здесь, например, часы настенные с радио, вентилятор на ножке, телевизор... как и продукты питания..А, сегодня мимо шёл, обнаружил кафе с интересом по виду... Фото прилагаю...
Всем добра, берегите себя
Обычный торговый центр. Пункты выдачи,аптека ,магазины продовольственный,промтоварный,техника. Очень удобно,все в одном месте и продукты купить и товар получить и зрение проверить и технику купить
Есть магазины Семь дней, Пятёрочка, Военторг, Суши на вынос и заказ, аптека (недешевая). Также эконом: одежда, обувь, игрушки. Вот эконом этот не очень.
Добротный магазин, хорошая ценовая политика, много выбора одежды, обуви игрушек и прочего. Хороший приветливый персонал, всегда подскажут, быстро оформляют заказ на кассе. Магазин хороший👍
Удобное расположение магазинов. Выбор продуктов, техники, бытовых товаров. Есть магазин одежды, правда там не была. Можно заказать суши, сходить в зал на тренировку😊
Покупал телевизор, назвал то что мне нужно, вместо того что бы предложить достойный товар, начали откровенно втюхивать фигню от марки дексп, функционалом как у домофона, а когда я сам показал какой телевизор мне нужен, продавец ходил с таким лицом, и общался со мной так, будто я ему под дверью нагадил
Да, магазин отличный , только не Суши Даром , оператор Анастасия ужас …. И такой же не внимательный администратор Дмитрий 🤢🤮… не рекомендую … хамство и не вкусно …
Большой выбор довольно дешёвой одежды и обуви ,модели практически все молодежные ,качество продукции соответвует цене поэтому недорого одеться здесь можно
Неплохой торговый центр. Очень чисто и светло. Хотелось бы побольше магазинов, а то весь второй этаж занимает Эконом маркет в котором ничего приличного нет. А на третьем этаже не хватает спортивного магазина. Очень порадовал детский магазин на первом этаже. Видимо недавно открылся, на прошлых выходных его там ещё не было. Хорошие вещи и цена приемлемая. А рядом с детским открылся магазин дверей. Ещё бы пару кафешек и будет вообще отлично 👍
Продавец-консультант поможет найти по размеру, предложений что то другое если это не подошло, это есть такой продавец которую зовут Катя. Побольше таких вежливых.