Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного автосервиса, в особенности Александру кто принимал автомобиль за оперативность и профессионализм, приехала как к себе домой, кофе чай конфетки🥰, Андрею электрику диагносту… ооочень профессиональный специалист, подошел очень ответственно, пришлось менять масло в коробке, и ребята с самого начала до выезда с сервиса контролировали весь процесс, не понимаю как можно всё успевать при таком количестве машин, естественно благодарность мастеру, не знаю его имени кто менял масло, наблюдая за его работой сразу видно что очень аккуратный профессиональный человек и мастер, берегите таких сотрудников, таких нужно поискать, спасибо большое мальчишки, при необходимости только к вам😘 17.08.2024
Отличная работа, при поломке была предоставлена скидка на эвакуатор, ребята нашли поломку, быстро и качественно отремонтировали авто, предоставляют гарантию на выполненные работы и запчасти. Удобное приложение в котором видна история авто
Ооооооооооооооооооооочень оперативно и соооооооооооооооооооооовсем недорого! Рекомендую! После гарантии у официалов тооооооооооооооооооооооооолько сюда теперь! Запчасти дешевле чем в одном известном магазине в интернете!
Обслуживание очень понравилось - менеджер Евгений подробно разъяснил результаты диагностики. Зона ожидания комфортная, с вкусным кофе и вкусняшками.
Также очень порадовали скорость и качество ремонта
Проводил диагностику ходовой, попал под акцию "41 параметр бесплатно". В итоге где просил посмотреть, посмотрели, но ни про какие "41 параметры" и близко не было.
Машин в сервисе много, очередь есть, приходится ждать, но это скорее плюс.
Подъёмники не убитые, инструмент живой, стенд сход-развал целый (вроде).
Въезд на территорию комбината "под шлагбаум", по указателям не заблудитесь!
Для выезда не забудьте взять пропуск.
upd
Обратились с непонятным скрипом в подвеске , который проявляется при езде. Мастер попросил оставить машину. Машину оставили, простояла два дня. Приехали посмотреть, что сделали-сделано. Мастер нехотя/недовольный попросил загнать машину на подъёмник. Загнали, посмотрели, выдали рекомендацию по замене 90% ходовой на сумму 250 т.р.
Расстроенные загнали машину в гараж и собственными силами обслужили суппорта. Скрип пропал. Цена вопроса 3000 р.
Вывод. Сервис в клиентах не нуждается. И так всё хорошо. Если Вы не понимаете в устройстве авто опасайтесь, что Вас разведут на замену не нужных запчастей.
Добрый день! Спасибо за профессиональный подход и рекомендации. Регулярно обращаюсь в ваш сервисный центр и всегда остаюсь доволен оказанным услугам. Не навязываете ненужные услуги и даете корректные рекомендации. Особенно хочу отметить доброжелательных сотрудников. Спасибо!
Если бы не срочность вопроса то не поехал бы в это место. Только тут смогли сразу принять в работу. Вроде это хорошо, но минус в том что основной профиль этой организации это раздувание счетов и приписка ненужных работ. Мне помимо срочного устранения проблемы сделали еще "диагностику" по результатам которой надо менять все. Даже то что недавно поменяно и еще более чем живо. Заехал потом в 2 других сто, тоже посмотрели и список дефектов сократился в 2,5 раза. И так со всеми клиентами, я пока ждал коллеге по несчастью приговорили тормозные диски, он говорил мол менял совсем недавно, покажите что не так, ему ответили что они износились только с внутренней стороны кот не видно.... первый раз за 27 стажа слышу про такой невидимый износ с одной стороны
Отличный сервис. Советую. Делают быстро и с гарантией. Комфортная приемка, чай, кофе. Грамотные мастера. Можно присутствовать при ремонте. Приехал по совету друга. Советую данный сервис в Химках.
Спасибо. Я уже года 3 сюда приезжаю со своей Авешей. Машинка не молодая, но ребята помогают мне держать её исправном. Всегда внимательные,всегда подберут удобный вариант ремонта,обслуживания. Рекомендую. Обращайтесь
Обратилась недавно в сервис «Вилгуд». Быстро нашли причину неисправности. Всё подробно объяснили, проконсультировали. Замена прошла быстро и без проблем. Теперь мой автомобиль едет плавно и бесшумно. Я довольна. Ребята работают качественно и оперативно. В следующий раз только сюда.
Не рекомендую этот автосервис по итогам двух обращений.
В первое обращение приехала на ТО, мне нашли проблему, обрисовали её как проблему вселенского масштаба и настаивали тут же оставить машину, чтобы они все быстренько сделали, ценник объявили больше 100 к. Благо, я не стала спешить, обратилась в другое место, проблема подтвердилась, но решили мне её вдвое дешевле. И на днях буквально сломалась машина по иронии судьбы прямо напротив этого злосчастного сервиса, обратились туда на диагностику. Специалист сервиса Евгений провел диагностику спец устройством в течении 5 минут, сказал у вас проблема в аккумуляторе, что в принципе мы и сами поняли. Под капот не заглянул!!! Заплатили 1500 и выехали. Оперативно поменяли аккумулятор, но ошибка на дисплее осталась (проблема с двигателем). Позвонила сюда же, спросила в чем может быть проблема, мне предложили приехать к ним снова и провести ещё одну диагностику, уже от 2000))) Почему-то когда я позвонил в другой сервис , мне сразу сказали, проверьте ремень, скорее всего он порвался. Бесплатно сказали! А причина была в нем. В общем, обходите стороной этих хамов и невежд
Прекрасная диагностика, быстро и качественно, запчасти все в наличии. И очень приятные работники, могут объяснить простым языком даже девочки. Лучший сервис в Химках!
Не советую. Делал простое плановое то несколько раз. Сотрудники навязывали разные "услуги". Соглашался по доброте душевной, но чем дальше, тем агрессивнее. Доброта здесь воспринимается за слабость. Решил распрощаться после очередных пугалок про "супер важное, необходимое обслуживание" из разряда "чистки инжектора". Запчасти у этих ребят х2, х3 от рыночной цены. Из примеров, поставили тормозные диски не правильного диаметра, видимо какие были. Когда обнаружил, то предъявил, получил полный игнор претензии. Вообщем, очень ушлый сервис, советую поискать другой.
Отличный сервис, в выходной день, когда все сервисы, либо отдыхают, либо заняты, эти ребята согласились принять, быстро нашли проблему, и вышло не дорого, буду обращаться к ним и дальше (только при оплате картой, если у вас кэшбек на автосервисы, то здесь бьётся категория как "топливо", что лишило меня 5% кэшбека по незнанию)
Очень довольны данным сервисом. Особенно хочется отметить вежливый персонал, который готов помочь с любой проблемой за короткое время. Рекомендую однозначно
Отличное место для лечения своего автомобиля... Всегда можно записаться на удобное время, предложат на выбор запчасти и конечно же своевременный ремонт. Комфортная зона ожидания и вежливый персонал. Стоимость по прайсу и гарантия на работу.
Отдал машину с проблемами в КПП. По телефону сказали, что таким занимаются, в сервисе после снятия коробки предложили самому всё искать на разборках. По итогу коробку так и не сделали, содрали денег за снятие/установку, при этом когда обратился в другой сервис, то оказалось, что при установке/снятии часть болтов была сорвана, один болт вообще не установлен и полная коробка грязи. Не рекомендую эту сомнительную организацию
ПС. Хундай Санта Фе классик, простояла в " ремонте" весь август, оплатил "проведённые работы" 8 сентября. Правда что решать вы собрались, я не знаю. Деньги все равно ведь не вернете за поделки ваших чудо-мастеров.
В общем, как я и говорил, крайне не советую обращаться в сие заведение. Денег содрать они горазды. Очень позабавило как механик рассказывал как у меня уже пора подшипники менять( менял примерно 1000 км до этого, лол)
Советую данный сервис, делают все качественно и с гарантией, мастера профессионалы в своем деле, все корректно расскажут. Цены приятные. Всем довольна!
Эх, не опрадали. Ожидали лучшего сервиса.
Во первых: встреча по записи, как в магазине с продавщицей у кассы: что надо((
Во вторых: цена за мытьё радиатора 22000, когда новый радиатор стоит 4000. И ещё не факт что проблема в радиаторе. Это только после мытья нужно будет разбираться что с системой охлаждения.
Ну, просто красавцы! Жаль, думали станем постоянными клиентами, а в семье у нас 3 машины и рядом нам было тут, но нет. Очень жаль.
Ни разу не приезжал и не приеду.
Позвонил по единому номеру11.09.2024г, попал в колл- центр. Объяснил причину обращения: заменить сальник дифференциала правой полуоси Форд Фьюжн.Назвал данные, которые попросили,и связали непосредственно с сервисом в г. Химки,Нагорное ш., уточнить время приема. Записали на 10-00 следующего дня (данные тоже им дал ) Подъезжая к сервису, решил уточнить ( опять через колл-центр), оказывается в базу не внесли, попросил связать с сервисом, там тоже ответили, что нет в записи, Ну я и проехал мимо. Минут через 10 звонят и спрашивают:приеду ли я т.к. оказывается запись есть.Непонятно, какие специалисты работают в этой конторе?
отличный сервис. приехал по совету коллеги с работы. достаточно быстро установили причину стука подвески. исправили, рычаг был в наличии. дали советы на будущее. хорошие сотрудники, комфортная приемка, угостили вкусным кофе. советую данный сервис в Химках.
Отличный сервис, все делают шустро, много подъёмников, работа налажена, работу свою выполняют на все 100%, иногда приходится подождать в очереди, но это мелочи
Производил плановое ТО в этом автосервисе. Больше точно этот сервис не посещу. Смутило то, что автослесари совершенно не разговаривают по русски. Заляпали весь салон ( белую кожу) грязными лямками от рук!!! После обслуживания оставили в салоне грязные перчатки, разбросанные детали. Несколько деталей умудрились забыть поставить на место!!! Не сбросили метку о прохождении ТО. Пришлось возвращаться для устранения. Заверили что все сбросили! По итогу сегодня завожу машину и на табло предупреждение о необходимости пройти ТО!!!! Я в шоке от некомпетентности сотрудников!!!
Сделали вроде всё хорошо, но пришлось очень долго ждать. Была там какая-то путаница с запчастями, не то заказали.. а ещё почему-то в приложении не начислились баллы за оплату, как обещали в смс. И забыли в бортовом компьютере обнулить напоминание о необходимости пройти ТО, теперь постоянно горит восклицательный знак и ключ гаечный - раздражает!
Качество проведенного ремонта и прогноз смены запчастей полностью удовлетворяет. При загруженности автомастерской смогли выделить время и провести работы. Администратор Александр коммуникабельный, знающий свое дело сотрудник, лицо автосервиса! Желаю процветания вашему предприятию и дальнейшей заботе о своих клиентах!
Приехал с проблемой в антифризе. По телефону записался, сказали, проведут диагностику. Приехал, посмотрели на антифриз и сказали, что может ремонт стоить от 30 до 100 тыщ. Сгонял в другой сервис промыли систему охлаждения, залили новый антифриз и никаких проблем. Ну ставлю тройку, а не единицу, только потому что персонал вроде норм, не стали сильно навязывать услуги, просто им возможно не выгодно заниматься простой недорогой работой.
Хороший сервис. Нужно было проверить и заправить кондиционер. Приняли без предварительной записи. Провели диагностику, сразу выполнили работы по профилактике, ремонту заправке. Мастер рассказал о существующих проблемах и описал способы их решения.
В общем, мне понравилось.
Я поставлю единицу , делал замену масла , замену сальников, все шло хорошо, провели диагностику машины, вроде все было Гуд, и на дня решил заехать решить вопрос с аккумулятором , по итогу , мне електрик сказал , надо просто поднять аккумулятор , так как купил низкий клейма не достают, за это в офисе с меня взяли 596 рублей , за что ? Не понятно, отсоединили мой мой аккаунт от личного кабинета , где у меня на другом номере были бонусы , теперь как попасть в аккаунт не понятно , вообщем и целом , если раньше я был готов рекомендовать это сервис, то теперь в категорично нет! Присмотритесь к своим сотрудникам, которые сами видимо не осознают что делают. P.s. Я прочитал ваш ответ))) читайте пожалуйста по буквам : я более, не хочу обслуживаться в вашем сервисе , и я уже разговаривал с вашей службой поддержки по телефону , все что мне ответили : грустно промычали и все ))) поэтому всего вам хорошего))
Кроме как гайки откручивать в подвеске персонал ничего больше не умеет. Всё, что связано с двигателем, даже в плане диагностики, то точно не сюда. Автомобиль на приём берут, а потом говорят, что нет специалистов у них и типа все работы будут на свой страх и риск. Гарантию не дают, бред полный. В данный сервис можно только ездить масло менять и тормозные колодки.
Не раздумывая ставлю 5 звёзд любимому автосервису Вилгуд ❤️ Автомобиль с первого дня покупки доверяю только ребятам из этого сервиса, тех. обслуживание прохожу здесь уже третий год. Спокойна за состояние своей машинки благодаря слаженной работе профессионалов. Всё всегда чётко, быстро и, главное, качественно. У сервиса есть своё удобное приложение “Wilgood авто”, где можно быстро записаться на обслуживание/ремонт, копить баллы, отслеживать историю проведённых с машиной манипуляций. Доверяйте своё авто проверенным людям 😎
Норм вообще сервис, с учётом ушедших официалов. И теперь, когда бывшие официалы стали во многом неактуальны (на моем мерседесе теперь не обновляют прошивку, и данные в глобальной системе, соответственно, тоже). Тут нет привычной чистоты, бесплатных напитков и красивых девушек на рецепшн, но всё это с лихвой окупается ценой. Например, любое ТО будет в два раза дешевле, чем у бывших официалов. Минус звездочка за «гаражность» происходящего и локацию. В остальном, если учитывать, что на одном ТО я сэкономил 60 тыс, всё отлично.
Обращаюсь в этот автосервис уже не первый раз. Всем довольна. Была проблема с двигателем. После зимы он стал довольно сильно подтраивать. Машина у меня 2006 года, честно говоря, готовилась уже к очередному дорогостоящему ремонту. В Вилгуде провели диагностику, поменяли силовые провода и свечи, все заработало нормально. Цена вопроса 5т.р. Еще и общее состояние проверили и дали рекомендации. Буду обращаться к ним и в дальнейшем.
Сервис топ,один из немногих где цена соответствует качеству,делают быстро и честно) дают гарантию на проделанную работу👍🏻🤝
Г
Галкин Михаил
21 августа
Больше не приеду.
Будьте внимательны.
Записался на развал/схождение (плюс конечно, что оперативно нашли свободное место, одни из немногих). Озвучили цену 2500 р. Оставил машину. Через 40 минут звонок от менеджера - болты "закисли". Нужно разрабатывать. По цене - 4900 р плюсом к самому развалу. Я отказался. Когда пришёл забирать авто менеджер выставил счёт на 2000 р., якобы за диагностику. Интересная диагностика: 2500 за услугу, 2000 за диагностику... меня это очень возмутило, сказал, что диагностику я не заказывал, попросил объяснить в чем она заключалась и почему такая цена. После недолгих и невнятных объяснений менеджер выписал мне пропуск и отпустил без оплаты.
P.S. Не хочу конечно сравнивать регионы и Москву, все таки уровень жизни и зарплат абсолютно разный. Однако, в этот же день я уехал в Курск и записался на развал к мастеру. Он подтвердил, что болты "закисли". Вся "разработка" заняла 7 минут, по цене весь комплекс 1200 р. Против почти 7500 р которые я заплатил бы в Москве... выводы по Московскому автосервису я сделал...
P.S.P.S.
Идентифицировать как клиента вы меня можете по имени и фамилии. Приезжал я к вам 1 августа. Заказ наряд мне не отдали, т.к. за "работу" я не платил. Уверен, что это не единичный случай, нужно разбираться комплексно.
Был проездом в Москве. Сам из Нижнего Новгорода. На Мкаде сломалась машина: потек радиатор охлаждения двигателя на Киа соренто 2020г. Тут встал вопрос как быстро починить автомобиль . Позвонил в
Вилгуд, автотехцентр, Нагорное ш., 2, корп. 7, Химки. Сразу же записали . Через полчаса машина уже была на подъёмнике. Хотелось бы выразить огромное спасибо мастеру приемщику Александру и мастеру Роману за оперативную работу . Все подробно разъяснили: план ремонта, стоимость работ , время ожидания. Сделали быстро , ценой и качеством доволен. В сервисе хорошая , добрая атмосфера. Девушка , к сожалению не знаю имя неоднократно предлагала кофе , чтобы время прошло быстрее поддерживали беседу. Вообщем я остался доволен выбранным сервисом. Всем ребятам , которые учавствовали в моей проблеме большое спасибо! Вы молодцы! Я дома!
6000 за диагностику пропусков зажигания, уехал исправлять сам. По итогу в диагностике даже номера катушек неверно указали, пришлось самому смотреть в каких проблема. В заказ наряд напихали все, что им было удобно сделать по пути. По итогу потерянные пол дня и сумма за непонятную диагностику (диагностических карт нет)
Машину сдавал, но не обслужился, по своим причинам. Общение тактичное. Технически грамотно.
Цены выше, чем в несетевых сервисах. Возможно для сетевых на уровне, не знаю.
Смутила ситуация, с отказом дать распечатку перечня работ жене или маме (прям бабуля с палочкой) хозяина другого авто. Пусть приедет сам. Со ссылкой на возможное мошенничество.
Думаю можно было и созвониться при ней с хозяином, и уведомить его о том, что просят распечатку, не гонять пожилого человека. Было больше похоже на то, что у женщины возникнут вопросы к стоимости работ, поэтому не дали.
Приятные и вежливые люди, как починят пока не знаю!
Теперь о плохом!!! Пригнал Рекстон с 3.2 бензин 2007г. Пробег 116т. Потеря мощности и подвеска, по подвеске сделали замена передних тормозных дисков и колодок и поменяли 2 пыльника,обслужили передние суппорта , обошлось в 65т, а вот с потерей мощности сказали надо снимать коробку стоимость 250-300т примерно, но коробка не дергается все переключается как надо, видимо хотели просто денег!!!, по итогу результата не кокого,! Поехал в другой и поменял датчик и готово! Так что, если у кого денег куча то сервис подходящий! Лично меня не устроил полностью, да и по подвеске все бы это обошлось Макс в 35т. Машина выехала просто вся грязная! После замены колодок и дисков все колеса в ржавчине какой то и пол машины, видимо медная смазка!!!
Записался на ремонт, объяснил суть проблемы, приехал на следующий день а мне говорят не работают с дизелем, даже не посмотрел машину, а у меня оказалось что просто порван патрубок, вообщем мастера на все руки это не про них, прежде чем ехать уточняйте смогут они что-то или нет,не теряйте своё время
Сотрудники автосервиса максимально доброжелательны .Работа выполнена высокопрфессионально, что гарантирует мою безопасность во время управления автомобилем.
Был два раза с разницей в несколько лет. Первый раз выполненную работу пришлось переделывать через неделю, второй раз цена по телефону не соответствует цене в сервисе, список работ не менялся.
Замена колодок наверное да, что то сложное не стоит.
Сегодня 18.04.2024 заехал в Химках Вилгуд. Бмв 520. Загорелся чек. Их старший, сразу как то не очень хорошо отнёсся. То отгони, говорит, машину, то еще что то. Видно, неприятный тип. Нет какой то клиентоориетированности . Отношение плохое. Ну, загнали, компьютерную диагностику сдедали. Неплохой парень сделал, но , видно не совсем в бмв понимает. Против него ничего не скажу. Средний специалист. Вообще, там, как то всё плохо, мне кажется. Ну бог с ним. Вроде этот парень определил, что там датчик турбонаддува. Хорошо. Это начальник выписал мне счёт на 32000. Запчасть за, типа стои 26000( на всех ресурсах это максимум 10000, простая пласмасска). Чтобы вы понимали, этот датчик, просто пластмаска, которая не ломается в принципе. Поехал а официальный сервис бмв. Они сказали, что это подсасывает воздух, но , 99 процентов это не датчик. Я позвонил в вилгуд этому начальнику. Сказал, готов по менять датчик, но если не эта поломка, я могу не платить за это? Он так и не ответил на мой вопрос. Говорил, это так и поломка та. Я несколько раз спросил, давайте, я пригоню и меняйте этот датчик, но если эта поломка не уйдет, платить не булу.
Он так и не ответил мне и бросил трубку. Мне кажется, такого плохого начальника надо менять, да и вообще, сервис на 3 с минусом.