Кафе нравится, часто покупаю здесь обеды, удобно, что расположено в Бизнес центре.
В основном все вкусное, а главное для меня, свежее. Цены не маленькие, но выбор блюд хороший.Из вторых блюд беру в основном блюда из птицы, о них могу сказать, что нравится, как приготовлено!Также большой выбор салатов, всегда два- три первых блюда на выбор, много выпечки.Но отдельно хочу отметить сотрудников, все девочки приветливые, доброжелательные, внимательные, а это большой знак плюса!
И еще, Кулинар Марина у них - Мастер своего дела с Большой буквы!Ей огромное спасибо за божественные пирожные( не буду называть какие, их и так быстро разбирают)))
Кафетерий в бизнес-центре. Большой ассортимент, в целом по цене адекватно и в большинстве своём вкусно, но бывают косяки с испорченными продуктами. Не раз на них жаловались из-за отравления, надеюсь они исправятся
Учился в АДО ИПК ИВТ им. Г.Я. Седова в мае 2023. Питался в Вилке. Кухня очень хорошая. Атмосфера душевная. Чисто и опрятно. Понравилось фоном играющая музыка - очень по теме для кафе. Интерьер без претензий - но и не напрягающий. Не рвёт глаз. Вместе с Панорамой и музыкой создают уют. Персонал вежлив. Мне понравилось.
Кушаю там 2 раза в день по будням. Держат качество с самого открытия, меню стараются разнообразить - в обед всегда в наличии 2-3 первых блюда, 5-7 видов салатов, 3-5 гарниров и столько же основных блюд, 2-4 десерта. Иногда радуют выпечкой, но ее уже до обеда почти всю разбирают. Персонал вежливый, на раздаче всегда 2-3 человека чтобы не создавать очередей, посуду убирают самим и достаточно быстро. Запахи кухни в зал не проникают и аппетит не портят.
Разнообразная и вкусная еда. Всегда свежая!
Добрый и отзывчивый и вежливый персонал. Всегда опрятно и чисто! Атмосферу создает приятная ненавязчивая, хорошая музыка. Всё супер!
Отмечаем дни рождения и праздники только там . Очень уютно, очень вкусно , обстановка распалагает, во время банкета посторонних нет , музыка своя . Все довольны )) спасибо ))
Неплохая столовая хороший персонал очень много блюд на выбор первого и второго единственный нюанс ценник в два раза завышен чем обычная столовая но зато вкусно
Пользуются, что они одни для питания для бизнес центра Колизей. Цены завышенные. Салат капуста +горошек, пюре + отбивная из свиные + два хлеба потянула на 346 рубля. На площади Энергетиком в столовой "У Людмилы" Можно поесть салат из капусты+ 170 грам языка свиного+ пюре равно 250 рублей. Хлеб бонус от столовой для гостей. Но выбор за каждым...
Большой выбор блюд, очень вежливый персонал! Можно покушать в уютном зале или взять с собой, что очень удобно. В обеденный перерыв очередь нереальная, но думаю это не из-за медленного обслуживания, а из-за того, что вкусно!
Хожу почти каждый день на обед, так как работаю в этом же здании. Персонал очень вежливый, особенно девочки на раздаче, умнички всегда улыбаются, обслуживают быстро. Еда вкусная, очень нравятся супы и булочки разные. Цены немного завышены. Жаль нет бизнес-ланча.
Владимир Радонец
6 мая 2023
Очень вкусно, очень уютно, очень приятный персонал. Советую всем покушать тут если рядом будете. Еда свежая, хороший выбор на любую распространенную диету. Обожаю это место.
Приличная столовая в БЦ Колизей. Ценник конечно не самый гуманный, но вполне можно пообедать. Качество еды на твёрдую 4. Уютно и чисто, приветливый персонал. Хороший ассортимент блюд и салатов. Есть мороженное и кофе.
Основное меню: пару супов на первое, а вот вторые блюда тут можно долго выбирать. Хожу туда обедать от организации где я работаю. Средний чек 350-400 это первое второе и напиток с салатом. Но самое интересное это скидки 30% после 17 часов, что очень удобно взять ужин домой и не готовить вечером.
Tourist
В 2022-м еще было хорошо. Но потом стало дорого и невкусно. Блюда всё чаще пересолены, салаты кислые бывают. С 12 до 13:30 большая очередь до самого холла БЦ, а к 14:00 зачастую уже не остаётся почти ничего из блюд.
Да, после 17:00 скидки, но брать уже нечего. Неплохая своя выпечка у них, но заканчивается примерно до обеда.
Отличная столовка, часто там бывал когда работал по близости. Ценник выше среднего, но при этом просто изумительное качество, ощутимо выше среднестатистического. Сотрудники так же молодцы - всегда приветливы и хорошо делают свою работу.
Персонал очень приятный и вежливый, атмосфера замечательная, очень просторно, разного вида столики, приятная не громкая музыка. Еда очень вкусная, все свежее. Цены приличные.