Вилка Ложка

Меню

Агентство по организации мероприятий
9 июня 2024
Плюсы: - удобное расположение - Недорогие бизнес ланчи. - Приятная атмосфера - быстрое обслуживание Минусы: - Молодой персонал, который, по видимому, проходит практику, ошибается в подаче блюд, положили не то, что просил плюс кассир посчитал неправильно изначально - подростки заходят посидеть, матерятся, ведут себя шумно.
Анастасия Крылова
15 августа 2024
Были в Макси с ребёнком. Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал. Все очень вкусно! Рекомендуем!
Еленка Е.
7 сентября 2024
Зашли пообедать. С детьми. Взяли отбивная с курицей и грибами. Кислая, думали такой соус. Но к вечеру понос и рвота. Хорошо что маленькому ребёнку не дали. Цены бешеные, и за такие цены еще и испорченным кормят
31 июля 2024
Нашей семье нравится Вилка- Ложка.Еда разнообразная, вкусная и полезная👍Иногда сына могу только там накормить 🤣
18 сентября 2024
Вкусно, недорого, симпатично. В лучших традициях советского общепита в купе с милым дизайном.
Вася Осипчук
13 августа 2024
Столовая отличная, еда вкусная и свежая. Я покушал на 600 руб. С хвостиком) из небольших минусов, ни у меня на столе ни у соседей, небыло подставки , соль, перец, солфелки
3 апреля 2024
Отличное место перекусить и пообедать, хороший выбор меню, всегда свежая еда, чисто, приветливый персонал. Удобный график работы, можно даже вечером заехать поесть.
CEPIA
13 июля 2024
Все вкусное и свежее, довольно неплохо по цене, но иногда еда бывает холодная, окрошку не пробуйте ( у меня из за нее начались рвотные позывы) а так все хорошо.
Алексеев Алексей
26 июля 2024
Очень вкусно готовят, классный интерьер, меню огромное , очень вкусно , всем советую прийти
Наталья Кочева
14 января 2024
Дорого. Но зато порции большие. Народа в обед много. Но место найти можно. Блюда вкусные. Один раз были мокрые подносы. На просьбу вытереть или дать сухой поднос не отреагировали.
Дарья Корбут
11 июня 2024
Еда вкусная(особенно люблю цезарь), помещение уютное, персонал добрый. Единственное, так как спрос большой, столов не всегда хватает( А так, ещё очень классно, что есть автоматы со жвачками
Кирилл Подойницын
7 марта 2024
Самое лучшее кафе в котором я был, вкусно кормят, добрый персонал. Рекомендую к постоянному посещению, вкусные супы и вторые блюда. А на завтрак замечательная овсянка!
Alina Treskina
7 августа 2023
Зашли с ребенком 2 лет на обед и разочаровались. Супов нет, из гарнира только пюре. Взяли пюре, нам его просто по тарелке размазали, порция за такие деньги - мизерная. На вкус - просто ужас, оно разбавленно не молоком, а водой или отваром от картофеля, в котором он варился. Соли нет, оно просто водянистое. Из мясного - спросила, что мягкое, чтоб ребенок мог раздеваться, сказали ничего нет, взяла котлетки по-Киевски, она просто холодная внутри, как будто её из холодильника достали и плохо подогрели, хотя она лежала на выдаче. В итоге, за 2 пюре, 1 котлету по-Киевски, лазанью (тоже как-то не впечатлила), кофе и компот мы отдали 500 с лишним. Мое мнение - не вкусно, за такие маленькие порции - дорого, на детей маленьких не рассчитано. Не рекомендую(((
Антонина Александрова
20 сентября 2024
Большой ассортимент,быстрое обслуживание,но готовят не вкусно,пдохой технолог,особенно сырники отвратные и курица копченая с затхлым запахом ,как резина
Егор Егор
31 октября 2024
Отличное кафе! Вкусно и разнообразно! Но! На протяжении уже нескольких дней нет света, еду предлагают только на вынос. Не очень удобно.
Елена Пляскина
14 мая 2024
Обедаю здесь, работаю рядом. Всегда все свежее по домашнему. Дороговато, но есть работающая система накопительная. Персонал внимательный. Котлетки "Нежность" люблю)
Светлана
16 августа 2024
Кухня отличная, обслуживание на 5+, зал бы побольше, в час пик - просто бывает некуда присесть
aleksandr sapunov
28 июля 2023
Очень неплохое заведение. Взял поднос и пошёл набирать что душе угодно. Хороший ассортимент напитков, чая, как минимум три первых блюда, не менее пяти гарниров, второе мясо рыба курица в Различных вариациях. Всё вкусно. Заведение пустым не бывает
Зритель Блог
25 августа 2024
Заведение неплохое, но есть к чему придраться: 1) Отсутствие розеток в зале. 2) Скудное меню, которое редко меняется. 3) Объем порций лично мне показался маловат.
Л
Людмила Гудзь
21 мая 2024
Мне нравится кафе "Вилка ложка". Всегда богатый выбор блюд, всё свежее. Вежливый обслуживающий персонал. Единственный минус-это не дешёвые цены.
Владимир Николаевич
Очень чисто приятно , свежие вкусные блюда , вежливый персонал
Ирина Вечканова
10 октября 2024
Очень вкусно готовят! Разнообразное меню, вежливый и расторопный персонал, можно приобрести бонусную карту и обедать со скидкой. Обедать хожу только в это кафе.
Ц
Цеербер Денисова
18 октября 2024
Очень приятное обслуживание. Вкусные сырники, хорошая, уютная обстановка. Всё супер.
Никита
21 декабря 2024
Заказывали вдвоем по бизнес ланчу, перепутали котлету, рис и гречка приготовлены ужасно
Татьяна Степанова
14 августа 2024
Хорошая бюджетная столовка - берешь поднос, идешь с ним мимо витрин с едой, и набираешь. Все дешево, всë вкусно.
Камила Лесникова
Здравствуйте , всë очень вкусно Персонал добрый , помещение чистое ❤
Евгений Автушенко
29 апреля 2023
Достаточно уютно, интерьер свежий, музыка приятная и всегда разнообразные блюда на любой вкус. Персонал приветливый и чистенький, свободные места всегда есть.
Elena Panova
7 октября 2023
Вкусно и недорого. Обед из борща и ленивого голубца с картофельным пюре и томатным соком стоил 370 руб. Быстрое и качественное обслуживание.
Косякина Кристине
25 июля
прекрасная кафешка для лёгкого перекуса. Моя мама каждый день заходит сюда на обед,цены ниже среднего.
Геннадий Гуруль
21 июня 2024
Здравствуйте!ни когда внимание не обращал но сегодня зашёл купил просто чай с лимоном ,он оказывается у вас самый дорогой в городе Чите ,я был удивлен ,38 рублей ,средняя цена у нас в Чите 25 -30 рублей
михаил кондратьев
11 мая 2023
Умеют готовить мясо, хороший выбор блюд, напитки собственного производства полезные и вкусные. Жаль что эта сеть не по всей стране. В Белгороде такая "вкусная сеть" заняла бы достойное место в системе общепита.
Свет Шев
Ну что сказать, разочарование! Сидели мы сегодня, кушали и вылез таракан! Закажите дизенсекцию! Вообще больше ни ногой!
Станислав Власов
17 февраля 2024
Дороговато для столовой, но дёшево для кафе. Еда вкусная, но блюда однообразные, если вводите карту лояльности, то меню меняйте или разнообразьте
ирина шубина
7 августа 2024
К этому кафе в принципе отношусь положительно. А в этот раз побывала там после операции. Несмотря на ограничения в еде в меню нашлись позиции и для меня, что очень порадовало.
Руслан Юлдашев
23 июля 2024
Мне очень понравилось это кафе. Я заказал макароны в томатном соусе и салат «Цезарь». Блюда достаточно вкусные, но блины оказались замороженными, одним словом, полуфабрикаты.
Антон Горюнов
9 октября 2023
очень вкусная еда, всегда чисто, приятные продавцы, уютно, но цены в последний год сильно взлетели. раньше можно было спокойно студенту зайти перекусить, но сейчас как в ресторан идти
Алексей Гончаров
28 ноября 2023
В целом все не плохо. Ранее был в таком кафе в Новосибирске очень понравилось. Оформление приятное, выбор блюд, цены вполне приемлемые. Однако все впечатление испортило блюдо Картофель с грибами, картофель в нем был практически сырой.
Елена Р.
27 июня 2024
Вкусно, большой выбор. Приятная обстановка, вежливый персонал
Александр Н.
23 июня 2023
Кормят быстро, вкусно, относительно недорого. Большой выбор мясного и рыбного. Дети вообще довольны (если они, конечно, как следует проголодались 😉).
Наталия Дворкина
2 декабря 2022
Твердая уверенная четверка. Заведение типа "столовая самообслуживания" с подносами. Приятный интерьер. Бюджетно. Достаточно чисто. Очень съедобно. Салаты, супы. Второе можно брать все по отдельности. Есть десерты. Есть отварные овощи и отварной язык. Четверка за небольшой выбор отварных и паровых блюд. Возможно, это я попала в такой момент.
Наталья Мосеева
28 июня 2024
Если хотите быстро поесть-то точно сюда! Очень мне нравится чай здесь, вкусные курица, мясо, а ещё всегда персонал вежливый, кассиры терпеливые, когда клиент не может найти карту🥰
Руслан Фаткулин
24 апреля 2023
Очень вкусная кухня. Всегда большой выбор разнообразных блюд. Всё так по домашнему вкусно. И самое главное можно поесть очень недорого. Постоянно обедаем именно здесь.
Диляра Махмудова
13 марта 2023
Идеальное место для семейных обедов, готовят очень вкусна, разнообразие еды, все свежее, работники вежливые и улыбчивые, одно удовольствие обедать
artem bronnikov
7 июня 2023
Отличное кафе, вкусная еда, добрый персонал, цены что то среднее между дорого и дёшево, в праздники и выходные очень много народа трудно столик занять
Сергей Костогрыз
19 сентября 2024
Столовая с ценами как бизнесланч в очень хорошем ресторане. Борщ без мяса, хотя не пишут что вегетарианский. Но стоит признать, что готовят вкусно.
21 мая 2024
Хороший, улыбчивый персонал! Вкусные стейки из курицы! Ощущение что сами боги спустились с Олимпа, и готовят еду! Обязательно приду ещё!!!
Илья Котляр
5 августа
Цены неплохие,очень вкусно и хорошая атмосфера
Елена Преснякова
28 декабря 2023
Кафе нравится, большое разнообразие блюд, удобные столики,внимательный персонал,всегда чисто.Рекомендую!
Александра Афанасьева
31 октября 2023
Очень нравится кухня, по-домашнему. Уютный интерьер. Любим посещать вместе с детьми. Вкусно, что даже вилку и ложку можно съесть 🤗
Гоголь
29 января 2023
Мне понравилось, хорошее место где можно перекусить. Персоналы хорошие. Атмосфера довольно прикольное,помещение очень красивое. Очень вкусно готовят.