Очень красивое место. Отдыхали пару дней, понравилась дегустация вин! Интересная история развития и производство. Номера чистые, аккуратные, персонал внимательный. Кухня выше всех похвал! Завтраки входили в стоимость номера, такие сытные, вкусные и симпатичные😁. Из развлечений- бассейн, пруд с лебедями, можно покататься на лодке, взять в прокат велосипеды. В выходные дни аниматоры и диджеи. Рекомендую!
Банкетная площадка высшего уровня! Нигде не обслуживают также хорошо! Все по линеечке, отглажено, начищено. Еда, вино, все очень вкусное! Сама площадка безумно красивая, белоснежная вилла, пруд, виноградники. Отличное место для проведения торжества.
И остановиться там одно удовольствие, в номерах есть все, свежий ремонт, чисто, потрясающий бассейн со своей чилл-зоной. Однозначно 5 звезд
Шикарное место для семейного отдыха и просто для души!персонал знаком на протяжении многих лет,отличный коллектив!!!Вкусная еда в ресторане,доступные цены и разнообразное меню.Есть рыбалка с удочками и прикормом.Чистые номера,ухоженная ,благоустроенная территория,прекрасный бассейн с видом на виноградники.А вечером там просо благодать!!!
Отдыхали с друзьями в августе 2023. Номера чистые, стильные, полотенца, халаты, косметика, все в наличии. Бассейны отличные чистые, детский с подогревом, были в будни, поэтому бассейны были лишь в нашем распоряжении, но не понятна доплата 500 р/чел за пользование бассейном и до 20.00. Ресторан отличный, вкусно, приятно, но до 21.00. На дегустации к сожалению не были, т.к. не знали, что так можно было… территория красивая очень… озеро лотосов рядом - красотища! В общем и целом нам понравилось, но нужно вечерних развлечений добавить
Вилла - свежий ремонт, номера хорошо спланированы, приятно находиться. 3 этаж пока в ремонте.
Питание - тут есть куда расти, мясо дважды было суховато и разнообразить можно.
Аквазона - превосходно, есть скидка 50% для проживающих. Ценник адекватен .
Территория - хорошо, красиво, но нужно света добавить. И детскую зону побольше.
Общее впечатление - хорошее место куда можно и нужно вернуться еще. Персонал позитивный. Понравилось.
Мне очень понравилось. Чистый бассейн (обычно к бассейнам брезгливо отношусь, а здесь прям порадовали) , самый вкусный кофе здесь (неожиданное открытие этого года), приятная доброжелательная атмосфера. Можно прогуляться по территории , вкусно покушать в ресторане у пруда. Вино мне тоже понравилось .
Был на свадьбе друзей в Вилле София, место очень понравилось. Круто что на одной территории вилла, бассейн, ресторан и сохраняется уют. Все чисто, персонал очень доброжелательный и еда вкусная!
Когда буду жениться, рассмотрю виллу как потенциальное место торжества.
Очень интересное место в Волгоградской области. Стоит внимания. Очень приятная атмосфера. Уютная гостиница. Обязательно закажите дегустацию вина. Были осенью и не ощутили всей полноты места в летний период. Персонал вежливый. Простая но вкусная еда.
Еда вкусная и в сравнении с многими другими местами того же уровня не дорогая. Обслуживание можно было бы и подтянуть, но все недостатки невелируются вежливостю и отзывчтвостью персонала. Особенно девочки на ресепшене. Бассейн чистый и рядом с ним есть бар (по понятным причинам лезть в воду пьяным нельзя). Вкусные вина особенно свежие (к примеру 22 года), а также экскурсии по винодельне. В общем рекомендую посетить и увидеть все лично.
Отличное место для отдыха всей семьей! Шикарный бассейн, территория большая и ухоженная , приветливый персонал. За это лето посетили несколько раз, получили массу позитивных впечатлений.
Отличный сервис, красивые локации, чудесная винодельня, которая сформирована как хобби, поэтому все организовано с душой. Однозначно рекомендую это место, если хотите отдохнуть физически и ментально.
Вилла молодая, номера чистые,всё необходимое имеется, персонал дружелюбный . В кафе вкусно готовят, подача отличная.недорогой и приличный кофе.Завтрак сытный из трёх блюд!!! Уже хочется вернуться снова!
Всё очень понравилось, природа просто отпад, с нами был 4 летний ребёнок для него тоже есть всё еда, бассейн с подогревом даже рыбалка, да что я тут пишу съездите и сами все увидете не пожалеете!!!!! О да,персонал самое главное огромное спасибо офицеанту Сергею он просто умничка нашёл ковсем подход, низкий ему поклон.
Давно хотели попасть в это место , попить вкусного винишка, но наши ожидания не оправдались на 100 %. Начешем строго, что мы приехали не к 14.00 на заселение, а в 15.00, но нам сказали, что один из номеров не готов 🤷♀️ (мы бронировали 2 номера), объяснив это отсутствием уборщицы, предложили нам пока пойти погулять)))). Первое впечатление было испорчено.
Сл момент: за бассейн надо платить отдельно, 50% от цены. 500 р с человека, тоже не очень понятно почему для проживающих платить за бассейн 😬
Третий момент: вино. Ожидали большего, взяли 2 бутылки: шардоне и рислинг, не впечатлило.
Четвертый момент:, бассейн и ресторан работают до 21.00, реально? 🥴 А что потом делать ?
Порадовала красивая, ухоженная территория, отличные номера, выдержанный современный ремонт.
Очень понравилось, красивое место, уютная территория, вежливый и обходительный персонал, большая благодарность Валентине, побольше таких сотрудников и можно присваивать 5 звезд гостинице
Рекомендую! Красивая современная гостиница, классный бассейн, пруд. Хороший ресторан. А главное - очень хорошее вино! Люди стараются сделать красиво и качественно и это приятно.
Прекрасный бассейн, очень ухоженная территория, чистые номера и вкусные завтраки .
В ресторане пробовали на ужин шашлык куриный, потрясающий .
Спасибо вам 🤗🙌
Отдыхали на вилле семьей. Нам все понравилось. Чисто в номерах, приятный персонал. Красивая и ухоженная территория. Отдельное спасибо администратору Валентине за приятный сервис)
очень нравится данное место, особенно когда работает Валентина, чисто красиво, администратор очень отзывчивая, внимательная, были на вилле на выходных, понравилось просто все
После прекрасного отдыха в прекрасном месте могу сказать одно я вернусь, после отдыха в этом месте понимаешь что моря не надо)
Начнем со дня заезда нас встретила администратор Валентина все объяснила и рассказала за это ей отдельное спасибо🙏
Бассейн просто супер парни за баром еще лучше😉
Перейдем к ресторану, еда прям пушка бомба 💣
На завтрак поешь часов до 4 точно не хочешь кушать😅
А да еще же вино ох это вино, мне его не хватает)
Ребят большое спасибо вам за отдых, вы супер💪💪💪
Ждите Нижний Новгород еще раз к себе)))
Обслуживание отличное. Чисто. Персонал отзывчивый, приветливый. Бассейн только летний, но территория вокруг бассейна и на Вилле ухоженная. Тихо и уютно. Из минусов было прохладно в ванной комнате. В номере тоже слегка прохладно, но кондиционером температура выравнивалась. А душ принимать было свежо.
Поставила 4 звезды, делая скидку на человеческий фактор иначе это было бы 3.
К заселению не было готово постельное белье - его ещё стирали/сушили/гладили.
Весь вечер гремела музыка с проводимой внизу свадьбы.
Завтрак с 9.30 (тем кто встаёт рано что делать?), но был готов только ближе к 10.
Безолаберность сотрудников или всё же косяки хозяев?
Территория симпатичная, сами номера вполне нормальные, но вот всё выше описанное портит впечатление основательно!
В начале о плюсах.
Прекрасное расположение, около Волгограда в 30 минутах езды. Сама территория виллы ухожена, есть пруд, ресторан и бассейн. Кухня в ресторане-выше всяких похвал. Проводятся дегустации в цокольном этаже, есть также магазин производимого вина.
Теперь о минусах. Номер Делюкс на двоих. Отель позиционирует себя как 4 звезды. Заселялись мы 10-го июня после 17.00. Номер был оплачен по безналу заранее, на рецепшене не моргнув глазом потребовали снова оплату. Пришлось поднимать платёжки, счета. Разобрались. Поднялись в номер. У нас был 11. Полностью соответствует описанию, но, в ванной комнате лежало всего одно полотенце для ног и всё. В шкафу весел один мятый мокрый банный халат. На двуспальной кровати не было одеял. С этим всем пришлось снова спускаться к администратору. Администратор, что-то невнятно пробормотала, и начала носить недостающие вещи. Никаких извинений. Напомню, это отель 4 звезды, а мы должны выпрашивать одеяло себе в номер. Ах да, вечером была свадьба, а у нас стенка общая на втором этаже с банкетным залом внизу, она у нас тряслась от басов до 23.00. До часу ночи гости орали около дверей. Утром после завтрака, повесив табличку уберите номер, уехали на озеро. Вернулись, кидается на нас администратор, с воплем, вы повесили табличку, ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ? У нас уборка номеров производится раз три года.( Занавес. ) да , говорим, нам бы просто мусор из мусорок чтобы вынесли и всё, как всегда делается в отелях такого уровня. Пришла уборщица, и с порога так, НУ, ГДЕ У ВАС ТУТ МУСОР? !!! Да, Господи, она не знает, где обычно у них в отеле стоят мусорки в номерах😤.
Вишенка на торте, следующий день, вечером в ресторане был банкет, остальных гостей виллы об этом не предупредили. Пришли на ужин, просто выгнали. (Надо понимать, до ближайшего кафе км 30) . Пришлось мужу устроить скандал, после этого накрыли нам и потом ещё одним гостям столик в банкетном зале. Я в шоке, ну как так можно относиться у своим гостям?!!!
Отдыхали в июне месяце 2024 г с семьей 5 человек, взяли 2 номера. Когда приехали один номер не был готов, а мы поехали к 15.00 (на час позже заселения), отправили нас пока готовят номер в бассейн. В бассейне оказывается полотенца платные и бассейн для проживающих не входит в стоимость, а предоставляется скидка 50%, так себе конечно удовольствие. По вину: много было ожиданий, а по факту - кислятина, вино не зашло, ресторан тоже, и осень удивило и расстроило что ресторан работает до 21.00, простите, а что остальное время делать? Сидеть в номере? Когда мы были - была жуткая мошка, особо не погуляешь, в одном из наших номеров (стандарт) не было холодильника, что тоже не айс. Из хорошего: не плохой ремонт… все. Потратили не мало денег , за 1 день (более 30 тр) , а удовольствия не получили, больше не поедим.
Место очень красивое, но сервис на троечку, в ресторане всё очень долго, персонал не заинтересован в качественном отдыхе гостей
Есть странные правила: при проживании в отеле нужно заплатить за бассейн отдельно, из номера нельзя выносить халаты и полотенца, но на бассейне полотенца не предоставляют
Оставались на одну ночь, брали два номера 11 и 10, пришли отдыхать в 21:00 под нам в ресторане праздновали, если не ошибаюсь была свадьба, музыка очень сильно играла, обратились в регистратуру нам пошли на встречу и предложили номер в другом крыле. Наши родственники в номер пришли после 23:00 по их словам было тихо.
Замечательное место. Красивые виды, особенно на закате. В 100м озеро лотосов. Шикарная аква-зона с детским бассейном. Чистые душевые/раздевалки.
Не эксперт в вине, но из двух понравилась одна бутылка - белое сухое игристое. Срасное сухое 2020 года лично для меня пить невозможно. Очень кисло и терпко. Хотя я вообще не сомелье ни разу.
Обслуживание, еда, персонал все на уровне, единственное бассейн чуть холодноват в начале мая. Цена приятная, плотный завтрак входит в цену! Своя винодельня и магазин вина) Доброжелательный и внимательный персонал 👏
Удивительное место, случайно остановился будучи в командировке, понял, что теперь я буду у них всегда приезжая в Волжский.
Хороший уютный отель, красивая территория, отличный бассейн, разрешили купаться, хотя сезон закончился, водные процедуры у меня были утром и вечером.
Отличный ресторан, шеф-повару отдельный респект, даже завтраки которые входят в проживание на высшем уровне.
Очень добрый и отзывчивый персонал.
Уютное место! Недалеко от города. На удивление у них нормальное вино, мы даже не ожидали такого. Попробовали все, есть и лёгкие и прям ух. Большой бассейн и красивая территория.
В целом место хорошее, явно только начинает развиваться. Персонал осень приятный и дружелюбный, номер хороший. Из минусов - "домик в пустыне". Деревьев посажено много, но они ещё маленькие, так что тени нет. Ресторан на троечку, меню основных блюд стандартное, но вкусное, а вот десертов нет вообще, один чизкейк...удивило очень, особенно если говорят что это семейный отдых с детьми..Чай только чисто чёрный или зелёный, тоже шок, ни облепихового, ни других видов, очень странно. Корицы для капучино нет((( глейнтвейна тоже. Само вино на любителя, но оно необычное. И завтрак начинается в 9.30!! Вот такого позднего завтрака не видела никогда и нигде, мы встаём рано, и это очень позднее время.
Место очень интересное для посещения, я была в марте, думаю летом будет вообще супер. Все спланировпно, организовано для отдыха, включая семьи с детьми. Вино дают попробовать, проводят дегустации. Ресторанчики на территории, все супер!
Останавливалась в этом отеле по работе. Сам отель небольшой - всего 14 номеров. Номера чистые, уютные. Есть своя винодельня, там же продают своё вино. Брала на пробу Рислинг и Шардоне, оба белые сухие. Лично для меня Шардоне зашло больше. На территории есть открытый бассейн - платный. Завтрак плотный.. Я не смогла всё осилить, но если хотите кофе, то за него придется заплатить 100 р. Персонал весь приветливый, если что-то нужно - помогут, подскажут. В принципе, мне всё понравилось.
Отличное место для отдыха, прекрасная ухоженая территория, есть бассейн.
Отмечали там выпускной, очень всё понравилось, персонал внимательный, отличная кухня, вкусные и красиво оформленные блюда, организация на высшем уровне, . Что касается цен, не дёшево, но оно того стоило, приятные воспоминания и эмоции на всю жизнь!!!!
Европейский уровень всего - номера, сервис, еда, территории, бассейн, вина! Были в августе, проживали там два дня, огромная благодарность за такую сказочную и уютную виллу! Очень качественные матрасы в номерах, есть всё необходимое. Брали экскурсию на винодельню с дегустацией - тоже в восторге! Закупили потом это драгоценное вино с собой в дорогу. Желаю процветания и хороших урожаев!
Здравствуйте. Вчера были на дегустации вин. Всё очень понравилось. Сотрудники просто молодцы. Красота, а летом будет сказка. Елене отдельное спасибо. Впечатления супер. Повара в ресторане умнички. Спасибо огромное.
Были здесь проездом, очень понравилось, чистый номер, в нем все необходимое. Приветливый персонал. Территория ухоженная , посадки деревьев, виноградники.
В ресторане очень вкусно готовят.
И конечно уезжая мы купили вино их изготовления.
Всем рекомендую это место .
В гостинице не жила, приезжала только в аквазону. Лучший бассейн из тех, что есть в среднеахтубинском районе. Очень много лежаков, рядом никто не пристраивается) Вода чистейшая. Обслуживание в кафе профессиональное. Заказывали кое-что по мелочи - вполне вкусно. Поскольку меня интересует только бассейн, про другое ничего сказать не могу. Но от места просто в восторге, с удовольствием пожила бы там с недельку, но семейные обстоятельства…
Все хорошо, только одно большое НО для семей с детьми. Нет шумоизоляции! На первом этаже была свадьба, на втором этаже в номере стаканы тряслись и звенели.
Дегустация местного вина,джаз при свечах- все прошо отлично.были зимой,но видно,что территория ухожена.надо вернуться весной- летом,чтобы полюбоваться виноградником,в нашем регионе это не часто встретишь
Замечательное место. Очень спокойно, тихо. В номере чисто, есть всё необходимое, кроме холодильника. Один недостаток - нет балкончика , где можно было бы высушить купальники. Территория такая ухоженная. Два бассейна, чистая вода. Очень понравилось место. В Ресторане внимательный персонал, вкусно готовят.
Были три дня, отдохнули в тишине от городской суеты, увидели рядом озеро с лотосами( персонал любезно подсказали). На территории ресторан, завтраком сыт до вечера)) также есть бассейн, пруд(где можно поплавать на лодке, а также покормить рыбок). Отдельное спасибо персоналу, вежливость и клиентоориентированность. Однозначно вернемся еще)
Вызывает уважение и восхищение работа собственников над созданием брэнда Вилла-София! За короткий промежуток времени создана винодельня с достойной линейкой сухих вин.
На территории отеля расположена собственная винодельня. Проводятся экскурсии на предприятие. На территории есть бассейн куда можно приехать отдохнуть на день. Стоимость пользования бассеном 800 руб с человека. При отеле работает ресторан, на территории оборудованы площадки для проведения различных мероприятий в том числе и свадебных церемоний.
Осень очень уютное и красивое место для отдыха в Волга Ахтубинской пойме
Прерасное местртдля отдыха с семьёй и друзьями. Хорошая гостиница,территория,ресторан. Отличный бассейн. Рядом заповедные природные места : озеро лотосов,ерик Гнилой. Замечание - при проведееии свадеб и банкетов постояльцы отеля не могут прльзоваться рестораном.