Великолепный мини-отель! Очень тихий и уютный. Отдыхали семьей из 4-х человек в двухкомнатном номере. Он был просторный и очень чистый, хорошим ремонтом и необходимой мебелью, телевизором, холодильником, с удобными жесткими двухместными кроватью и диваном, мини-кухней и огромной ванной комнатой. Воздух в пригороде чист и свеж, а в каждой комнате и ванной 1-2 окна. Завтраки были очень вкусными! Еще можно было пользоваться стиральной машиной. Очень приветливый персонал и хозяева отеля. И все это блаженство (на 5 звезд от меня) по приемлемой цене, которую может позволить себе каждый отдыхающий.
Константину и Лилии выражаю благодарность за наш великолепный отдых, желаю процветания в гостиничном бизнесе!
Однозначно рекомендуем данное место! Скажу больше,ехали с отдыха, это было единственное место, где смогли нормально выспаться и поесть нормального домашнего завтрака( чистая кухня!!! где хозяева сами себе готовят ☝️, это как оказалось редкость🤔) Мы побывали в сказке! Атмосфера супер! Константин и Лилия отнеслись к нам с полным пониманием и доверием ( у нас были обстоятельства, по которым пришлось задержаться), оставили нас одних в настоящем замке одних 😊 Дети были в восторге! Очень хотелось бы вернуться к Вам вновь! Хочу пожелать Вам только процветания и хороших людей на Вашем пути 🤍
Очень колоритное место!!!! Хозяева радушные и интересные люди!!!! Завтрак включён, как и везде, каша, бутерброды, йогурт, кофе, чай, но под очень интересную беседу время пролетело незаметно. Номера не большие, ремонт свежий, везде чисто, все оформлено очень функционально и с большой любовью, каждая салфеточка, каждый коврик и картинка на своём месте. Спасибо вам большое!!!
Отличная, атмосферная, уютная, гостиница. Гостеприимный хозяин. Большая кухня с камином. Можно с дороги выпить чаю или кофе. Вкусный завтрак, включённый в оплату за номер. Теплые полы в санузле и душевой. Зимой очень тепло в номере. Магнитные замки. Стоянка. Гостиница небольшая, мало номеров, тихо и спокойно. Постельное и полотенца свежие. Кровать большая удобная , даже с моим ростом в 1,9 метра. Сантехника исправная, в номере холодильник, бутылочка воды.
Однозначно рекомендую.
Спасибо Константину , когда буду в ваших краях ,остановлюсь на ночлег обязательно у Вас.
Тихое спокойное место, даже сказать необычное место. В доме уютная атмосфера, чувствуется рука спортсмена. Обслуживание на высоте. Буду в данных местах, обязательно остановлюсь вновь. Владелец вилы известный яхтсмен. 🤝
Очень интересная и своеобразная гостиница. Прекрасные хозяева. А главное тихое место, можно хорошенько выспаться. Правда рядом нет хороших кафе, но есть Пятерочка и Магнит
Чудесное место! Атмосферное, уютное, с доброй энергетикой) Чисто, спокойно, вкуснейшие завтраки, всё для Вашего полноценного отдыха. Оочень понравилось, хочется вернуться снова и снова! Константин, создатель и хранитель этого удивительного места, замечательный человек, очень приятно и легко общаться. Благодарю и желаю процветания и изобилия)
Шикарное место со своей энергетикой! Внутри всё эстетично, номера отличные! Видно, что много сил и труда постоянно вкладывают для поддержания состояния отеля! Хозяину желаю здоровья и жизнерадостности!
Отличнейшая гостиница ,👍☕🥣🚿🛏️🛋️🧹
Красиво, уютно, чисто , комфортно, тихо, шикарные 🧑🍳завтраки. Классная столовая зона на первом этаже. Адекватный хозяин.
Закрытая парковка! Рядом мойка 🚙🚿
Останавливался уже дважды 🛌
Рекомендую однозначно
Гостиница среднего класса уютная по своему душевная, для проезжающего на ночевку остановиться самое то, находится в частном секторе главное при поиске на заблудиться.
Превосходное место! Чистота, вежливость, уют. Всё что необходимо имеется. Очень доброжелательный хозяин!!! Рекомендую всем это место. Спасибо большое за превосходный отдых!
Уютное, тихое, тематическое, гостеприимное место. Всегда, когда мы с семьёй приезжаем, остаются эмоции на целый месяц, а потом снова хочется приехать. Добрый, отзывчивый хозяин, зовут Константин, предлагает попариться с веником в местной, жаркой баньке и попить чаю с травами. Можно и корпоротивчик или праздник устроить на 15-25 человек. Очень вкусные завтрак. Чисто, уютно, красиво, здорово.
В виллу Застава заезжали переночевать по пути. Нам достался двухкомнатный номер на 4 человека. Очень шикарный номер за свои деньги. Все очень чисто, опрятно и дизайн обалденный. Хозяин приятный человек, предложил сразу чай. Если когда-нибудь будем в этих краях, то обязательно ещё раз заедем.
Я очень рада что нашла эту гостиницу. Очень красиво, эстеты будут в восторге. Цены приятные. Номер отличный. Гостеприимный хозяин, спасибо! Хочется вернуться, чтобы побыть подольше.
Останавливались переночевать. Всё понравилось, чисто и уютно. Отличный номер на 4-х. Хозяин гостеприимный. В следующий раз будем останавливаться именно здесь.
Останавливались в этом гостевом доме на ночь. Гостеприимный хозяин. Очень уютный номер. Удобно, тихо. Интересное оформление. Новая мебель. Чисто. Буду рекомендовать этот гостевой дом своим друзьям и конечно, будем останавливаться сами.
Очень спокойное, приятное место. Останавливались здесь раз 5 переночевать. Бронировали заранее на всякий случай, потому что есть любимый номер. В гостинице чисто, цены не заоблачные. Есть кухня - можно приготовить или разогреть еду.
Гостеприимные хозяева, приезжаем каждый год на рождество. Рядом лес, река. Есть баня, уютные номера. Каток недалеко, площадь. Свежий ремонт, постельное бельё новое. Очень тепло в номерах. Есть кухня на 1 этаже.