Заходил после открытия 2 дня в подряд. Я не знаю про какой "вежливый персонал" предыдущие отзывы. Скорее всего написаны не клиентами. Девушка которая там работает не знает ни товар, ни как общаться с клиентами. Вы хоть смотрите кого на работу берете? Нормальным клиентам противно заходить в Ваш магазин
Очень приветливый персонал, создающий душевную атмосферу. Каждый раз, когда заходишь в магазин, окунаешься в уютный мирок, где тебя ждут и тебе всегда рады. Сотрудники с удовольствием проконсультируют по любому поводу; если приходишь с плохим настроением - всеми возможными способами постараются его поднять. Каждый поход в этот магазин становится маленьким праздником, и за это я очень люблю данное место!
Сам магазин открыт до 23, но на кассе не могут пробивать алкоголь позже 22:57. За это отвечает время на кассе, которое спешит на 5 минут
Я не успел купить алкоголь из-за спешки времени на кассе, хоть и пришел за 7 минут до закрытия(
Я знал за чем шел и мне не требовалось много времени, а вечер испорчен.
Отличный магазин, всегда чисто и тепло, уютная атмосфера которая создается и приятным оформлением и чудесным персоналом. Всегда есть очень хорошие скидки и акции, чио не маловажно в наше время. Всегда помогут с выбором и подскажут нужный напиток к столу. Однозначно лучший магазин на в данном районе, буду заходить ещё и ещё. Отдельное Спасибо девушке Екатерине, одна из самых светлых и лучших работников в сети.
Самый лучший винный магазин в среднем ценовом сегменте, красное и белое рядом не стоит, вежливый персонал, знают про вина, всегда можно спросить порекомендовать вино.
При неоднократном посещении данного магазина - в зале присутствует посторонний неприятный запах, долго в данном магазине не задерживаешься. Вежливый персонал.
Паленки не держат, но если что понравится оно тут же исчезнет из продажи как будто ты выкупил последнее из постапокалиптического хранилища и как не уговаривай продавцов больше не появится.
Попросили консультанта помочь с выбором белого вина в подарок (направлялись в гости), на кассе спросили документы, все было хорошо, до момента, как за столом мы обнаружили, что вино было безалкогольным. Неплохой такой лимонад по вкусу.
Удивительно, т.к. ни слова о том, что вино безалкогольное произнесено не было, а проверить такую вещь в алкомаркете, когда приходишь за вином, просто в голову не пришло. Очень неприятно удивили, и это очень мягко сказано.
Сотрудники в форме постоянно курят и плюют у входа в магазин, стоит вонь, в магазин заходить нет желания через этот дым.
Санчоус
11 января 2023
Всегда вежливые и доброжелательные продавцы! Не впаривают ненужную продукцию и не умоляют оплатить qr-кодом, как это делают продавцы из конкурирующей сети, которую я больше не посещаю, а с удовольствием хожу только сюда. Ценник приемлемый и адекватный.