Очень комфортная ламповая ванная лавка. Не массмаркет, кависта хорошо разбирается в ассортименте. Можно заказать определённые марки и сорта вина, что редкость в других магазинах. Точно будем заглядывать
Побывали на дегустации, место очень приятное, сомелье просто прекрасны. Ушли довольные и с бутылочкой вина для продолжения вечера. Не скучно, интересно и очень вкусно 😌
Здравствуйте- господа и дамы,на протяжении 4 лет мы гости данной винотеки и гастробара на караванной.
Наш сомелье Дмитрий был всегда на высоте,но именно сегодня мы были на караванной и его не было;((
Заказав бутылочку красного и пару бокалов белого ,мы взяли паштет,чипсы с икрой и цыпленка.
Все было шикарно и вино и еда именно в их заведении,но как только я заказал цыплёнка с собой я придя домой ужаснулся его степени КОРНИШОСТИ ,то я понял ,что меня обманули так как в гастро баре он был больше данного экземпляра в полтора раза ,неговоря о листьях салата которые уменьшили в два раза.
Вино отличное,еда на высоте именно в заведении.
Но еда с собой делается на ****ись и порции уменьшаются в два раза.
Данная оценка именно за еду с собой,считаю в соседнем делмаре пицца по цене цыпленка будет более актуально!
Обожаю этих ребят! Одна из лучших винотек в городе, и по выбору вина, и по работающим ребятам, и по качеству дегустаций. Всегда постараются найти, что хочется.
Лучшая винотека органического и натурального вина! Все покажут, расскажут, очень много редких крутых позиций, и даже свой импорт из восточной Европы
Всем настоятельно советую к посещению! 😀🍷
Определенно, одна из лучших винотек в городе! Все начинается с внешнего вида, винила, общения с персоналом, а заканчивается самой необычной подборкой вина, что я встречал. Классика, натуральные вина, неизвестные регионы и сорта, особенно из Восточной Европы (вина из Словакии - просто пушка!). Ребята выбирают вина в разных ценовых сегментах, поэтому здесь будут шикарные вина и за 500, и за 3000 рублей. Кстати, есть пиво, локальные сидры и необычный крафтовый крепкий алкоголь. Вообщем, мини-музей, не меньше :)
Отличный магазинчик с радушным, приветливым персоналом. Есть позиции и подороже, и за 700рублей, например. Приятная атмосфера и клиентоориентированность
спасибо большое ребятам) подобрали суперское вино нам с девушкой, то, что мы хотели, просто огонь!
жаль, что мы не успели к вам зайти еще раз перед отъездом(
но через месяц мы опять планируем съездить, обязательно зайдем снова :)
Такого вина,как здесь ,вы не найдёте нигде ! Потрясающий выбор,нереально приятный сервис . Проект с душой ,где работают люди ,которые знают и любят своё дело . Лучшие дегустации в городе ! Восторг
Все очень дорого, и сотрудники постоянно курят на улице, как будто им заняться нечем, около заведения периодически мусор, не смотрят за своей репутацией
Я в шоке! Ребята очень приветливые: все рассказали, все показали. И не заумно, так что я почти все поняла) рекомендую это местечко
Атмосфера просто огонь
Возможно, мне не повезло, но персонал показался не вполне компетентным. В других магазинах - том же "Ароматном мире" или в "Виниссимо" - продавцы подготовлены лучше. Впрочем, чтобы не огорчать персонал, купила бутылочку белого. Ещё не пробовала. Возможно, приду 31-го января на дегустацию.
Хороший ассортимент, перед НГ скидки, очень внимательный, грамотный персонал, помогут с подарком и упаковкой, подскажут, с пустыми руками трудно уйти, всегда найдут на ваш вкус и настроение.