Хорошее кафе было, жаль, что нет сейчас. Разнообразное меню, доброжелательный обслуживающий персонал. Прекрасно оформленное помещение, несколько залов, разделены между собой. Барная стойка, танцпол. Было приятно посещать это заведение.
Три раза в неделю обязательно захожу в это заведение.Шашлык-реально лучший в городе,не дорого,всегда чисто и опрятно.Вежливый и добротный персонал,можно брать любую еду на вынос.Хороший ассортимент и очень вкусно!
Были очень удивлены данным заведением.
Все в нем прекрасно и еда и атмосфера и интерьер. Время подачи и ожидания очень удивили и порадовали,относительно не дорого.
Единственное ,что нужно исправить -это встреча посетителей и тогда будет вообще супер заведение.
Теперь с семьей будем посещать данный бар-кафе он у нас в списке первых на посещение✨❤️
Приехали в родной город на выходные и думали над тем, как скоротать время. Выбор пал на данное заведение, так как когда-то данным давно осталось приятное впечатление. В итоге жаль потраченного времени и денег. Еда посредственная, коктейли никакие вообще( льда не было, одна водка). Непонятно в общем за что такие деньги. Мебель обшарпанная, столы липкие. Персонал хамоватый, официанта не дождаться . В целом можно посидеть, поплясать при определенном градусе, но 1 раз и забыть как страшный сон.
Тихое спокойное кафе с хорошим выбором блюд. Почти всегда пустое. Найти место - не проблема.
Вежливый персонал, ламповая атмосфера, разумное время ожидания, вкусная еда, приятный интерьер, разнообразие напитков и блюд.
Раньше данное кафе могло достойно составить конкуренцию всем заведениям города. Сейчас оно пробило дно. Зашёл пообедать. Залы были пустые, что обрадовало и насторожило одновременно. Заказал первое, второе, десерт и компот. Первое блюдо было великолепно: наваристый бульон, все вкусно и сытно. Второе блюдо порадовало лишь картофелем, сельд же была на стадии разложения, ее было невозможно есть. Жульен с курицей удивил меня своей примитивностью, ведь там была только курица и сыр (а ведь он подразумевает наличие ГРИБОВ и хотя бы лука) На десерт попросил классический чизкейк и уточнил, чтобы ни в коем случае не шоколадный. Конечно мне принесли шоколадный! Напиток в виде компота дополнил всю композицию: он был ядовито-розового цвета, с химическим привкусом разведённой в воде смеси и плавающими в графине соринками. При просьбе принести холодную колу был получен отрицательный ответ, т к холодных напитков у них НЕТ (летом в жару!). При всем этом меня замучали мухи, летающие там стаями. После этого обеда расстройство пищеварения не заставило себя ждать. Одним словом- ужасное заведение. Цена нисколько не оправдывает качества еды!
Будучи в командировке неоднократно посещали "Винтаж". Крутое кафе, даже скорее ресторан. 2 просторных уютных зала, удобная расстановка столов - и на большую компанию и на 2-3 человека. Вечером в будни народу мало, что нас радовало. Приятное и быстрое обслуживание. Из всего, что заказывали, все на 5 баллов (солянка, борщ, паста, мясные блюда, салаты). Действительно, очень вкусно. Уровень на голову выше харчевни "Терем" или кафе "Встреча". Очень рекомендую.
Дважды ужинал здесь, Дважды было занято всего пару столов, было темно и свежо. Заказывал свиной шашлык. Порция была приличной, но на вкус делали не на углях, а в духовке или электрошашлычнице. Оба раза не было безалкогольного пива, хотя в меню есть.
Ребята молодцы- заказывали у них кейтеринг и корпоративный обед. Всё быстро и во-время, еда соответствует уровню цены.
Если позиции в меню просто нормальные, а есть удачные: салат с языком, суп куриный. Неплохой кофе.
Был в данном заведении и могу сказать с полной уверенностью ,что это заведение лучшее ночное заведение мценска. Еда ,выпивка и компания людей ,которые не дают заскучать
Большое просторные 2 зала.
1 официант,постоянно находящийся на кухне.
Заказали вишнёвый штрудень:это ужас,который не передать(тесто не пропеченное сырое и холодное,начинка настоящий лед)
Попросили переделать,в итоге:принесли наши же заказы подогретые в микроволновке,тесто стало тянуться...
Больше сюда не ногой!!
Не совсем приятное заведение! Официант один на весь зал! В помощь ему администратор. При полной посадке. Он и за официанта и за бармена и за всех на свете.
ждали заказ полтора часа. Куда смотрит руководство , не ясно!
Не говоря о липких столах и не убранном столе!
Единственное место в городе, где можно нормально посидеть, потанцевать и вкусно покушать. Недостаток этого заведения в официантах, которые вечно не знают какой чай и какое мороженое в наличии, и вообще плохо знают меню. Думаю, не так трудно перед началом смены узнать эти данные, чем сто раз ходить туда сюда, и соответственно дольше обслуживать клиентов.
Еда не вкусная, персонал не приветлив. Хозяин не следит за престижем. Танцпол радует)), хотя и звук так себе. Музон отстойный, соответствует диджею. Не советую для любителей хорошего отдыха и вкусной еды.
Была в кафе- баре не раз. Все очень понравилось, великолепный интерьер, который мало где в нашем городе встретишь. Прекрасная кухня не зависимо от предпочтений. Отзывчивый персонал. Всем советую!!!
Ценник в соотношении с качеством еды завышен. Наглядный пример: жаркое в горшочках - жженые горелки....дома в 100 раз вкуснее. Наценка на спиртное почти в 3 раза, но это ладно, потихоньку с собой принесем...кормите вкусно!
Фу фу фу... Еда отвратна, пицца просто с ДЕРЕВЯННЫМ тестом, я первый раз такое видела, роллы - одно название, овощи гриль как сопли на тарелке принесли. Официанты - это нонсенс! Мало того, что стояли они с недовольным лицом весь вечер, так еще и на какую-либо просьбу глаза закатывают, простите, это что вообще?! За то цены, цены очень хорошие - уровня Аркадия Новикова, но правда в его ресторанах всё на высшем уровне!
Кафе нормальное, но в праздники персоонал хамит, цены запредельные, да и вентиляцию надо бы проверить.
Дышать в помещении просто не возможно. Набивают помещение до отказа, а оказываемые услуги не соответствуют ценнику указанному в меню и развлекательной программе.
Ошибка в каждой строчке меню. Неоднократно делались замечания, официанты говорят что директора не обращают внимания.
Депозит берут даже при пустом зале. Цены просто космос! В Питере я столько не отдаю . 4000 на двоих!
Диджей девушка с рыжими волосами просто ужас. Такое включает. Я постоянный клиент. Но то что приходится слушать.....Уважаемые руководители, посмотрите, люди сидят в дипрессии. Мы приехали оставить деньги, в итоге появляться не хочется.
Столько дебоширов ещё поискать надо, особенно после так часов 22.00 там можно услышать каждую ночь как будто там деруться стенка на стенку.
Убогое заведение.
Очень грязный зал!!!! Самая гадкая еда какую я пробовала в жизни!!! Скудный ассортимент, то что прописано в меню в большей половине отсутствует!!! Одни минусы, никому не посоветую это заведение, а если кто-то из знакомых захочет его посетить буду отговаривать! Единственный плюс это наличие кондиционера.