Прекрасное место! Стиль лофт, творческая и уютная атмосфера. Отличный кофе в приятных кружках и вкусные блюда. Мужу понравился омлет с чоризо, я заказывала с индейкой, очень сытно. Всё делают сами, от супов до соусов и десертов. Общительный бариста, какой и должен быть в таком месте, всё расскажет и поддержит разговор при необходимости. Мы с мужем не любим русскую попсу, и там её не услышишь, спасибо владельцам, всё продумали!😊👍 играет винил 😁, а иногда и живая музыка!😃👍 в общем, каждый раз, приезжая в Ялту, с удовольствием будем наведываться ☺
Отличное тематическое кафе с очень приятным персоналом, вкусными блюдами и хорошими ценами. За время отдыха в Ялте был в нем каждый день. Даже попал один раз на неформальный концерт от друзей кафе. Советую всем посетить данное заведение, кому по душе теплый ламповый свет, легкий треск винилового звука и отдаленный шум прибоя.
супер атмосферное ламповое местечко, где можно не только вкусно поесть и попить китайских чаечков, (что не везде встретишь!) или другой напиток на твой вкус, но и послушать настоящий винил, либо живую музыку, поучаствовать в джеме, либо просто пообщаться с кайфовыми ребятами, которые здесь работают и отдыхают)
Приветливый персонал, девушка-стажер с дредами. Вкусный и недорогой чай, особенно порадовало качество и исполнение посуды(большие пиалы - большая редкость!), как и в целом оформление пространства. Столы - восторг. Как снова окажемся в Ялте - заглянем вновь)
Винил постепенно превратился в одно из самых уютных и атмосферных местечек в Ялте, где собирается творческая молодежь, общается, смотрит фильмы, организует джем-сессии с классными музыкантами. Приятная, дружественная атмосфера сложилась здесь благодаря и сотрудникам и постоянным гостям, любящим здесь собираться и общаться. Отдельная похвала кухне и поварам, здесь можно не только уютно посидеть, но и вкусно поесть, выпить, к примеру, качественный китайский чай. Команда ребят дружная, с далеко идущими творческими планами и проектами. Думаю, что у них большое будущее и со временем это станет новым культовым местом, украшающим Ялту. Поэтому всегда с удовольствием здесь бываю после работы, отдыхаю душой и телом, и всем его очень рекомендую!
Классное место с крутым интерьером и приветливым персоналом, где можно хорошо провести время, попивая китайский чаечек, вкуснейшую комбучу или другой напиток из меню и слушая виниловую пластинку. Рекомендасьён.
Наткнулись случайно и удивился изрядно. Небольшое камерное место.
Кофе отличный
Чай шикарный (брал красную габу)
Лучший омлет что пробовал в принципе в авторском исполнении.
Крайне рекомендую заглянуть на завтрак
Были проездом в Ялте, очень понравился винил кафе, кухня 5 баллов, интерьер и обслуживание на высоте, отдельно респект за айс латте, лучший из всех что пробовали! Ребята молодцы!
Круче живой музыки может быть только оригинальный звук от винила… ребята ставят популярные треки … очень атмосферно. Очень вкусно, бомбические омлеты, ризотто - топового уровня))
Очень душевное место с потрясающе вкусной едой! Сюда вложена душа и это чувствуется в каждой детали. Хочется проводить там целые дни. И спасибо сотрудникам за интересные разговоры)
Шикарное атмосферное место - маленькое пространство, но такое уютное. А еще здесь очень вкусно, посадочных мест не много и видно, что каждое блюдо готовится персонально для тебя и вкладывая душу. Давно не встречал таких мест в Крыму. Одиночно рекомендую - заведение для эстетов.
Лучший кофе, вкусная кухня, потрясающая атмосфера и восхитительные ребята! В любом настроении здесь хорошо и кайфово отдыхать! А ещё и живая музыка бывает, так что 10/10 по ялтинским кафе))
Классное , атмосферное место.
Приветливые ребята 👌
И месторасположение отличное , уютный переулок и рядом с детской площадкой, подзарядиться кофеином самое то!👏🏻
Атмосферное местечко с очень приятной кухней. Особенно мило - встретить на стойке открытки художника, которую я знаю лично.
Приятная музыка, есть на что посмотреть, очень вкусная еда.
Атмосферное и точно творческое место. Тут реально душевно и всегда есть отличный контакт с персоналом, что для меня очень важно. По вечерам можно застать музыкантов которые играют прям в кафе. Очень круто всем советую зайти хотя бы раз и открыть для себя несвойственное для Ялты место. По больше бы такого в нашем городе.
Ходим сюда почти каждый день) очень вкусно и классный чай в ассортименте!
Ребенку тоже тут нравится, доброжелательный персонал и есть чем занять детей )
Заведение - огонь. Даже не ожидали, что ребята настолько вкусно готовят!
Пробовали том ям и роллы из омлета тамаго, блюда оригинальные и вкусные.
Том ям насыщенны́й, много креветок, большая порция, он завоевал наши сердечки однозначно)
Внутри уютно, хорошая музыка, очень хорошие ребята на обслуживании.
В общем, одни положительные эмоции)
Атмосфера необычная, привеливый персонал. Очень понравился чай, пила его без сахара, хотя обычно так не делаю. Десертов маловато и не на мой вкус. Местечко уютное. Советую.
Вот что, что... но в этом месте готовят поистине вкуснейший кофе, так и безумно вкусную еду. Советую попробовать их фирменные блюда, как томаго или том ям. Приветливый персонал и дужэ гарна атмосфера. СОВЕТУЮ!
Очень крутое место, прекрасная команда. Здесь варят вкусный кофе и кормят отличной едой. Завтраки делают весь день. Меню, как такового, нет. Блюдо делают при вас, по запросу. Быстро и крайне вкусно.
Блины с ягодно-сливочным соусом, овсянка с тыквой и ягодами, трехслойные омлеты, рисовая лапша с лососем, яблоком и кабачком - это то, что я успела попробовать за 4 дня. Наверняка осталось еще много интересного в арсенале.
Считаю Винил золотой находкой. Моталась каждый день завтракать и ужинать.
Спасибо Ванн за уютный уголок возле набережной Ялты. Вкусная еда, приятная музыка и непринуждённое общение вам обеспечены. Вы можете заказать что то по меню попасть на тоационные обеды народов мира или заказать что то особенное для себя. Рекомендую
100 рублей за чашку эспрессо - это больше чем максимум, который может стоить кофе таких органолептических характеристик. На подоконнике горшок и в нëм увядший цикас. Странная неинтересная 🎤🎼🎹🎶 музыка, не исключено, что она и есть причина увядания растений. В интерьере смесь лофта с простенькими наивно-детскими принтами.
И всë это не имеет никакого значения, поскольку у входа на хокере всегда сидит кошка и создаëт своим мурчанием уют, которого в других кафе просто нет.
Совершенство же в принципе невозможно, а те недостатки которые есть в этом кафе вполне сносны, на их фоне видны достоинства.
Кафе которое стоит посетить и посещать в дальнейшем.
В нëм легко найти то, что по душе и по настроению.
Самый вкусный в Ялте суп том-ям и лапша пад-тай. Это проверено. Обошли практически все места в Ялте, где можно было это попробывать. Атмосферное место и прекрасный кофе. Стали постоянными гостями и не жалеем.
В этом уютном месте вы испытаете гастрономический оргазм! Здесь очень вкусно готовят! Больной ассортимент кофе и чая! Атмосферное заведение которое останется у вас в сердечке
😍😍😍😍
Отличное заведение! Лучший кофе, что пробовали в Ялте. Очень вкусная тайская лапша. Заведение маленькое. Пара столиков на улице и стойка на четырёх человек в нутри.