Готовтя более менее, но никогда нету мяса мосле 23:00 ( точнее мясо есть, но человек не хочет готовить, оправдываясь тем, что это «ему») я такое не понимаю, если шаурмечная ночная, то готовить должны , это их работа. Когла я лично вижу много мяса и человек просто говорит «а мяса нету», да и в целом никогда здесь нету еды после 23:00 (+-). Гставила две звезды чисто из-за вкуса .
Очень вкусная шаурма очень понравилась вот так бывает приятный аромат стрекочит нос и купила поесть все вкусненько обслуживание на высшем уровни ребята молодцы процветаний вам и здоровья
Продавец с уверенностью, что ему хватит мяса только на одну шаурму (мяса хватит минимум на 4, да и другие позиции, по его словам, отсутствуют) сидит на месте и матом кроет покупателей..
Не приятное место
Метку на карте по улице Мира не нашла. Напишу отзыв сюда.
Очень вкусный кебаб, невероятно мягкий и сочный. Повар очень приветливый, клиентоориентированность и обслуживание 100/10 :) Процветания Вам.
Еда вкусная, ценник не кусается. Девчонки работают как электровеники. На кухне чисто, всё аккуратно. Снизил оценку на 1 балл за отсутствие уборной для посетителей
После очередной очень вкусной шаурмы из этого места решил зайти и оставить положительный отзыв, я был очень удивлён увидев здесь оценку 3.6
Видимо раньше работал какой то хамоватый продавец, так как часть отрицательных отзывов оставлена в 21 году за плохое отношение персонала, сейчас я о таком сказать не могу, отношение персонала вполне удовлетворительное.
Чуть ли не через день берём с женой здесь шаверму и всегда она очень вкусная, хрустящая и нежная, в данный момент по моему мнению это самая вкусная шаверма в Клинцах.
Шава лава на центре, ковчег на стодоле сильно просели в качество, по этому там шаверму мы больше не берём.
Кстати цена здесь очень достойная и самое крутое здесь то, что как в Питере или Москве если ты хочешь съесть шаву сразу, то сверху ее польют очень вкусным соусом, за это прямо крепкая пятёрка и это как раз одна из причин почему это заведение лучше выше перечисленных.
Надеюсь не загнётесь как остальные.
19 ноября 2023
Хорошее место ,вкусная еда ,добрые повара,для небольшого провинциального городка очень даже неплохо ,цена немного завышена ,но только из за отсутствия конкуренции ,так очень даже неплохо мясо сочное не сухое соус приятный ,моя оценка 5 из 10
Обслуживание хорошее, продавцы держат марку вежливые. Еду готовят сразу при вашем заказе. Перепробовал всё очень достойно вскучтно. Если мимо проходите советую заглянуть.
Последнее время стали экономить: в шаурму кладут меньше мяса, зато очень много капусты, а в френч дог вместо охотничьей колбаски положили 2 обычные тонкие, а ещё и невкусные, сосиски! Очень исполнилось
В момент открытия была идеальна с какой стороны не подойди. Спустя два года качество упало до просто места сьедобной шаурмы,но по всем меркам она все равно хорошая. Минус звезда за одного продавана который строит из себя не пойми что
Работают плохо , работу выполняют не охотно , ведут себя не культурно , есть все ингредиенты при этом отказываются сделать потребителю шаурму . Якобы покупайте только картошку фри .