Заказали потолки. Ребята приехали выполнили замеры и сразу приступили к работе. Выполнили все в срок и без косяков. Недорогой натяжной потолок Випсилинг хорошего качества от производителя
Очень довольны сотрудничеством с компанией Випсилинг, замеры по договорённости, расчёт стоимости на месте, сразу обговорили все детали. Потолок натянули на ТРЕТИЙ день!!!
Это ж вообще огонь)))) И цена приятная!
Монтажной бригаде №713 отдельное огромное СПАСИБО, сделали всё супер, все моменты уточнили, где-то подсказали как лучше и правильнее, за собой всё убрали!
Рекомендую данную компанию!
Заказывали потолок у Випсилинг, установкой и качеством остались довольны! Второй потолок уже делаем у этой компании. Вежливый персонал, аккуратный монтаж, вышло недорого. Рекомендую!
Приехала на установку бригада 110, очень дружелюбные и мастера своего дела, потолок сделали хорошо, очень понравилось все и в дольнейшем хотим обратится же к ним, на установку потолка в других помещениях. Плюсом ещё в подарок люстры, спасибо большое вам и компании. Цены хорошие и качество установки супер👍👍👍.
Воспользовалась услугами компании уже в третий раз. Таким образом, три потолка в квартире от Випсилинг.
Устраивает качество, оперативность, культура общения персонала.
Выражаю благодарность бригаде 115 за отзывчивость и мастерство своего дела!
Заказали натяжные потолки в квартиру 90кв м, ребята управились за два дня. Мастера очень аккуратно и быстро работали, вежливые и после себя убирают всю основную грязь
Довольны работой
Качественно, быстро. Гладкий, приятного цвета потолок Випсилинг скрыл наш старый и неровный потолок. А перенос люстры позволил эффектно осветить нашу небольшую квартиру
Заказывали потолок у Випсилинга. В марте для детской комнаты, в апреле в гостинную, в июле для спальни и прихожей. Работали две бригады. Хочу выразить большую благодарность, замерщикам и монтажникам из бригады 66 809 и 101 . Работа выполнена в срок, качественно, были учтены все наши пожелания. Ребята - Вы молодцы. Огромное спасибо !!!
Команда отработала на отлично, компетентный замерщик, отличная команда монтажников, девушки координаторы предлагали более раннюю дату установки. Установили потолки в ванной и коридоре. Помогли с дизайном освещения.
Рекомендую компанию.
На замер приехали быстро, смету передали в тот день, по WhatsApp , оперативно скорректировали объём заказа . Монтажники приехали как договаривались, оратору выполнили качественно, претензий нет, мусор за собой убрали. Обои были наклеены до установки потолков, грязи от проведенных работ по натяжению потолков на обоях не было, работу выполнили аккуратно
Спасибо компании ВИПСИЛИНГ за качество и срок выполнения заказа! Огромная благодарность Алексею (№ бригады 66465) за аккуратность и отзывчивость! За помощь в проверке освещения после монтажа потолка! Спасибо за терпение замерщику Константину!
Отличный сервис, третий раз заказываем потолок. В этот раз был только 1 мастер, но сделал всё довольно быстро, хотя площадь не маленькая. В доме кривые и стены и потолки, а натяжной потолок скрывает все недостатки.👍
Всем доброго здоровья!
Говорю СПАСИБО сотрудникам компании ВИПСИЛИНГ. Общение с ними приносило только положительные эмоции. Я благодарю всех, кто принял участие в изготовлении и монтаже натяжных потолков (у меня их 6). Работы всегда выполнялись быстро и качественно. В этой компании работают профессионалы, которые понимают всю важность своего труда.
Потолок установили быстро и качественно. Все договоренности по материалам, времени замеров и монтажа были соблюдены - это важно. Общение с менеджерами тоже было приятным. Я полностью всем довольна.
Заказывал монтаж потолка во все помещения новой квартиры со встроенными карнизами и монтажом светильников, сделали отлично и быстрее чем ожидал. Монтажники Алексей и Леонид. Всем рекомендую.
Спасибо компании, все быстро сделали, замерели и натчнули потолки , все сделали в течение недели. Цены удивили, совсем недорого. Мастер все качествено сделал.
После обращения очень быстро приехал специалист на замеры и в в тот же день заключили Договор. Натянули потолки в трех комнатах, все быстро четко и красиво.
Бригада 111 -профессионалы!
Уже во второй квартире приглашаем мастеров из Випсилинг. Делают быстро, аккуратно, качественно. Вместо оговоренных двух дней на монтаж, справились за один, что, конечно, очень приятно. Мастера вежливые, отвечают на все вопросы. Цены у такой большой компании даже ниже, чем у частников. Рекомендую!
Всем доброго дня!!! Любуюсь работой двух Андреев (бригада 66832). Професионально! Оперативно! Кроме того, ребята провели инструктаж, как обращаться с таким материалом (полотном) . Особое спасибо за люстры! Здорово получилось!!!!
Уже второй потолок от випсилиг установил. Всем доволен. Быстро и качественно. Черный глянец в ванной комнате отлично добавил ощущения большего пространства.
Работала бригада N321. В течение 2 часов все установили. Навели порядок. Потолок заказывали без особых "наворотов" матовый с 8 светильниками. Боялась, что будет недостаточно освещения на 15 кв. м., но к счастью все оказалось отлично. Спасибо.
Большое Спасибо компании Випсилинг! Установили потолок быстро и качественно. Приехал замерщик, а на следующий день уже был установлен потолок, сделали все быстро всего за 1,5 часа. Недорогой, но очень качественный потолок.
Компания Випсилинг очень оперативно произвела замер, сразу заключили договор, оплатили и назначили день установки. Потолок установили по согласованию с нами даже раньше срока, что было для нас настоящим сюрпризом. Теперь к Новому году у нас в прихожей классный ровный потолок!!! Спасибо, Випсилинг!
Благодарю Випсилинг за быструю и качественную установку натяжного потолка! Невысокая стоимость, отличное качество и быстрый монтаж в удобное для клиента время.
Спасибо компании Випсилинг и установщику Александру (бригада 713) за быструю и первоклассную работу. За 5 дней от вызова замерщика до установки не выходя из дома без пыли и грязи. Всё качественно и красиво. Старый и кривой дом, 9 углов и трубы. Всё получилось как на рекламе. Спасибо.
Всё хорошо, натяжной потолок позволил скрыть не отремонтированный потолок. Не пришлось штукатурить.
Монтажники справились за несколько часов, гардину принесли с собой, люстру собрали и поставили мою. Правда, пришлось доплатить за сборку.
Не первый раз обоащаемся в кип-силинг. В этот раз сделали потолки в санной и санузле, нужно было спрятать проводку и придать аккуратный внешний вид.
Мастера на 5+, всё вовремя, согласовали профиль поуже, предложили иначе установить лампу. Всё быстро и аккуратно.
В эту фирму обращаюсь не первый раз. И всегда довольна их работой. Всё качественно, вовремя по срокам. Работа мастеров по натяжке потолков отличная. Спасибо!
Сделали замеры через день после звонка и сражу же сообщили цену. Предложение оказалось самым выгодным среди других приглашенных компаний. Монтаж выполнили за 6 часов ( 80 кв. м, 5 комнат) через 2 дня после заключения договора и оплаты. Очень быстро, оперативно и качественно! Благодарю!
Спасибо мастеру. Всё сделал быстро, качественно. Был доброжелателен и вежлив. Новый потолок помог скрыть недостатки базового потолка после удаления потолочной плитки.
17 июня устанавливали потолок в холле. Выполненной работой очень довольны. Монтажник Иван, бригада 467, работу выполнил добросовестно и аккуратно. Спасибо большое! Будем и дальше обращаться к вам.
Плюсы:
1) Замер производят с помощью лазерного дальномера и планшета, за минут 10-15.
2) Производят дополнительные работы по подключению ламп (трековых светильников) и принудительной вентиляции от выключателя.
3) Вежливый, аккуратный персонал.
Минусы:
У рабочих отсутствует пылесос.
Как оказалось, много зависит от замерщика. Никита пошел на нестандартное решение, т.к. стандартное не подходило в нашей ситуации. Работа выполнена качественно, профессионально и в срок.
Уже не первый раз сотрудничаем с вип силинг! Качество работ, как всегда достойное! Также удобен быстрый выезд специалиста, расчет и монтаж! Рекомендую!
Приятно удивила компания своей работой и подходом. Также порадовало, что пошли навстречу и мы смогли дoговориться об удoбном именно для меня времени монтажа. Сделали закладную под люстру, гардину, все нюансы были учтены
По рекомендации друзей, выбрали компанию Випсилинг. И не пожалели. Цена - качество- все на высоте! Быстро! Качественно! Рекомендую!
Бригада 731 - спасибо!
Потолок сделал мастер Виктор отлично и быстро.С момента заказа и до его исполнения прошло четыре дня.Обратилась в вашу фирму по совету дочери и нисколько не пожалела.Большое спасибо!
Определились с выбором именно этой фирмы давно, сделали заказ, дождались замерщика - оформились, дождались специалистов и через три часа классный потолок в ванной комнате и туалете. Мы очень рады! Спасибо.
Во время работы (начиная с замеров помещения и до полной установки потолков) были учтены все пожелания. Хочется поблагодарить менеджеров за оперативное решение вопросов и монтажников за качественную и быструю работу.
Нам очень понравилась компания Випсилинг. Потолок сделали качественно. Не пришлось долго ждать ни замерщиков , ни бригаду по установке потолка. После работы все за собой убрали. Однозначно буду рекомендовать компанию. Спасибо Вам.
Заказала потолок у них ,прибыли ребята,да не днём ,а вечером,разложили потолок,а потом мне говорят он с деффектом,мы приедем завтра,а на завтра у меня уже приходит др мастер,т.к. идёт ремонт в квартире,вообщем ужас,договорились на след день,прибыли уже другие ребята,натягивали потолок с такой злостью и ненавистью,как будто я у них его бесплатно заказала.,из четырёх светильников ,сейчас горят два,два перегорело
PS: Больше в этой компании НИКОГДА НЕ БУДУ НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!