Успел побывать уже в 3 номерах, неплохой уровень комфорта, номер средних размеров кажется не таким уж маленьким за счёт вместительной кровати, жестковатой правда, но просторной. Можно было бы посоветовать поменять средства для личной гигиены, мыла которые предоставляют почти не мылятся и не пенятся так что если не берёте с собой средства личной гигиены лучше поищите в магазине перед заселением. В остальном достаточно тихое и уютное место с сравнительно удобным расположением и неплохой едой в кафе при гостинице.
8Гостиница на выезде из города, удобно. Стандартная. Номер стоит 1900, завтрак еще 350. Номера немного от времени уставшие. Кофе и чай есть. Да, на рецепшее сразу сказали, если номер не нравится, можете поменять. Персонал хороший. Минусы: телевизор плохо идет, в номере прохладно. Хотя думаю, сменой номера можно было и решить. Стандартная гостиница для небольшого города.
Не работал душ в номере. На следующий день починили. Телевизоры в номерах показывают ужасно. Хотя телецентр буквально через дорогу.
В номере чисто, уборка регулярно. Кафе закрывается рано, ужинать приходится в городе.
Но в целом - нормальный отель на три звезды.
Гостила в Брянске неделю. Приемлемые цены в гостинице и кафе. Завтрак на отлично. Уборка в номере производиться каждый день. Отзывчивые администоры. Возможна стирка личных вещей, глажка. Чай, кофе в номере бесплатно.В ночное время в гостинице тишина, что бывает редко где. Рекомендую.
Достойный уровень сервиса за приемлемую плату. Прекрасные завтраки. Удобно расположен, легко заехать. Есть парковка. Доброжелательный персонал. Есть WiFi . Рядом есть магазины с необходимым минимумом.
К персоналу вопросов нет , работают на 5+.
Любую проблему стараются решить на месте . Но вот есть вопросы к директору . В номере , в котором я жил , было очень холодно и были проблемы с горячей водой . Пришлось ждать пока придет мастер и все настроит , это чуть испортило мое мнение отданном заведении .
Приходили в гостиницу с мч, чтобы отдохнуть в сауне, джакузи и с пивасиком. Недорого, сауна отлично топится (включили заранее), джакузи топчик! Есть стол, диван, телевизор и приятный бонус - открывашки для алкоголя в номере :) Администратор очень позитивная, всё показала, рассказала, в номер ни разу не заходила. Отдохнули потрясающе, обязательно будем бронировать еще 😍
Место когда то было хорошее,
Были проездом в Брянске решили переночевать в гостинице Вираж.
На ресепшене нас встретила пьяная администратор. В номере уборка так себе. Полотенец только на одного человека. Хром сантехники не мылся очень давно.
Геля для да нет. Цена для Брянска очень не плохая. Но впечатления не очень.
Возьму на себя смелость, и напишу ещё один отзыв, как бывший сотрудник. Что мне понравилось в этом отеле, так это нежное и трепетное отношение к гостям. Когда забирала ужины, всегда обсуждали, что Егор не любит супы, а Сергей любит солянку, и поострее, а Виталий любит борщ, всегда помнят, кто что предпочитает, и когда это подать. К приезду Сергея Петровича подготавливается номер№204, потому что у него больное сердце, одышка, а этот номер ближе к выходу. Другому гостю лучше предоставить №303, там лучше трафик интернета, и так далее. Мне нравилась эта душевность и теплота. Из минусов, без ложки дёгтя не обойтись, в нескольких номерах требуется небольшой ремонт, очень надеюсь, что в скором времени его сделают. Поэтому если вы хотите в командировке быть как дома, то это только "Вираж", там по-настоящему любят своих гостей и ждут))))