История моего знакомства с этим автосервисом началась давно. Ремонт моей ласточки обходился дорого. Но ребята брались в тех случаях, когда никто не брался.
Плюсы и достоинства машину всё-таки поставили на "ноги ". В очередной раз.
Минусы. Из два. Машина стояла у них почти месяц. Ладно, очередь. Смирилась
Вишенка на торте. Я предупредила, что машина сама замыкается, чтобы не оставили ключи.
Когда машину забрала, на радостях не проверила. А она всё-таки замыкалась, и ее вскрывали. Сломали механизм стеклоподъёмника. Который в отличие от некоторых механизмов в моем авто работал отлично.
Естественно, когда я вернулась, товарищи развели руками. Доказать я ничего уже не смогла.
Ремонт двигателя 3 года назад обошёлся в 185 тыс с запчастями.
Ремонт электрики (не учитывая сломанный стеклоподъёмник) 59тысяч.
Обращусь ли я ещё раз в этот сервис? Нет!
Порекомендую? Ни за что.
Много лет обслуживаю свои машины в автосервисе «Вираж». Профессиональный коллектив , который находит решение самых непростых проблем, всем рекомендую ….👍💪
Долгое время пользовался данным автосервисом. Гонял неоднократно на ремонт, обслуживание, как личный автомобиль, так служебный автомобиль. Всё было прекрасно знаю лично ребят мастеров, кто непосредственно выполняет ремонтные работы. Всё было хорошо. Обратился в очередной раз со служебным автомобилем. Нужно было, конечно, отремонтировать его не за наличный, а за безналичный расчёт. Нюансы, договоры, бумаги, понятное дело, речь шла не о больших суммах, ну даже не в этом дело, а в том, что я очень разочаровался в людях в руководителе данного автосервиса. Увы, они не смотрят на клиента. Они отворачиваются от клиента, я был очень удивлён. Ранее советовал обращаться, даже с других городов знакомым, кто искал, где какие сервисы говорил: езжайте все на вираж, а на сегодняшний день, я буду категорически против. Да я нашёл другой автосервис, где отнеслись с пониманием, заключили договор на ремонт, выполнили его, а с нашей стороны пройдет оплата. А Вираж это уже прошлое!!!
Взяли деньги за новые тормозные шланги и их установку. В конечном итоге вместо новых тормозных шлангов, стояли старые которые были порваны у основания. Объезжать десятой дорогой
Клевый сервис в Георгиевске проездом были заехали сделали диагностику, заказали запчасти! все быстро! нашли причину и поменяли! Спасибо большое, рекомендую
Обратилась в сервис с поломкой генератора. Из плюсов:есть эвакуатор. А теперь о минусах: ждали 2 часа электрика, что бы провёл диагностику.Уговаривали его провести диагностику,т.к. до конца рабочего дня оставалось 2 часа-электрик не считал нужным заниматься машиной. Выявили поломку-от сотрудников пошли страшные сказки, что деталей нет, ждать долго. В итоге деталь нашли с доставкой на пн, в 11:30 деталь приехала, обещали отдать машину через 2 часа. Приехали и... опять ждали электрика. Электрик появился в 15:00.Менеджер сервиса разводил руками:сам,мол,его жду.
Машину "сделали", через 100км машина встала с той же проблемой. Со слов автосервиса-выехала с сервиса сама, значит починили. Отвратительное отношение, организация работы,качество ремонта и диагностики!!!
Хороший сервис. Езжу только сюда. Все вовремя и грамотно.
андрей буслаев
Обращаюсь всегда только к ним. Приехал, сдал машину, озвучил проблему и все. Сами запчасти подберут, не надо ездить искать, заморачиваться. Да и работу выполняют быстро и качественно.
Лучший автосервис в регионе, адекватные цены, внимательная работники, профессионализм, и проверенные запчасти всем советую производить ремонт в этом автосервисе.
Середнячки. Не высокая квалификация специалистов. Решают только банальные, общераспостраненные проблемы(масло поменять и тому подобное). Есть подъемник, яма
Посетил этот автосервис по совету знакомого. Напишу коротко. Автосервис супер, ребята стараются и знают свое дело. Быстро сделали диагностику ходовой . Поставили диагноз правильно. Ремонтирую и говорю спасибо. Минус в том что дорого ремонт. Всё остальное на высшем уровне.
Grigoriy Zinenko
14 августа 2022
Отличный автосервис! Свой автомобиль обслуживаю только здесь, уже много лет. Быстрое и качественное обслуживание, запасные части в наличии и на заказ. Однозначно рекомендую!
Если честно буду говорить только за служебный транспорт который я там ремонтировать, это просто УЖАС. Цены дерут аховские а до конца ничего не делают,могут поменять масло но потом замечаешь ездить подтягивать фильтр чтоб не казалось. Не знаю может быть для частных лиц другое отношение. Никому не советую.
Ребята профи, цены доступные. Гарантию на работу дают. Высший балл!
24 апреля 2021
Хороший автосервис, но когда я приехала туда чтобы мне сварили глушитель мы мне сказали то что они таким не занимаются а так ребята могут и заказывать запчасти и сразу их устанавливать
Обслуживаться не довелось по одной простой причине - человек, тот который в офисе за столом сидит и цены говорит, вообще не заинтересован в клиентах. На вопросы отвечает на «отвали»
Это не сервис! Очень жалею, что обратилась туда. Специалисты отстой! Сделали работу на 5 тыс.рублей,а проблем создали своим ремонтом на 150! Сожгли в машине электронику, сломали замок центральный. Рукожопые зазнайки. Результат - машину пришлось продать. Всё не опишешь, но ... Обходите их стороной.
Мастера не аккуратные в грязной одежде содятся в салон и пачкают сиденья. За запчасти берут деньги как за фирменные а ставят китайские дешевые. И цены на ремонт очень сильно завышены.
Нам посоветовали и мы решили обратиться, и я была НЕ разочарована. Все понравилось, обслуживающий персонал - мастера своего дела. Всё исправили, починили быстро.