Вираж

41 отзыв

Олег Новосадов
Сегодня ремонтировал я в этом автосервисе. Меня обслуживал механик Евгений и его руководитель Виктор. Очень профессионально выполнили свою работу, ответственно подошли к делу. Сразу видно что профессионалы. Не только выполняют работу на отлично, но ещё и любят своё дело. Хочу поблагодарить от всего сердца за отличное и внимательно отношение к клиентам и своей работе.
Grigoriy Babkov
Первый раз обратился в данный сервис. Нужно было заменить стойки стабилизатора (они же "косточки") на сузуке. Позвонил, согласовали время, приехал, ребята сделали свою работу. Вроде ничего особенного. НО! Мастер Евгений не просто сделал, что от него требовалось, но и указал на завернувшийся пыльник на рулевой. И сразу всё поправил. Вот за это и 5 звёзд - ребята с душой подходят к своей работе, а не работают "на отшибись". Ну и Евгению + 100 в карму!
Саша Иванов
Всё на высшем уровне, быстро, качественно и с гарантией. Ну а рядом превосходное кафе, советую всем друзья. Не пожалеете о выборе
кузьменко
1 октября 2024
Ребята в сервисе молодцы свое дело знают на ура берут недорого , кафе рядом супер готовят вкусно 😋
Дмитрий Стаценко
4 августа 2024
Был скрежет колеса - шкода суперб. Заехал к ребятам попросил посмотреть. Никаких разводов - все по факту. Посмотрели, определили, устранили. Взяли чисто символическую плату 500₽. Сервисом остался доволен, буду в общем обслуживаться у них. Рекомендую
J
Хороший, адекватный автосервис и подбор запчастей. Цены ровные. Можно подобрать б/у резину и штамповки с литьем. Рекомендую.
Андрей Владимирович
Только у них обслуживаюсь! От мелочи до более серьëзного ремонта! Спасибо Виктору.
Александр Навалихин
5 ноября 2024
Поменяли колеча + отбалансировали. Быстро четко, по цене адекватно.
сергей Лавров
20 сентября 2023
Отличный автосервис. Предлагают разные варианты запчастей на выбор, делают быстро и что самое главное качественно.Буду и впредь туда ездить.
Евгений П.
28 июля 2023
Постоянно заказываю запчасти, пользуюсь услугами шиномонтажа. Ребята грамотные, подскажут по необходимости. Цены адекватные. рекомендую однозначно!
Сергей Велишок
12 апреля 2023
Образец прекрасного обслуживания. Приятно - все аккуратно и точно. Мне очень нравится. Все делается налегке и с улыбкой!!! Видно - каждый клиент им дорог и это взаимно!!!
Александра О.
23 февраля 2023
Парни молодцы, аккуратные, все чистенько, каждый ключик на своем месте. Меняли масло в АКПП и сделали бачок омывателя, пишу отзыв спустя время. До этого делали и опять ломалось спустя пару дней. Цены демократичные. Будем обращаться ещё. Рекомендую!)
Максим А.
10 июля 2023
Отличное обслуживание. Знание товара,всех тонкостей. Быстро приходят заказы без опоздания,можно там же заменить приобретенные детали на замену.
salapov88
24 июня 2023
Выручили ребята, заклинил супорт, приняли сразу и сделали всё в лучшем виде, буду ещё обращаться к ним!!!! + рядом магазин
гавриченко сергей
24 октября 2023
Вежливый отзывчивый персонал. Адекватные цены. Очень вкусное кафе.
Дмитрий И.
2 мая 2024
После шиномонтажа, пришлось переделывать в другом месте, балансировка никакая, всю машину трясло
Montano_
17 августа 2022
Делал балансировку у ребят, на 110 сильно дрожала машина, сделали на отлично. Также предложили хорошие литые диски с зимней резиной с хорошей экономией для меня, резину тоже сразу перекинули. Заезжайте не пожалеете 😉
Алексей Кинякин
19 июня 2022
Приезжаю второй год. Ребята молодцы (шиномонтажируют) хорошо и не дорого. Единственный минус для меня ехать долеко, приходиться выбирать время и по пути (весна осень) заезжать.
Андрей Silver
11 ноября 2022
Переобувал автомобиль на зиму , с новыми дисками переобули , отбалансировали диски , всё поставил на автомобиль один работник , вполне нормально за 1000 рублей .
Сергей К.
7 августа 2024
Спасибо Арман, выручил так выручил. 👍
Влад О.
7 мая 2024
Беру шыны уже второй раз цена и логистика на 5.
Алексей Т
27 июня 2023
Мастер знает своё дело. Даёт правильные советы. Цены умеренные.
Виталий Бармин
14 сентября 2023
Быстро, не дорого, удобно... рядом кафешка.
Иван Л.
18 апреля 2022
Быстро, оперативно переобули. Удобное расположение на Окраине города. Приемлимые цены. Советую!
Дмитрий Верди
13 декабря 2022
Недорогой и качественный шиномонтаж. Единственный минус - не до конца был затянут один болт на заднем колесе.
Алан Кучкаров
26 января 2022
Хорошая, качественная работа , сервис - шиномонтаж и автозапчасти.всё в одном цены намного дешевле чем других местах рекомендую.
Ирина
9 апреля 2023
Быстрое и не дорогое обслуживание!Качество и цена-все радует!
Wesna76
14 июля 2022
В шиномонтаже работает Арман, который никогда не откажет в помощи и всегда доброжелательный. Мастер на все руки. Всем рекомендую!!!
Леон К
8 июля 2023
Нормальный автосервис отзывчивые ребята
КОЗА
8 августа 2022
отлично! мне помгли не смотря на поздее время, запчасти заказывала у них, доставили на следующий день!
Ю
Юрий Луньков
21 ноября 2022
Дороговато обслуживание почему то и за утилизацию колёс бешеные деньги просят
Арман Магламян
15 июля 2024
Все супер)
Кучкаров
15 ноября 2022
Молодец ребята знают своего дела так держать 👍
Макс Ш
12 мая 2022
Быстро, качественно, недорого! Благодарю
Николай Бурлаков
19 сентября 2019
Отличный магазин. Цены более чем приемлемые. Все подскажут и помогут определиться с выбором если что то не понятно! Доставка на высшем уровне. Утром заказал вечером привезли!
764414 Минаев
1 мая 2021
Качественный шинмонтажа. Недорогой магазин запчастей.
Сашка О.
11 марта 2019
Отличный магазин! Все что нужно для авто покупаю там. Грамотный подбор запчастей. Привозят очень быстро. Цены адекватные.
Александра Мавлютова
2 мая 2022
Спасибо за шиномонтаж!!!
Человек
20 ноября 2019
Виктор, спасибо за помощь!
Эдуард З.
7 декабря 2018
Быстрая доставка буквально на сл день, а то и в этот же
Николай
2 апреля 2020