Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Консультант Ирина показала и рассказала очень подробно, помогла нам выбрать матрас и подобрала к нему наматрасник. Ирина очень располагает к себе. Сервисом и ассортиментом остались довольны. Будем рекомендовать магазин знакомым!
Отличный магазин с большим выбором матрасов, а что самое главное - прекрасный консультант Ирина. Подобрала бабушке подходящий матрас, рассказала и показала все варианты, что есть. Протестировали их и выбрали подходящий.
Матрасом остались очень довольны. Консультант Ирина показали их множество, рассказала о каждом. Ещё и про подушки, сопутствующие товары, акции все объяснила. И матрасом (качеством) и обслуживанием очень довольны. Спасибо большое! Очень внимательный и терпеливый продавец, такая как нам нужно было все нюансы узнать.
Консультант Ирина грамотно помогла подобрать матрац. Полежал на всех матрацах в магазине. Остановился на Mix S 1000, матрац разносторонний, одна сторона жесткая, другая средней жесткости. Показали из чего он состоит, компоненты натуральные, надеюсь прослужит долго. Приятно порадовала скидка 25% к дню рождения.
Очень понравилась работа консультанта Ирины, всегда информировала об акциях, скидках, и наконец-то, довела свое дела до конца - мы стали счастливыми обладателями матраса Ultra Memory P S 500. Надеюсь, он будет и использовании также приятен, как сотрудничество с магазином «Vita». Руководству магазина надо держаться за таких продавцов -мастеров своего дела!
Покупаю в данном магазине уже третий матрас. Довольна качеством товара, приятными ценами. А главное прекрасным персоналом. Хочу поблагодарить Ирину Геннадьевну за помощь и консультацию при выборе товаров.
Из плюсов: профессиональная консультация по качеству, разнообразию товара и действующим скидкам и акциям. Матрасы на любой вкус и кошелек.
Минусы: не заметила
Отличный магазин и замечательный консультант Ирина, спасибо большое! Очень грамотно всё рассказала, порекомендовала хороший и очень комфортный матрас. Приятным бонусом была скидка. В магазине приобрели: кровать, матрас, тумбочки и в Подарок получили наматрасник. Очень благодарны Ирине, что сопровождала нашу покупку, доставку, сборку.
Консультацией продавца осталась довольна. Помогла с выбором, купили два матраса. На счёт самих матрасов, рано что-то говорить, время покажет. Долго мониторила рынок, остановилась на этой фирме. До этого пользовалась Асконой, ужасные матрасы, надеюсь Vita окажется достойным качеством.
Великолепное обслуживание! Всё рассказали, показали, дали полежать. Матрас выбрали, понравился. Долго выбирали среди магазинов, остановились на Vi т a фабрика матрасов.
Рекомендую! Большой выбор матросов
и замечательная консультация! Все пожелания учтены: размер, высота, диаметр и кол-во пружин, двусторонний! Приятно удивили акции и скидки, а так же порадовал подарок- подушка! Быстрое изготовление и доставка! Я очень рада, что обратилась именно к вам!)
Приобрели матрас в данном салоне, только оформили заказ, но уже остались довольны. Сотрудница магазина Ирина проконсультировала нас по высшему разряду, помогла подобрать матрас, подушку и наматрасник. Все подробно объяснила, показала и рассказала. Особенно интересно было из чего состоит матрас, на каждом лежит образец, все четко, доступно и понятно.
Благодарим Ирину за её труд, хочется пожелать ещё большего успеха в работе и в жизни в целом)
Ждем с нетерпением наш матрас, будем рекомендовать данный магазин своим близким.
Очень понравилось обслуживание и проф ессиональный подход специалиста. Ирина просто молодец, всё по сути, по факту, по нашему запросу, без воды. И скидку очень приятную сделала. Спасибо!!!
Лучший продавец консультант Ирина поможет подобрать то, что действительно нужно. Оформили заказ и ждëм с нетерпением. Ортопедическая подушка, просто нет слов, давно такую искала, перепробовав много экземпляров. Матрасы такого качества в других местах в разы дороже. Спасибо фабрике Vita!
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить Ирину за консультацию, очень грамотно рассказывает и демонстрирует продукт, консультацией остались довольны, осуществили покупку.
Рекомендую данный магазин, там вам все расскажут и покажут в деталях если вы хотите купить качественный матрас !
Хочется отметить работу продавца Ирины. Очень тактична, внимательна, рассказала о составе интересующих нас матрасов, порекомендовала полежать на них для сравнения. Затем предложила наматрасники. В конце определения окончательной цены предложены бонусы на скидку. Надеюсь, что выбранный матрас прослужит долго. Спасибо Ирине за покупку.
Отличный магазин! Очень понравилось отношение к покупателю: учтивый и обходительный продавец, помогла быстро подобрать удобный и качественный матрас для ребёнка. Рекомендуем!
Большой выбор матрасов, глаза разбегаются..!! Очень приятные и внимательный консультант Ирина подобрала нам необходимый по размеру и по нашим запросам матрас фабрики Vita
Покупали здесь матрас, широкий выбор, Размер кровати у нас был не стандартный, поэтому мы делали на заказ. Привезли через неделю. Качеством матраса осталась довольна. Также в подарок дали подушечку) Хочу поблагодарить специалиста Ирину за помощь в выборе товара.
Замечательный магазин,а консультант Ирина ещё лучше!!!!Все рассказала подобрала матрас ,пришли за одним а купили 2 и ещё подушку ортопедическую!!!Всем советую за матрасом в этот магазин!!!!
Уже третий раз покупаю продукцию в этом магазине, очень довольна качеством! На матрасе удобно спать, а теперь приобрела и подушку. Не сон, а сказка! 😊 спасибо!