Пришла в аптеку забрать интернет заказ, видимо фармацевт не очень была довольна этому факту, так как на вопрос о наличии товара в аптеке в грубой форме ответила, что если на сайте нет, значит и в аптеке его тоже нет. Далее ее не очень порадовал тот факт, что у меня не нашлись наличные денежные средства без сдачи. Совсем не деликатно потребовала с меня оплату по карте, но получив отказ все таки начла искать сдачу. Сдачу в виде полной горсти мелочи кинула в монетницу для кассы. И кассовый чек, который я обнаружила в пакете с товаром, был оторван, т.е. итоговой суммы чека не было… очень жаль, что в таком заведении работают эмоционально неустойчивые люди. Хочется пожелать оставлять свои проблемы дома, ведь ваши покупатели ни при чем.
Отвратительный фармацевт! Заехали по дороге на море купить лекарства, зашла сразу после открытия, выслушала недовольства этой женщины, хамство, в итоге перешла дорогу и купила все в другой аптеке! Ни разу не встречала ни в одном городе такого!
Женщина-фармацевт в голубом свитере (имя не рассмотрела) при входе в аптеку влетела в меня и громко выругалась в мою сторону, после, когда я уже, непосредственно, стояла в очереди, нагло распихала меня и всех людей в очереди и скрылась на складе. Это ужасное обращение с клиентами.