Отличный сервис! Чисто, опрятно, быстро и эффективно
Были проездом в Лебедяни, отвалился контакт с генератора. Мастер принял без очереди в своё свободное время, аккуратно решил все проблемы и даже сбросил ошибки с бортового компьютера. Машина после прошла больше 1200 км без нареканий. Виталий Евгеньевич не просто спас нас, но и практически ничего не взял в качестве оплаты. Даже жаль, что мы далеко живем: если бы была возможность, то машину обслуживали бы только у него!
Отличный мастер, профи своего дела! Всем рекомендую и буду рекомендовать в Лебедяни! Делает быстро, качественно и с гарантией! Дорогие автоледи, теперь я знаю как нам очень тяжело найти хорошего мастера. Но мне повезло! Я искренне желаю успехов в своем деле и дальнейшего процветания!!!!!!!
Благодарю сердечно Виталия и его мальчишек за то, что спасли меня. Поймала саморез на трассе из Москвы, приехала на ошметке колеса к нему. Нашла по яндекс.картам ближайший шиномонтаж. Старое колесо залечили, тут же нашли новую отличную резину почти даром, отбалансировали грамотно, даже запаску переобули. В мск ехала с удовольствием! Замечательные, приятные, умные, профессиональные мастера. Сам сервис чистый, вкусный кофе с медом. Благодарю от всей души!
Автомеханик грамотный, по итогам ремонта всё рассказал , показал. Помещение чистое, есть комната отдыха👍. В таких условиях приятно обслуживаться. Рекомендую!
Обращалась к Виталию в период ноябрьских праздников. Единственный, кто взял трубку и откликнулся. Быстро, качественно. Претензий к работе и обслуживанию нет. Приятный бонус - 10-е колесо в подарок. Буду ездить к нему
Огромное человеческое спасибо Виталию и Андрею! За профессионализм, человеческое отношение, терпение и демократичные цены! Помогли, несмотря на вечер выходного дня. Нашли, устранили неисправность в автомобиле и мы смогли вернуться домой в Воронеж. Рекомендую однозначно данный автосервис !!!
turandot
14 июля
Спасибо земляку за шиномонтаж. 2 зала. Достаточное оборудование для любых работ. Компетентный мастер.
Особенно спасибо, что был готов выручить не обычное рабочее время.
Очень хороший !!! Вежливый Мастер !!!!
Многим из СТО работающих в Городе Лебедянь стоило бы брать пример с Этого человека !!!
Спасибо за ремонт Виталий !!!!!!!!
Хотел бы отметить высокий профессионализм мастеров, на обычном станке переобули колёса на 40 профиле. Диски были достаточно кривые, но их отбалансировали лучше чем в Вианоре, до этого были биения на 120 и выше, сейчас вплоть до 180 никаких биений нет! Спасибо!
Большое спасибо Виталию за помощь в ремонте колеса на Шевроле лачетти. Был 18 октября 2023 проездом в Лебедяни. Проколол колесо. Данный мастер откликнулся незамедлительно, хотя было уже нерабочее время после 20.00. Все сделал хорошо. Рекомендую данного мастера. Хороший человек.