Лаборатория где действительно квалифицированные работники. Очень обходительный и приветливый персонал. Забор анализов прошел быстро и безболезненно. Результаты пришли оперативно на эл почту. Спасибо вита квест за проявленную заботу и профессионализм.
Очень рекомендую эту лабораторию!
Сдавал анализ на вирус энцефалита, все прошло очень быстро, качественно и безболезненно. Впредь буду обращаться только сюда!
Неизменное качество выполнения анализов, они никогда не теряются, и результаты всегда верные (проверено). Анализы делаются в Москве, в институте с мировым именем. Быстрые сроки, удобное получение результатов (приходят на электронную почту). Очень удобная функция "Q-доктор", можно получить консультацию специалиста по результатам анализов. Ну и традиционно позитивное и доброжелательное отношение персонала. Являюсь клиентом этой лаборатории 10 лет. Спасибо вам, удачи и процветания.
Мы с мужем являемся постоянными клиентами данной лаборатории. Нам очень нравится внимательное и вежливое отношение персонала, их готовность ответить на интересующий вопрос. Всё чисто, красиво, просто замечательно. Персонал очень квалифицированный. Огромное им спасибо.
Быстрое и вежливое качество обслуживания клиентов. Анализы исполняются быстро,в весьма быстрый срок. Расположение очень удобное,центр города. Очень вежливый персонал.
Девочка, которая состовляла договор и брала у меня анализ крови из вены, милая-вежливая, НО: после составления договора перед взятием анализа не надела перчатки и не обработала руки антисептиком при мне. Когда я ей про это сказала, она мне пояснила, что перчатки предохраняют ее, а не клиента и что кровь она берет не шприцом, а катетром. Большие сомнения, исключает ли это меры предосторожности.
Моя любимая лаборатория!
Очень милая и приятная администратор. Внимательные медсестры. Уровь всегда берут аккуратно и не больно.
Цены и сроки выполнения тоже радуют.
+близко к дому.
Лаборатория с индивидуальным подходом, мои анализы только здесь можно сделать, больше в Калуге ни кто не делает. Грамотный администратор и душевная медсестра. Без очередей и время на оформление минимальное. Рекомендую
За анализами хожу только сюда уже как 5 год. Встречают как члена семьи)
Максимально теплый прием и подход к работе, такого не встречал ДАЖЕ в столице. Ре-ко-мен-ду-ю!
Отличное место, нашла без проблем. При входе сразу встречает очень вежливый, внимательный и квалифицированный персонал, без лишних промедлений делают свою работу. Спасибо им за это! Кровь медсестры берут из вены без всяких после этого последствий,синяков на руке не остается. Результаты приходят удобно на почту, без задержек, даже раньше заявленного срока! Большой перечень выполняемых анализов, приятные цены и практически никогда не бывает очереди!
Удобно. Быстро. Низкие цены. Квалифицированные специалисты. Подскажут. Подберут. Успокоят👍Аналогичных лабораторий по городу нет. Индивидуальный подход ☝
Хорошая лаборатория! Внимательный персонал. Подскажут, если забыл что сдавать. Нет очередей. Результаты анализов уже к вечеру или на следующей утро. Рекомендую.
Классная лаборатория, квалификационный персонал, отлично проконсультировали по телефону, все понятно, грамотно и по делу, цены очень адекватные, результаты вовремя, кровь из вены без синяков, ребенок даже испугаться не успела, все быстро и профессионально.
Очень выручила услуга выезда лаборатории на дом для сдачи анализов. Все было выполнено в оперативные сроки. Особенно чутким и профессиональным оказался подход медицинской сестры Олеси, которая совершенно безболезненно выполнила все манипуляции, и с которой просто было чисто по-человечески очень приятно пообщаться!!!
Советую обращаться в этот медицинский центр!
Ожидания оправдались. Профессионально, быстро, качественно. Если возникнет необходимость, то обязательно обращусь сюда ещё раз. И уж точно посоветую близким, друзьям и знакомым. Благодарю Витаквест за теплоту, добропорядочность и внимание!
Хожу в эту лабораторию уже 2 года,нужен постоянный контроль показателей. Администратор умничка-всегда терпеливо обьяснит результаты анализа,работает очень профессионально. Медсестры разные-но все очень аккуратные. Советую,место замечательное. Спасибо!
Хочу поблагодарить персонал лаборатории ВитаКвест. Очень внимательная девушка-администратор и медсестра, которая брала анализы. Здесь меня просто окружили вниманием и заботой.
Все анализы пришли вовремя. Огромное спасибо.
Отличная лаборатория. Цены ниже чем у других. Замечательные сотрудники. Квалифицированная помощь и по телефону и при личном посещении. Всегда нет очередей. К пациентам относятся как к родным людям. Атмосфера приятная, позитивная. Место, о котором всегда вспоминаешь с улыбкой!
Доброго времени суток. Уже несколько раз пользовались услугами этой лаборатории. Спасибо большое девочкам медсёстрам и администратору. Все быстро и вежливо. Отправили результаты на почту, дополнительно распечатали. Рекомендую
Я уже 3 года сдаю здесь анализы. Во-первых, готовность всегда быстрая. Во-вторых, здесь есть анализы, которые я не смог найти в других лабораториях города. В-третьих, ценник стандартный. В-четвертых, нет ощущения больничных стен, находиться в лаборатории комфортно, персонал доброжелательный и улыбчивый.
Несколько раз обращалась в лабораторию Витаквест для анализа крови и забора мазка на ковид. Очень радует, что результаты исследований приходят быстро и на почту. Персонал лаборатории очень вежливый и аккуратный. Спасибо!
Перед поездкой за границу делали тесты пцр. Два человека не болели ничем. Анализы пришли один тест положительный . Позвонив в клинику,сказали,что всё правильно.На следующий день пересдали в другой клинике,все нормально.отрицатнльный.Отпуск испорчен. Поэтому одна звезда и эту клинику не советую.
Отличное место, анализы сдаю только здесь, вчера была приятно удивлена что открылся массажный кабинет! Записалась, цены очень понравились, а медсестра по массажу, профессионал работающий с душой! Рекомендую!