Магазин не плохой, но ассортимент товаров гораздо хуже, чем в др магазинах. В последнее время молочные продукты стали с очень большими сроками, раньше всегда были свежие молоко, кефир, сейчас неделя и больше. Персонал приветливый, особенно девочки кассиры.
Самый любимый продуктовый магазин возле дома) по кулинарии вопросы нет! Всегда все вкусно и всегда свежие продукты! Постоянные акции в магазине! Очень доволен, что такой хороший магазин да еще и рядом с домом!
Дата посещения: 16.11.2022
Живу через дорогу и часто хожу(но теперь не буду) в Виталюр. Была четкая цель купить фарш (свинина). Пришла в магазин и все фарши которые были на витрине - от 10,11 и максимально близкая дата была у куриного фарша от 14 ноября.
Я все понимаю, что его нужно куда-то девать и все дела и это я пишу скорее не для магазина Виталюр, потому что я букашка для него, а для людей, которые ходят туда. Будьте внимательны, что покупаете. Одну звезду ставлю персоналу - действительно всегда приятные люди.
Фарш купила в соседнем магазине Соседи, там с фаршем было все в порядке:)
Касса всегда работает лишь одна, максимум две(крайне редко)
На кассе самый вежливый персонал, который я только встречала, поэтому камень в огород именно администрации магазина.
Цены в виталюр по городу среди магазинов теперь выше, что крайне огорчает.
Выпечки в небольших магазинах мало, а вот выпивки - … Как будто цель у торгового зала споить посетителей, а не накормить.
Суши - прям отдельный котел для виталюра)) полупрозрачный ошметок от семги поверх сухого, но крупного куска риса - шедеврально.
К сожалению, виталюр падает…
Владельцы явно решили сэкономить на персонале, ну и явно на покупателях. На кассе один кассир, на мясе девушку не дождёшься, продавцы ещё и грузчиками работают. В общем очереди и потеря времени. Лучше сходить в магазин не к таким экономным хозяевам
Очень хороший маркет , неплохая кулинария , все свежее , вкусное . По цене дороже сети Соседи и Хит . Но такова плата за уровень и качество . В целом тоже есть хорошое акциии как на продовольственный товар так и алкоголь . Рекомендую .
В целом магазин неплохой, но выбор рыбы оставляет желать лучшего. Охлаждённой рыбы мало, замороженной тоже, есть несколько видов и все, этого недостаточно для магазина специализирующего на морепродуктах.
Стильный магазин, интерьер отличный, выпечка свежая, просрочки не замечал. 2 минуса: почти в любое время суток стоит очередь, и цены немного повыше чем у некоторых конкурентов
Этот Виталюр один из любимых магазинов. Всегда чисто, хороший ассортимент, вежливый персонал, а за кофе отдельный плюс. Не каждая кофейня сварит такой кофе , как в Виталюре. Кофе там это отдельная история.
Всегда , в любое время суток большие очереди на кассе. Выбор продуктов так себе. Кулинария неплохая. Из персонала два человека вежливы и приветливы. Остальные как обычно: хмурые и недовольные женщины
Сравниваю с Виталюром на Некрасова. Выбор товаров очевидно меньше. Персонал нареканий не вызывает. На скидках многого нет по факту. Очереди в обед постоянные (очень много людей из офисов по соседству). Мои коллеги регулярно сетуют на не очень достойное качество продуктов-полуфабрикатов, которые они покупают на обед. Искренне желаю магазину стать лучше)
Хороший магазин фирменной сети. Выбор небольшой по сравнению с магазином на Некрасова, но есть всё-салат бар,кофе навынос,готовые блюда,пицца и суши с собой. Хороший выбор рыбы и морепродуктов. Из минусов каждый раз при посещении пустой салат бар
Довольно посредственный магазин, почти как и любой Виталюр сейчас. На кухне повара-поджигатели периодически приносят в жертву разную еду богу огня, что этот запах слышно за пределами магазина. За покупками сюда только по необходимости, на постоянку - точно нет.
Доброго всем дня.Захожу в этот магазин почти каждый день т.к.рядом работаю.Могу сказать что магазин стал в лучшую сторону хорош уж с чем это связано не заю .Продавцы не уставшие от работы как раньше(особенно в мясном) .Сейчас умнички все и даже СЕГОДНЯ мне фарш накрутили из куска мяса и ЭТО оочень удобно для покупателя...на кассе тоже хорошие девочки работают и ассортимент всегда хорош!!СРАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ ВИТАЛЮР.
Не всегда есть ценники на товар, небольшой ассортимент кондитерских изделий, в обеденное время большие очереди и при этом могут работать 2 кассы только
Хороший виталюр! Между работой и домой, поэтому захожу почти каждый день! Ассортимент по сравнению с большими виталюрами, например на некрасова, урезанный! Ну и конечно большой минус, что кулинария ПОСТОЯННО готовит одно и то же! Было бы не плохо разнообразить!
Парковка удобная,ассортимент товаров разнообразный.Большой выбор молочных продуктов и выпечки собственного производства.Все остальное,как и в любом магазине.Рыба уже давно не является основным товаром в магазинах этого бренда.
Этот магазин мне очень нравится! Большой ассортимент товаров и хорошее расположение. Только очень часто работает 1-2 кассы, из-за этого большие очереди :((
Отличный магазин , хорошие акции , классные продавцы и кассиры , всегда приветливые и вежливые , внимательные . Часто беру кофе , вкусный , хорошая акция при его покупке , большой ассортимент товара.
После смены Златки на Виталюр в магазин стало приятно зайти. Ассортимент улучшился - появилась вкусная выпечка и хороший выбор хлеба. В колбасном отделе -женщина- продавец оставляет желать лучшего.
Персонал добрый, но вы спросите почему только 4? Там бывают такие работники, которые грубят, могу сказануть что нибудь неприятное. Очереди огромные почти всегда
Кулинария там нечто... Похоже, не свежее и прокисшее. Брали салат любой и оказался кислым, и еда не принесла никакого удовольствия. Можно покупать только продукты.
Магазин хороший, но кулинария ужасная - сколько раз не брала, всё несвежее. Однажды даже было отравление от салата (ела только его), была очень голодная и сразу не заметила кислый вкус.
А вот выпечка на высоте - свежая, вкусная.
Магазин только недавно открылся на месте злосчастной Златки. Пока хороший выбор, вкусная кулинария. Есть дисконтная программа. Единственная проблема - нехватка персонала в час-пик. В кулинарии можно простоять минут 20, потом еще столько же в очереди. При этом персонал очередь не замечает и не хочет помогать своим коллегам.
Ekaterina
2 сентября 2022
Постоянные очереди в обед. Раньше выбор товаров и кулинарии был лучше. Сегодня покупали с коллегой кофе в обед, который оказался кислым и не вкусным, в кулинарии суши заветреные и рис жёсткий. Осадочек остался не приятный.
Очень часто полупустой прилавок в отделе пицца-суши. Салат-бар вроде дороже, чем на Некрасова. По сладкой выпечке (тортики-пироженки) частиком всё очень плачевно(((.
Большие очереди,касс работающих всегда мало. Отдел по приготовлению пиццы удивляет:заказ при пустом магазине предлагают ждать от 30 до 45 минут. Пиццеры принимают заказ с таким недовольством, как будто я к ним домой прихожу за бесплатной пиццей
Обожаю Виталюр за его кулинарнку, салат-бар, выпечку и, конечно, рыбку. Персонал пока попадался тоже отзывчивый и весёлый, что для кассиров ну прям редкость. Довольна.
Собрались Виталик с Юрой и решили делать Бизнык на продаже рыбы, приветствуется
Но ребят, обратите внимание на вашу кухню (магазин на Леонида беды ) пару раз покупал вашу готовую едут и приносил обратно, мясо решило что запах смерти как на 150 летнем дедуле , лучший запах, а вот суши пушечка ! 5 звёзд