Я остался доволен обслуживанием в стоматологической клинике "Вивадент". Врачи – настоящие профессионалы, внимательно выслушивают и подробно объясняют все аспекты лечения. Клиника отличается уютной и чистой обстановкой, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Рекомендую "Вивадент" всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание.
Я остался доволен посещением стоматологической клиники ВиваДент. Профессиональный и дружелюбный персонал, современное оборудование и передовые технологии, комфортная атмосфера и высококачественное лечение - все это создало приятный опыт посещения стоматолога. Я рекомендую ВиваДент всем, кто ищет надежную и профессиональную стоматологическую клинику.
Позвонила в стоматологию утром 27мая.Ответила девушка.На вопрос сколько стоит лечение кариеса , ориентировочно от 3500₽до 4500₽.
Оказалось свободное время на 12:00 к доктору Щекиной Яне Александровне.
У меня небольшой кариес под дефектной пломбой , на переднем зубе .
Лечила без анестезии, так как было терпимо.
На кассе выдали счёт 5000₽.
На мои вопросы о другой заявленной изначально цене,мне сказал администратор :
-Ну,что тут,на какие то 500₽ больше...
Согласна,немного,но я знаю ,что пломба не большая и я не делала анестезии...
А если бы делала??Было бы ещё больше на 500₽.. И главное Гарантии можно сказать нет -2недели,это что за гарантия???
В чеке расписано:
Высокоэстетическая реставрация фото композитом импортного производства до 2/3 поверхности зуба-4500₽.
Применение матрицы 300₽
Пришлифовка-200₽.
Всё вроде правильно,но вопрос к девушке на рецепшене, зачем неправильно ориентировать по стоимости.
Если бы я не взяла с собой больше денег,было бы очень некрасиво...
Моя ошибка, что перед лечением не уточнила у доктора о стоимости и гарантии.Хотя она сама должна была это сказать,как делают во всех клиниках ..А я просто поверила ответу администратора и была уверена о гарантии в 1 год,т.к везде так, где я была....
Я понимаю если бы делала с анестезией стоимость была бы минимум 5500₽ и выше...
Ещё больше меня возмутило,что гарантия две недели.
Я не один раз лечила передние зубы в других частн.клиниках везде Гарантия 1Год!!!!
Здесь же ,говорит доктор, что если она сделала, что либо не так -это выявится в течение двух недель,а если позднее ,то значит я ,что то твердое откушу....
Замечательный ответ)5000₽заплати и гарантия 2 недели!!!
Буду надеяться,что больше я сюда не приду,в течение двух недель))))
Ещё само отношение женщин администраторов на рецепшене, просто шок!!!
Когда я пришла ,я сказала ,что на улице двое моих деток с бабушкой гуляют,меня ожидают.На улице прохладно, можно они зайдут.
Мне ответили:
-Конечно!!
Когда я зашла поговорить с доктором,после лечения,дети с бабушкой зашли следом, только ожидали у входа.
На ,что им сказала женщина в возрасте ,с рецепшена:
-Вышли все от сюда!!!Я работаю!!!
Абсолютное неуважение,
Значит сначала мне сказали, конечно конечно,пусть подождут...
А когда ,я уже всё оплатила и у меня появились вопросы.Были хамски выгнаны двое моих маленьких детей, с бабушкой....
Больше сюда ни ногой!!!!!!
Никому не советую,просто повелась на хорошие отзывы..
Очень высокие цены, гарантии никакой.
Отношения администраторов хамское ,отвратительное!!!!
Не правильно ориентируют по телефону.
Я очень доволен стоматологической клиникой, в которой проходило лечение зубов у доктора Игнатьевой Екатерины Евгеньевны.
Клиника имеет современное оборудование и комфортную обстановку что создает приятное впечатление с первых минут.
Доктор Игнатьева проявила высокую профессиональную компетенцию и внимательность к моим проблемам, что помогло мне почувствовать себя в качественных руках.
Лечение зубов было проведено безболезненно и с минимальным дискомфортом, что является плюсом.
Результаты лечения превзошли мои ожидания, зубы стали здоровыми и я готов рекомендовать эту клинику и доктора Игнатьеву всем своим знакомым.
Я рада поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники “ВиваДент”. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой, которые я получила от персонала клиники. Врачи были очень внимательны к моим потребностям и проблемам, и я чувствовала себя комфортно во время процедур.
Клиника расположена в удобном месте, с хорошей парковкой и удобным входом. Внутри клиники было чисто и светло, а персонал был дружелюбным и готовым помочь. Мне понравилось, что клиника предлагает широкий спектр услуг, включая лечение зубов, протезирование, имплантацию и многое другое.
Особенно я хочу отметить работу моего лечащего врача, который был очень профессиональным и заботливым. Он объяснил мне все детали моей процедуры, ответил на мои вопросы и дал мне рекомендации по уходу за зубами после лечения.
В целом, я очень довольна своим визитом в стоматологическую клинику “ВиваДент” и рекомендую ее всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание в комфортной и приятной обстановке.
Я доволен обслуживанием в стоматологической клинике "Вивадент". Врачи профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и объясняют все детали лечения. Обстановка в клинике очень уютная и чистая, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Я рекомендую "Вивадент" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Я рада поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники “ВиваДент”. Я была удивлена профессионализмом и заботой, которые я получила от персонала.
Клиника расположена в удобном месте. Внутри клиники было чисто и светло, а персонал был дружелюбным и готовым помочь.
В целом, я очень довольна своим визитом в стоматологическую клинику “ВиваДент” и всем её рекомендую .
Стоматология просто отличная! Делали пломбу, все сделали качественно. Специалисты опытные, профессиональный подход к лечению. Обслуживание быстрое, на высшем качестве. Тут очень уютно, рекомендую всем!
Хочу поделиться впечатлениями от визита в Вива Дент.Я был приятно удивлен качеством услуг.Врачи, включая Щекину Яну Александровну и Кислякова Всеволода Юрьевича, профессионалы своего дела. Мне провели качественное лечение, чистку с использованием системы Аэр-фло и протезирование. Удивлен от чистоты в помещении и от того, что там установленно современное профессиональное оборудование. Рекомендую.
Я обращался в стоматологию VivaDent и был приятно удивлен качеством услуг. Врачи, включая Щекину Яну Александровну и Кислякова Всеволода Юрьевича, профессионалы своего дела. Мне провели качественное лечение, чистку с использованием системы Аэр-фло и протезирование. Впечатлен их профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Рекомендую
Яна поразила своим умением. Быстро и без боли лечила кариес, а после этого провела профессиональную чистку. Чувствую свои зубы здоровыми и чистыми, спасибо ей за это
Я очень довольна стоматологической клиникой, в которой проходило лечение кариеса у доктора Игнатьевой Екатерины Евгеньевны.
Клиника имеет современное оборудование и комфортную обстановку, что создает приятное впечатление с первых минут.
Доктор Игнатьева проявила высокую профессиональную компетенцию и внимательность к моим проблемам, что помогло мне почувствовать себя в надежных руках.
Лечение кариеса было проведено безболезненно и с минимальным дискомфортом, что является большим плюсом.
Результаты лечения превзошли мои ожидания - зубы стали здоровыми и красивыми, и я готова рекомендовать эту клинику и доктора Игнатьеву всем своим знакомым.
Удивительно, но после визита к Яне Александровне я забыла, что такое зубная боль. Она не только вылечила кариес, но и дала ценные советы по уходу за полостью рта. Такой подход к делу заслуживает уважения!
После приёма в эту стоматология осталась довольна. Врачи свою работу выполняют качественно. Персонал дружелюбный и вежливый. Оборудование новое и хорошее.Делали все безболезненно. Вобщем всем советую
Записывался на профессиональную чистку зубов, Яна Александровна всё сделала быстро и качественно. Персонал дружелюбный, цена приемлемая. Могу смело рекомендовать данную клинику.
Отличная стоматологическая клиника! Делал себе протезы, все понравилось. Опытные специалисты, профессиональный подход к лечению. Быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую всем!
Это был мой первый опыт профессиональной чистки зубов, и я довольна. Яна работала быстро, и результаты поразительны. Мои зубы никогда не были такими чистыми!
Отличная клиника , первое впечатление это конечно сразу как заходишь , чисто , светло , приветливый администратор , все рассказала куда идти в какой кабинет , чай , кофе ! Ходила на чистку Зубов , процедура прошла на высшем уровне врач настолько чутко отнеслась к моим зубам 🫶 что я чуть было не уснула в кресле , а еще порадовала цена , за такую прекрасную работу приятная оплата ! Советую посетить данную клинику
Я очень доволен результатом лечения зубов в клинике "ВиваДент".
Врачи профессионально подошли к моей проблеме, провели все необходимые процедуры и подробно объяснили мне все этапы лечения.
Административный персонал был очень внимателен и помог мне с выбором удобного времени для посещения.
Эта стоматологическая клиника порадовала своей небольшой ценой за лечение, лечат в этой клинике на ура, все сделали качественно и безболезненно, и особенно мне понравились добрые и отзывчивые сотрудники
Случилась со мною неприятная история, разболелась десна, появилось воспаление. Обратилась в стоматологию ВиваДент, приняли быстро - оперативно, доктор Щекина Яна Александровна провела осмотр, был поставлен диагноз- пульпит. Лечение начали сразу же, обезболили, быстро почистили и удалили гной, рассказала как проводить дальнейшую гигиену для более быстрого восстановления. Лечить зубки теперь буду у вас и буду рекомендовать знакомым.
Спасибо что быстро помогли справиться с болью!
Отличное место! При первом взгляде, порадовал интерьер - чистое и уютное помещение. Записывался на чистку к Яне Александровне - очень приятный и вежливый человек , сделала все быстро . Рекомендую к посещению !!!
Отличная стоматологическая клиника. Проходил процедуру удаления двух кариесов. Всё сделали отлично и безболезненно. Очень уютная и приятная атмосфера в клинике. Персонал очень вежливый. Всем советую
Долго не была у стоматологов и решилась на полное протезирование. Всеволод оказался внимательным врачом, благодаря ему мой страх остался в прошлом. Теперь улыбаюсь без стеснения!
Прекрасная клиника. Уютная, светлая, вежливый и отзывчивый персонал. Лечение зуба прошло на ура. Даже не заметила, как всё прошло. Обязательно вернусь ещё за красивыми и здоровыми зубками.
Мне очень понравилось, качественно, а самое главное что не дорого, всё чисто, делали с общим наркозом, было не больно, хочу подметить, Яна Щекина профессионал в своем деле, ей можно довериться)
Хочу поделиться своим отзывом. Очень хорошая клиника, все чисто и очень уютно, вежливый персонал. Врачи клиники провессионалы своего дела, а это залог красивой и качественной улыбки. Буду и впредь обращаться в эту клинику. Рекомендую.
Очень хорошая стоматология, красивая, уютная, всё чисто и круто. Врачи добрые всё расскажут и пояснят. Администраторы очень хорошие подскажут и очень добрые. Мед. Сёстры поддержат в трудную минуту приёма.)!!!
Хочу выразить огромную благодарность клинике ВиваДент. Я пришел на процедуру, по удалению кариеса, все прошло безупречно, а самое главное качественно. На входе очееь приятный персонал, чай, кофе. Еще очень радует цена, за лечение кариеса эмали и постановку пломбы, с меня взяли 3500 рублей.
Очень понравилась клиника, делал в ней протезы на зубы. Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте, цента хорошая. Врачи - специалисты своего дела. Всем советую, теперь буду постоянно посещать эту клинику!
Данная стоматологическая клиника меня очень порадовала, особенно стоматологи своей добротой, отзывчивостью и профессионализмом. Современное оборудование, чистота, приятный запах и местоположение - всё это говорит от прекрасности этой клиники
Клиника превосходная! Очень уютная, вежливый персонал, сделали всё довольно быстро и качественно. Лечил кариес у Щекиной А. Я., также ответили на всё мои вопросы и рассказали про рекомендации на будущее однозначно рекомендую!
Хорошая стоматологическая клиника. Лечил здесь зубы. Лечение проходил у Щекиной Яне Александровны, настоящий профессионал, все прошло безболезненно, спасибо.
Ходил в эту стоматологическую больницу, рекомендую всем, работают профессионалы, общаются со всеми вежливо и быстро решили мою проблему со здоровьем, а именно удалили кариес, находится в удобном месте, в общем и целом 5 звезд
Рекомендую данную стоматологию. Приятно удивило качество выполненной работы (установка протеза), по сравнению с другими клиниками, берут недорого. Очень приятный персонал на входе и отличная транспортная доступность.
Была в этой клинике на приеме у Щекиной Яны Александровны посмотрев решили нужно начинать лечение, лечение голубого кариеса. Боялась что лишусь зуба, но доктору удалось сохранить его.
Очень внимательная и профессионал своего дела врач. До боли боюсь врачей, а с ней все прошло замечательно. Спасибо огромное еще раз.
Довольно не дорогая стоматология, где персонал и обслуживание очень комфортное, здесь работают специалисты своего дела. Я выражаю огромную благодарность Игнать Е. Е за мои здоровые зубки, теперь моя жизни просто сказка!!!
Рекомендую! Грамотный и добрый персонал, чистое помещение, современное оборудование, хорошие специалисты, дешево по сравнению с другими местами, а также добрый администратор
Хорошая клиника. Приехал с острой болью, быстро выяснили причины, начали лечение. В клинике чисто и уютно, коллектив дружелюбный, цены адекватные.продолжу лечение с вами , рекомендую.
Поделюсь впечатлением о моем посещении стоматологической клинике VivaDent. Заметил профессиональный подход, оценили состояние полости рта, сделали профессиональную чистку зубов, дали рекомендации. Советую эту клинику, обслуживание очень быстрое и качественное👍
Отличная стоматология. Водил сына, сделали все четко и быстро. Место чистое. Цены хорошие, по карману не ударили. Оборудование современное. Врачи отличные.
Все отлично, всё стерильно, отношение к клиентам отличное, очень чисто, хорошие специалисты, Время ожидания вообще почти нету принимают очень быстро и качественно .
Наблюдаемся здесь с обоими детьми и всегда всё нравилось. А сегодня прям восторг! С утра ребёнок встал с сильной болью, не может есть и вообще не очень самочувствие. Позвонили в надежде записаться к своему доктору, но у неё, к сожалению, не было мест, только на вечер. Предложили пройти осмотр у другого специалиста пораньше. Зашли. Осмотр… 5минут и минус зуб
Я хотел бы выразить благодарность стоматологии ВиваДент и Щекиной Яне Александровне за профессиональное лечение моих зубов. Я проходил чистку с Аэр-фло и реставрацию, и результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за качественную работу и доброе отношение! Буду рекомендовать друзьям и родственникам.