Спасибо Виво за кулинарный поединок на фестивале #тричетыре, он был прекрасный. Продуманно все до мелочей. Набор продуктов шикарный. А с каким теплом нас встретили на площадке 🫶
Очень понравились и подарки. Просто восторг. Спасибо вашей компании. Детям было и интересно и вкусно 😋
Спасибо за экскурсию на Вино маркет 22.02. Очень организованно, чисто, интересно и вкусно! Квалифицированные сотрудники, современное производство, квалифицированные сотрудники! Нас охватили вниманием. Экскурсия прошла на одном дыхании. Познакомились с производством. Ребята решили после окончания школы учиться на специальности для работы на Вино Маркете! Ждите наши новые кадры!!!
Всем добрый вечер
08.02.2024 с классом были на экскурсии на производство в Виво Маркет. Очень чисто, можно сказать "вылизано до блеска". Детям провели увлекательную квест-игру, показали основные цеха, дети украсили кексы-кранчи и забрали их потом домой. Экскурсовод Роман заинтересовал детей, экскурсия прошла быстро и интересно. В конце ещё и угостили вкусняшками с чаем. Всё очень понравилось. Огромное Спасибо за вчерашние впечатления.
Очень увлекательная и интересная экскурсия. Приятная коммуникация с персоналом и небольшие подарки. Отдельная благодарность Роману за познавательную экскурсию.
Очень интересная экскурсия! Детям понравилось, они с интересом смотрели как раскалывается тесто, как булочки выпекаются в специальных печах, ну и конечно кульминация - украшение пончиков!
Ребята были счастливы, что уехали домой со сладкими подарками, которые украсили сами
Спасибо за экскурсию!
Были на экскурсии с классом. Очень понравилось, все чисто и продуманно. Производство очень хорошее! Советую посетить всем и посмотреть, что едят дети в школе
экскурсия была замечательная, особенно понравилось осматривать цеха и оборудования которым они работают, дали попробовать украсить уже готовое изделие. спасибо большое за очень интересную экскурсию🥺
Экскурсия очень понравилась!! Интересная и увлекательная. Нашей команде было очень интересно, экскурсия была понятной и сбалансированной! Также всем выдали коробку бесплатных пончиков) экскурсовод суперский! Нам понравилось!) Спасибо!
Благодарю вас за такую прекрасную экскурсию!❤️🔥🙈Нам с группой безумно очень понравилось осматривать цеха и оборудования )Хотелось бы еще здесь побывать ☺️
приезжали на экскурсию с группой, очень положительные впечатления после увиденного, лучезарный персонал, работники и технологи, дружественный коллектив, что касается производства, то поразило насколько ответственно соблюдены все контрольно-критические точки, необычайно чистое производство, каждое помещение подписано, новейшие аппараты и машины.
на данный момент, это эталон, как должно выглядеть пищевое производство.
Это была очень веселая и интересная экскурсия!! Нам дали украсить пончики глазурью и накормили вкусняшками. Экскурслвод был очень веселым и добрым!! Это было мега супер круто и эпично!!
Сегодня были на экскурсии по производству продукции в «Виво маркет».
Эмоции невероятные, всё очень понравилось, безумный восторг.
Экскурсию проводил зам. директор предприятия, Короткова В.В., очень интересно и доступно рассказала нам о каждом цехе, о машинах для производства. Больше всего запомнился кондитерский цех, присутствует прекрасный запах ванили☺️
В целом, очень чисто, аккуратно. Приятно было побывать в таком полезном месте для моей профессии)))
Здравствуйте была на экскурсии в виво маркет. Мне стало плохо как только я приехала, но обо мне позаботилась милая девушка, она всю экскурсию меня сопровождала и рассказывала мне все. Ее зовут Александра♎️
остались полодительные эмоции😌
Посещали экскурсию классом 08.02.2024. Детям было очень интересно, все понравилось. Особенно квест и процесс изготовления вкусняшек. Хочется отметить работу экскурсовода, живое с юмором общение с ребятами.
Здравствуйте, был на экскурсии, мне и моей сестре очень понравилось, было интересно. Из плюсов: общительный и добрый персонал и экскурсовод, познавательный мастер-класс, большое чаепитие. Оценка- 5 звëзд👍👍👍👍👍👍👍
Сегодня были на экскурсии по производству продукции в «Виво маркет».
Всë очень понравилось. Нам рассказали о каждом цехе, и о машинах для производства.Конечно больше запомнился кондитерский цех, был прекрасный аромат.Спасибо за такую возможность побывать и узнать о производстве.
Очень понравилась экскурсия. Невероятная чистота, мощное оборудование. Было удивительно пройти по всем участкам от замеса теста до выпечки готовой продукции. Меня, как сладкоежку, впечатлили этапы производства и готовый продукт в конце. Фото прилагаю.
Только плюсы.
Спасибо большое!
Были на экскурсии от вуза. Очень понравилось производство, персонал дружелюбный, ответили на все интересующие вопросы. Продукция изготавливается в отличных условиях. Предприятие молодое и активно развивается! Спасибо! ❤
Предприятие с самыми высокими требованиями к продукту. Ориентируется на детское и здоровое питание. Был несколько раз с детьми на экскурсии, заметил невероятную чистоту и ощущение стерильности. Продукция очень вкусная, но с короткими сроками. Это связано с тем что предприятие не использует консерванты, которых полно в продуктах с сетевых магазинов. Жаль что купить её можно только на предприятии или в школе.
Примерно (90% детей в не едят вообще кашу "Дружба" (наполовину пшённую, наполовину рисовую), не едят рыбную котлету и гарнир из полтавки! Относят порции, не притронувшись к ним, так как уже знают вкус этих блюд. Дети остаются голодными! Примерно 60-70% процентов не едят тефтелю, в которой почти нет мяса, не едят рагу из картофеля, моркови и куриной грудки, где мяса куриного найти невозможно! Вид и вкус блюд не вызывают аппетита!
Можно сколько угодно говорить, что эти блюда полезны, но если по факту их не едят, значит, надо менять блюда и их качество!!!
Почему каши не готовятся из гречневой, манной крупы? Можно же давать поочерёдно каши из разных круп! Да, они дороже. Но готовите же ДЕТЯМ!!! Почему используется самая дешёвая полтавка, которую не каждый взрослый будет есть?!
Куда девается мясо из порций? Почему на хлеб так мало масла и сыра выделяется для бутерброда?!
Что за отвратительная подливка даётся к блюдам на завтраки? мАЛЫШИ ПРОСЯТ ЕЁ НЕ НАЛИВАТЬ! Своему ребёнку такую еду даже и предлагать не будешь.
Много раз приходили проверяющие в столовые школ и ВИДЕЛИ, что ДЕТИ НЕ ЕДЯТ большинство блюд, но ничего не меняется!
Отличное производство, санитарные условия прекрасны, тщательно проходит дезинфекцию. Всë очень вкусно, сотрудники все очень вежливый и добрые, всë понятно объясняют. Советую это место
Все очень понравилось, узнал очень много нового, качество на высшем уровне, хотелось бы работать там, спасибо большое за экскурсию,обязательно приду еще раз!! 🎇💗🖤💋🎈🔥🌹
Высокотехнологичный комбинат по производству полуфабрикатов для школьного питания в Волгограде.
Современное оборудование. На предприятие проводятся экскурсии.
Здесь производят выпечку для школьных буфетов и заготовки овощной и мясной продукции для школьных столовых
Внимание!Еда с плесенью!!!
Судя по хорошим отзывам могу предположить,что они не настоящие!Пишу отзыв по еде,которую предоставляют в школу!28.10.2023 дочка сообщила мне,что им дали запеканку с плесенью,от которой был не приятный запах!Она её не ела,прислала мне фото,я удивилась ,но подумала,может ей показалось.Но через час пришел сын со школы и начал рассказывать,что им дали тухлую запеканку,все дети,кто ее откусил-выплюнули!Я уж молчу,что еда не вкусная (по словам детей),всегда холодная….но это ладно…!!!!Но еда с плесенью ???Это уже очень серьезно сказывается на здоровье детей и может быть очень опасным для жизни!Вы если беретесь заниматься таким делом,как детское питание,так подходите к этому серьезно!!!Это дети!!!Желаю вам,после такого преступления против детей-поскорее закрыть этот ваш бизнес!!!Фото переписки с ребенком и фото вашей еды прикрепляю в фото!
Всё было очень интересно и полезно!! Было очень информативно. Нам показали этапы подготовки полуфабрикатов и используемые технические оборудования. Мы узнали много нового и интересного!
Отвратительного качества питание поставляют в детский сад 41. Виво Маркет подрывает здоровье детям, суп как вода, котлеты такого качества, что их даже бездомные собаки и кошки не едят, запеканка не понятно из чего сделана. В меню одни углеводы, из продуктов низкого качества. Дети голодные приходят из дет сада, так как такую еду невозможно есть.
Огромное спасибо организаторам замечательной экскурсии!! Дети остались в полном восторге!!! Участие проходило в форме квеста. Очень интересно и увлекательно!!! Продукция наивкуснейшая!!! 😀
Огромное спасибо за сегодняшнее мероприятие! Очень было всё интересно шоу мыльных пузырей, детский театр, и отдельно хотелось бы поблагодарить Наталью Ивановну с 16 поликлиники за проделанную работу!!!
Очень вкусная продукция, всё понравилось, спасибо за гастрономический оргазм))
Богатсво выпечки и еда на любой вкус. Возбудили, Накормили, Удовлетворили. Если заскочу опять в Волгоград - обязательно посещу данное заведение !
Хорошее предприятие. Соблюдаются все требования по санитарии как к оборудованию в целом, так и какому-то отдельному, соблюдеться товарное соседство всей продукции, разделение всех цехов и оборудования.
Дети чуть не потравились запеканкой в школе. Думал, что дочка рассказывает басни, что еда не вкусная и порой вообще есть невозможно, но запеканка просто добила... Сколько и где лежала она, одному богу известно. Очень интересно, почему отзывы такие хорошие.