Хороший магазин с качественной электроникой!
Широкий ассортимент товаров. Профессиональные и приветливые сотрудники! Подскажут и подберут необходимый Вам товар под ваш запрос! Останется доволен каждый! Рекомендую!
На мой взгляд, магазин, немного, стал хуже. Раньше ассортимент и количество указываемых услуг был больше. Недавно хотел купить переходник, юсб мама-мама,сказали: "такого не существует", а он есть в интернете от 100 р. Мало того что нет в наличии,так ещё и в заблуждение хотят ввести
Очень хороший магазинчик, найти можно всё, что надо, если нет, то закажут или несмотря на конкуренцию, подскажут где можно купить. Очень хороший хозяин, иногда сам стоит за прилавков. Спасибо за вашу работу, персонал и вцелом, стиль магазина, мододцы.
Хороший магазин ! Вежливые продавцы , адекватные цены и удобное месторасположение магазина Ремонт и запчасти любого компьютера совмещено в одном здании Пользуюсь услугами данного магазина более 10 лет. Рекомендую.
Alik MIHELSON
8 октября 2021
Не ожидал, что увижу в провинциальном городке что-то подобное.
Замечательный магазин с широким ассортиментом HiFi техники и электроники. Большой выбор компьютерных кресел в различном ценовом диапазоне.
Приветливые продавцы-консультанты подробно ответили на все мои вопросы о выбранном телевизоре.
Однозначно рекомендую.
Заслуженные пять звёзд из пяти.
Хороший магазин, удачно расположен в центре города. В магазине большой выбор товаров разной ценовой категории, приветливый персонал, готовый помочь с выбором покупки.
Отличный магазин и сервис компьютеров. Заправка картриджей для принтеров. Запасные части для ПК, тоже тут найдёте. Так же продают стулья и столы для установки ПК.
Остановила свой выбор магазинов по продаже компьютеров именно благодаря хорошим отзавам ,и не ошиблась!!!
Молодой человек ( консультант)- спасибо Вам.вежливо ,доходчиво,терпиливо обьясняете,грамотно.эмоции самые позитивные.
Руководству: таких сотрудников надо поощрять почаще!!
Магазин вроде большой, но все заставлено какими-то стульями, конструктором, Бытовые мелкие предметы...
Компьютерный магазин-должен быть компьютерный. То, что искала не нашла. Подождала, консультант не подошел... Ушла без покупки.