Были проездом летом, остановились на ночь, жара. Номер маленький под крышей. Есть небольшой холодильник, телевизор, вентилятор. Вентилятор жене помог, мне - не очень. Окно открыть невозможно из-за шума от машин, проезжающих по трассе. Ночью походил по этажам в поисках кулера - не нашёл. Входная дверь закрыта, по указанному на ней номеру не отвечают. Удалось найти администратора и взять ключ, чтобы взять воду в машине. Цена за номер относительно невысокая. Но, как кажется, селиться можно, если будете спать "как убитый". Впрочем, может быть, всё было неудачным стечением обстоятельств.
Очень понравилось. Хороший просторный номер. Чисто, красиво. Внимательная и отзывчивая Людмила Ивановна. Встретила приветливо, на просьба реагировала доброжелательно. Хорошо отдохнули и поехали дальше.
Остановились 4 сентября 2024. Всё очень понравилось. Внимательный и отзывчивый администратор. Чисто,комфортно, всё необходимое есть в номере. Благодарим за отдых!
Были проездом на одну ночь. Кондиционер, холодильник, телевизор, душ, туалет. Все бы вроде хорошо, что ещё надо на одну ночь. Но, унитаз был не закреплён, страшно садиться. И непонятно откуда появлялась вода на полу в туалете, поэтому 4 звезды.
Хороший гостевой дом быстро заселили минусов конечно только один покушать надо заказывать но это не проблематично. Спасибо 🙏 Администратор гостеприимный 🤝🙏
Вынуждены были остновится в этом отеле на ночь. Были вчетвером, нам предложили номер с кроватью и раскладным диваном. На диване ни то чтобы спать, просто прилечь на него невозможно, все скрипит , матрас меньше основания, но самое ужасное-ты скатываешься в центр. В отеле номера сдают не бесплатно, можно раз в 50 лет и поменять мебель для постояльцев. Белье и полотенца старые
Номера хорошие если там остановиться нужно просто переночевать то это лучший вариант! В номерах чисто. Персонал добрый. Удобства есть не все т.к нету плиты, но санузел в номере, что сейчас редкость. Есть общий чайник с помощью которого можно заварить Доширак. Расположение удобное потому, что если ехать в города-курорты,то эта гостиница находится на конце Краснодара и до моря совсем чуть чуть. Также приемливые цены.
Приняли нас очень хорошо, но в номере сильно гудит кондиционер (приходилось его выключать, потом включать...), вай-фай и телевизор не работал,пришлось чинить унитаз еще т.к. он перестал смывать. Персонал вежливый и отзывчивый
Наверное самое большое рвзочарование по дороге на отдых. Администратор чудо женщина. Закрывается и спит. Не воды ни кофе до утра. Место только для самого крайнего случая если нет мест больше не где
Абсолютно некомпетентны люди, забронировали номер по телефону, договорились, приезжаем и говорят что неправильно поняли и мест нет. Не советую, уволить такой персонал нужно. В позднее время приехать и сказать что нет мест, предварительно забронировав. Бесчеловечность.
Снимали здесь номер в августе, двухместный с раскладушкой на ламелях за 3100 рублей. В номере было чисто, прохладно, был включён кондиционер, в наличии были: холодильник, телевизор, удобная кровать, но чайник.......один на всю гостиницу, вместо розеток удлиннители, это прям нонсенс какой то. Номер бронировали по телефону, без предоплаты. Отель увидели в навигаторе по дороге.
Лично для меня было много диких вещей в этом месте 😅
Ночью горячую воду отключат и не включат
Кухней пользоваться можно но с разрешения хозяйки-администратора, которой определенно нужно в отпуск,
При заселении встретил мужчина, изначально впечатления были вполне нормальные, пока не встретили эту особу
Постельное белье чистое за это отдельная благодарность, но на этом из плюсов все, попросили чайник в номер но не разрешили, после разговора по душам( если таковым можно назвать, ибо мы ехали на Чёрное море, сложилось ощущение что нас пытались отговорить от этой затеи) все таки сказали что дадут, но так и не дождались,
советую все таки останавливаться в городе
А не в таких местах
Ехали на море с семьёй, по дороге заехали с ночёвкой, Очень понравилось,чисто уютно, рекомендую, Светлана всё расказала, дала шампунь, очень вежливая, гостеприимная, рекомендую.
Отличный отель. Номер комфортный,хорошая мебель, обстановка,и большой. Есть мини кухня где можно чая попить,есть чайник и посидеть покушать,есть столики
Остановились по пути к морю!Очень чистый номер!Белье чистое-белоснежное.Администратор очень вежливая женщина.Приготовила завтрак.Всем советуем.Благодарим за чистоту и гостеприимство!!!
Мотель для дальнобойщиков. Минимум комфорта обеспечен, телевизор, холодильничек, душ. Но! Рядом трасса с которой до поздней ночи и всю ночь шум машин. Кроме того в ночь за окном что то постукивало, причём неравномерным, то учащающимся, то замедляющимся стуком.
Уснуть было непросто.
Номера чистые,есть кондиционер.Заехали вечером только переночевать с детьми,заплатили за номер 4000!что за эти деньги мы имеем:две смежные комнаты,две кровати,телевизор,мини холодильник.В ванной грязная решетка вытяжки,в плафонах куча дохлых насекомых,очень не хватало подставки под зубные щётки,держателя для душа.Щеколда на двери в туалет не работает.Можно было бы самый дешёвый освежитель поставить.По поводу обслуживания отдельный вопрос.Возле ресепшена расположена кухня,на которой,как оказалось, нельзя ничего брать из кружек и столовых приборов без разрешения администратора.Об этом я выяснила по факту,когда спустилась из номера за вилкой.Админ не хотела её давать,мол на кухню заходить самостоятельно нельзя и пользоваться тоже.На что я заявила,что мы с детьми,нам нужна вилка для еды и нужно заранее предупреждать о своих порядках ,а не стоять с недовольным лицом.За такой ценник можно и в номер одноразовую посуду поставить для удобства.Предупредили,что утром в 9.00 спустимся за чайником чай попить.На что утром мы услышали,что мне смену сдавать,ничего не получится.Столкнувшись с нашим возражением админ охая и ахая все-таки разрешила взять чайник и кружки.Общее впечатление так себе.Спасибо за чистое бельё,но отношение к гостям оставляет желать лучшего.Больше сюда возвращаться не хочется.
Остановились на 1 ночь с 2 маленькими детьми. Отель хороший чистый,нам нужно было только переночевать , так что особо ни чем не пользовались. Душ был номере. Постельное было холодильник , телевизор, кондиционер были.
Бронировали номер за 3 часа до заселения( были в дороге). Приехав, обнаружили, что в итоге никто эту бронь не зафиксировал. Благо, были свободные номера, иначе переночевать пришлось бы в машине. Если бронируете по тф, звоните - подтверждайте раза 2-3 на всякий случай😄
К номерам претензий нет, всё чисто, убрано, комфортно😉
Не знаю кто писал отзывы ранее, но реальность такова, что горячей воды нет, а именно: вы приезжаете с дальней дороги, а вам приходится мыться в холодной воде, естественно женщины и дети так даже сполоснуться не смогут. Кровати скрипят. Розетки советского образца с слабыми контактами, зарядить тот же мобильный телефон можно не в каждой - отходят контакты в розетке. Отдельно про санузлы: унитаз может быть установлен так, чтобы от стены напротив него расстояние составляло всего сантиметров 8, то есть ваши ноги там точно не поместятся, если только вы не карлик или не обладаете искусством йога - притягивать ноги себе за уши. Единственный плюс лишь один, да и то какой плюс: либо шум от трассы всю ночь, либо удобство выхода сразу на трассу. Чистота в номере относительная, разве, что чистое белье и полотенца, при этом белье придётся стелить самому. Комары и пауки отдельная тема, телевизор тоже не работал, нет сигнала, да и впрочем не до него было.
Твёрдая четвёрка, жаль что нет столовой полноценной. Но предлагают приготовить и перечень что можно заказать. В целом, номера большие, чистые. Отдыхать было комфортно.
Такое себе…При заселении консьерж предупредила ,что закроет в 23 дверь, и пускать не выпускать не будет)))»Я что тут буду всю ночь бегать!?у нас гости никуда не ходят!Вот куда вы собрались?»))))
Меня так мама не контролила)
номера тоже на 3-!Постель сам заправляй,вода стекает минут 15 пока не потеплеет, одноразовых умывальных принадлежностей нет…и все это за 2500…не советую!Только на крайний вариант
Переночевать по дороге на море или обратно можно. Чисто, опрятно. Номер был за 2800, дороговато, причем особо он не отличается от номеров которые дешевле. С горячей водой проблема, нужно долго ее сливать, чтобы пошла потеплее. В номере искуственные цветы радости неприносящие все в пыли! Соседей можно слышать даже при включенном телевизоре! Кровать скрипит мама-негорюй! Приходидось бывать в подобных гостиницах, но там хотябы за такие деньги компенсировали недостатки давольно не плохим завтраком.
Даже остановиться в летний период не советую. Кондиционера нет!!!! Думали отдохнем и поедем дальше, так как расположение удобное. В номере очень жарко, окно открываешь залетают комары, шумоизоляция нулевая, все слышно. Просто кошмар. Ах, да, еще и трасса рядом и слышен шум машин 👍