Огромное спасибо за ваш труд! Очень оперативно! Внимательны , качественно ! Всё до мелочей замечательно! Уже не первый раз обращаюсь и всегда максимально довольна! Рекомендую 💐!!!
Обращалсь за переводом нескольких документов, все сделали быстро и качественно. Компетентные, отзывчивые сотрудники. Пойдут на встречу, обьяснят и подскажут. Большое спасибо за вашу работу!
Отличный сервис. Нужен был нотариальный перевод свидетельства о браке. Скинула его в Визит- центр электронно. Перевели и заверили за один день. Цены адекватные. Другая компания за эту же услугу попросили у меня в 2 раза дороже, но срок выполнения -2 часа. Мне было не срочно, я решила подождать, ткм более здесь мне тоже перевели очерь быстро.
Несколько лет пользуюсь услугами Визит центра, все очень удобно, быстро, качественно, в офис ехать нет необходимости, все переводы можно присылать онлайн. Самые привлекательные цены в городе. Также при необходимости можно здесь же заверить документы нотариально. Спасибо за работу!
Спасибо за оперативную работу. Сначала общалась с менеджером по Ватцап, всё объяснили, приняли документ в работу. В назначенный удобный жля меня день, я подъехала и забрала готовый документ. Это очень удобно. Особенно если ты из области. Я очень довольна! Вы молодцы!
Обращался в Визит центр уже не однократно, бюро переводов отличное. Работают быстро и качественно. Переводы делаются за 20 минут, что для меня очень удобно. Если мне нужен перевод документов, то обращаюсь только сюда!
Обратилась с переводом диплома с русского на англ. Сделали за полдня. И что самое главное, онлайн. Не надо было никуда ехать. Все четко и недорого среди остальных контор
Обращаемся не первый раз с переводом. Сделали быстро, качественно, сразу заверили нотариально. Очень удобно! Девочки вежливые, приветливые! Однозначно обратимся ещё! Молодцы!
Спасибо большое визит центру, очень быстро сделали нотариальный перевод, удобно, что скинули в ватсапп, приехали, забрали уже готовое. Хорошая цена 👍 рекомендую!
Всем, кому нужен перевод каких-либо бумаг, рекомендую обратиться в Визит Центр. Вежливые, внимательные и пунктуальные сотрудники сделают свою работу в лучшем виде. Бумаги сразу заверяет нотариус. Обращаемся не первый раз и обязательно придём снова. Спасибо Вам за Вашу работу!
Не в первый раз обращаемся в агенство, за переводом паспорта, всегда все быстро четко и доступно, сразу заверили перевод нотариально.
Спасибо большое, будем обращаться снова!
Переводы делают быстро и качественно. Можно отправить фото документа, а на следующий день уже забрать готовый перевод, очень удобно чтобы не ходить по два раза.
Необходимо было сделать перевод свидетельства о рождении Казахстан и нотариально заверить. Здесь делают все сразу в одном месте.Очень удобно. Также можно документы присылать по мессенджеру,потом просто приходишь и забираешь. Рекомендую.
Однозначно рекомендую данную компанию. Обратились первый раз с переводом и нотариальным заверением. Документы были готовы даже раньше, чем обещали 👍🏻 за сервис и качество оказанных услуг 10 из 10
Очень благадарен сотрудникам за их работу. С ними знаком около 14 лет, переводил и легализовал мои документы и для родителей. Никогда не было проблем. Быстро и качественно! Все рекомендую.
Обратилась в центр по рекомендации своей знакомой, работу сделали быстро и качественно, несмотря на поздние время суток. Очень осталась довольна, быстро,а главное сразу поняли меня, не пришлось долго объяснять,что я хочу от них.Качественно, недорого.
Обратился за переводом доверенности с армянского на русский . Сделали все быстро и качественно , очень пунктупльные и вежливые сотрудники!!! Спасибо вам за работу )))
Документы для перевода я отправила онлайн, перевод сделали быстро, там же в офисе заверили у нотариуса. Очень удобно, что можно один раз приехать и забрать готовые документы
Позвонили по поводу перевода паспорта иностранного гражданина, сказали, что можно отправить в соц сети и придти за готовым переводом. Нам позвонили, мы приехали и забрали. Все было четко и слаженно.
Спасибо вам, хороших клиентов и процветания)
Отправила фото документа, который нужно было перевести и заверить.общение было через ватсап. Вечером уже забрала готовый документ. Очень удобно. Никаких очередей и дополнительной траты времени. На все вопросы отвечали быстро. Сервис на высшем уровне! Спасибо! Всем советую!
Нужен был срочный перевод документов, в нервбочее время (вечером).
Отратились в данную организацию, приняли документы онлайн.
Уже утром перевод был готов, подсказали натариуса.
Рекомендую.
Срочно пришлось сделать перевод на английский язык на новогодние праздники. Обратились в Визит центр. Все сделали очень быстро, качественно! Спасибо большое!
Перевод документов выполнен некачественно и с большой задержкой. Компания не дорожит ни репутацией, ни клиентами. Обещали выполнить перевод за 1 день. В результате перевод был готов через 5 дней. Допущено много ошибок в датах, фамилиях (и это только то, что мы смогли понять на португальском языке). В итоге пришлось переделывать в другом месте.
Нужно было перевести свои документы на английский язык, обратилась в эту компанию и не пожалела, сделали всё быстро и качественно. Работники очень доброжелательные, все интересующие моменты объясняют. Рекомендую!
Спасибо большое за оперативную работу. Отправила документы по ватсапу, на следующей день забрала уже готовые. Делала перевод на немецкий язык. Удобно что не пришлось ехать два раза.. Спасибо большое. Буду обращаться к вам ещё