От чистого сердца хочется поблагодарить Артёма- МАСТЕРА с большой буквы. Починил нашу кофемашину и привёл её в достойный вид за короткий срок, да ещё и с минимальными финансовыми затратами. Очень рады , что нам порекомендовали данную компанию. Т к был горький опыт вызова мастера на дом через Авито. После работы которого, мысленно попрощались со своей любимицей. Хочется пожелать компании и их сотрудникам, много благодарных клиентов и процветания. Теперь я точно знаю куда буду обращаться за помощью, и кого рекомендовать своим близким и коллегам. Моей радости нет предела.
Хороший сервис, все быстро качественно,недорого. Перед этим сервисом отдали в другой где нам починили кофемашину и она сломалась на следующий день , отвезли в этот сервис и все сделали уже месяц работает .Спасибо вам за вашу работу.
Выполнили работу по обслуживанию и ремонту кофемашины на отлично. Машина как новая! Благодарю! Кофе вкусный! Получили рекомендации по уходу за кофемашиной, чтобы она служила долго.
Мастера профессионалы, всегда на связи, подробно консультируют по всем вопросам. Оперативно починили машинку, без преувеличения работает лучше, чем новая. Рекомендую!
Уже не первый раз нас спасает Артем своей великолепной работой и ремонтом кофемашины. Любая проблема для него не может быть нерешимой. Всегда все быстро и качественно🔥🔥🔥 Чудо-мастер🔥🔥🔥
Хотелось бы поблагодарить ребят.
Молодцы, за 1 день определили поломку и на следующий день сделали. Всего два дня!
До них сдавал её же в другую мастерскую у Северного моста. Кофе-студия простояла три недели, результата ноль. Забрал и перекрестился, хоть забрал. Правда, собрали через одно место.
Суперпрофессионалы своего дела! Реанимировали видавшую виды профессиональную кофемашину Frankie, которая побывала в руках ни одного умельца. Артём устранил все поломки, повреждения и недочёты в работе, подобрал аналоги деталей, так как наша модель снята с производства. Всё работает как часы.. удивительно, радостно, сэкономили кучу денег, получили много полезной информации по уходу и правильной эксплуатации. Душевно благодарим и однозначно рекомендуем!
Кофемашина спасена🎉🎉🎉
Огромная благодарность компании за скорость, качество работы и уровень сервиса. После неудачной 5ти часовой чистки кофемашины горе-"мастером" с Авито на дому, кофемашина перестала работать 😭, а сотрудники этой компании оперативно приехали забрали и починили, и через несколько часов я уже могла снова наслаждаться своим любимым кофе😊 Молодцы! Успеха Вам и процветания!
Однозначно рекомендую этих ребят. Точно знают, что делают. Починили за неделю кофемашину, которую пытались 1,5 года починить в инженер-сервисе. Уже полгода работает, как новая
Отличная мастерская. Ребята большие молодцы. Делают быстро и качественно. Реанимировали мою кофеварку после очистки накипи лимонной кислотой (в инструкции рекомендация от производителя такая была). Дали хороший совет по дальнейшему уходу. Я очень довольна. Кофе теперь даже лучшего качества получается.
Capt Kau
Отличные специалисты,знающие о машинах абсолютно все и очень приятные собеседники.Сделали ТО машинки друзей за пару дней,теперь Starbuks отдыхает)Проконсультировали удаленно по промывке капучинатора.Жду когда отдадут мою машинку из Студио Кофе на Горького 49 где горе-мастера ее мурыжат 9й месяц и привезу только сюда.Искренне рекомендую.
Рабочая благожелательная атмосфера в мастерской. Профессионалы. Артем при мне провел бесплатную диалностику, быстро определил неисправность. Не навязывал доп. услуг. В тот же день забрала кофемашинку. Дал не сколько бесценных советов. Большое спасибо и однозначно всем рекомендую!
Хотел бы выразить благодарность Артему. По приезду, выявил все проблемы с кофемашиной, все почистил, произвел замены резинок. Оказал качественную консультацию. Машина после 10 лет службы, работает как новая. Компания очень клиентоориентирована. Я всем доволен. Спасибо.
Ремонтировала кофемашину Крупс.Провели бесплатную диагностику,а это нужно кофемашину разобрать!Заменили все что нужно,а не все подряд,как зачастую меняют в сервисах.По предполагаемой цене ремонта вышло дешевле.Даже отмыли всю до блеска,стала ,как новая.Посоветовали хороший кофе,для машины.Дали гарантию.Смело можно обращаться-мастера очень грамотные.
Спасибо огромное мастеру Артему. В других местах просили предоплату в крупном размере скажем так, и ожидание ПОЛ ГОДА нужной запчасти. Артем мне сделал куда за меньшую сумму и почти за неделю. Почистил машину, исправил по мелочи то что было сломано дополнительно! Огромное спасибо! Рекомендую этот сервис!
Сломалась кофемашина, выдавала ошибку, посоветовали обратится сюда, и не пожалел. Ребята быстро нашли причину, позвонили, все рассказали, объяснили. Быстро починили и рассказали как ухаживать за ней, очень доволен что пришел сюда
Сломалась моя любимица( в яндексе нашла их организацию по месторасположению ближе ко мне и в чем мне очень повезло) так как ребята просто молодцы, все сделали при мне примерно за час, оказалась поломка незначительная требовалась лишь чистка, лишних услуг не навязывали, все подробно рассказали и показали, дали совет на будущее, спасибо вам, побольше клиентов)))
Обращались впервые. На работе сломалась капсульная машина. Времени кататься нет. Нашла в поиске, написала в вацап. Договорились отправить Яндексом, расплатились дистанционно!!! Артему огромное спасибо за отзывчивость. По факту нужна была капитальная чистка. Дали инструкцию как обслуживать. Рекомендую! Домашнюю помощницу повезем туда же теперь)
П
Пономарев М.
Большое спасибо, диагностировали и починили плату на кофе-машине, которую в другом месте предложили продать на запчасти. Если у Вас проблема не только с механикой, но и с электроникой, то есть вполне реальный шанс на ремонт.
Ребята вообще молодцы, вчера отдал кофемашину утром в 10 часов, уже через 3 часа была готова, забрал сегодня так как вчера не получилось, машинка работает как новая + еще и всю ее почистили, как будто новую забрал с магазина. Однозначно рекомендую.
Спасибо огромное мастерам! Одно движение отверткой и кофемашина заработала! Даже денег брать не хотели. А до этого те самые "мастера" по вызову 10 тыс насчитали)))
Самое главное, что кофе-машина работает! Обращались, когда она не подавала воду, кофе не варился. Соответственно, машину разобрали, почистили от кальция, потом выяснилось, что трубка прикипела. Мастера справились за 2 дня.
Сломался капучинатор , отремонтировали за один день, докопались до причины и дали инструкцию по эксплуатации.
Валерия
3 мая 2023
Недавно сломалась кофемашинка, подружка посоветовала этот сервис. Починили быстро, настроили, заменили в ней какую-то резинку ещё, почистили. Теперь снова могу пить капучинко по утрам! Спасибо!)