Заезжал в Великие Луки по работе и вошёл во Вкус. Очень понравилась кухня и интерьер, немногие столичные рестораны смогли бы составить конкуренцию. Благодаря вам у меня также осталось хорошее впечатление от города в целом. Спасибо!
В принципе не ожидал ничего от данного заведения, но карбонара в данном заведении очень расстроила, т.к это не карбонара, а спагетти с российским тертым сыром) а салат из баклажанов это нечто) неочищенная шкурка , горькие сырые баклажаны это превзошло все мои ожидания))) из крепкого алкоголя на выбор одни дешевенькие виски… ценник для данного заведение совсем грусть… вообщем и целом, шаурма с вокзала намного лучше чем еда в данном заведение
Отмечали юбилей подруги. Кухня отменная. Повару респект и уважуха, а вот обслуживание не очень- салфетки просили принести несколько раз, а они должны быть сразу на столе. Звезду не стала снимать. Рекомендую
Нова Торг
29 сентября
Принесли салат с абрикосом и сказали абрикоса нет 😂 вместо него добавили пять виноградинок, но пересоленный салат это не спасло) Борщ с тремя ломтиками высушенного сала и сухая треска со сваренными в кашу броколли было дополнением к обеду. Горький раф хотелось выпить со сладким, но бармен/официант не вспомнил с чем десерты 😂 Внешне красивое место повар решил, видимо, убить)
Отличное заведение, прекрасный интерьер, хорошая кухня, обслуживание на хорошем уровне, прекрасно провели новогодний вечер.
Алексей Курдинёв
Еда вкусная, но сервис отсутствует!
Напитки не приносят, обслуживают других.
Узнаешь что нету что то в меню только после того как подождёшь. Когда поел можешь долго ждать когда унесут пустые тарелки, хотя официант ходит рядом с тобой!
Не рекомендую, и сам больше не зайду! Уже всё съели а напитков до сих пор нет!
И волос в соусе
Прекрасно провели вечер! Атмосферно.
Спасибо персоналу за обслуживание. Особенный бонус это живой звук саксофона.
Александр М.
Здравствуй, дорогой читатель!
Сегодня я поделюсь с тобой своим впечатлением от посещения ресторана «ВКУС» в г. Великие Луки. Он находится на площади Вознесения, возле церкви.
Итак, 8-го марта прихватив жен и хорошее настроение, мы отправились приятно провести вечер в ресторане с претензией на класс люкс. Цены ресторана и их заявки, Вы можете увидеть на их странице в сети «ВКонтакте».
Внешний вид ресторана хорош, но как по мне, так не хватает подсветки (вечернее фото здания прилагаю).
Входим, нас встречает пустое фойе, за стойкой хостес никого. Спустя минут пять ожидания, проходящий мимо официант предлагает нам спуститься в подвал и оставить одежду в гардеробе.
По факту гардероб оказался обыкновенной подсобкой со сваленными коробками и грязным полом, в которую поставили вешалки (фото прилагаю).
Далее нас проводят на второй этаж якобы ресторана, где у нас забронирован стол и… попадаем в помещение, которое в обычное время является залом парикмахерской (бывали, не давно, и до конца надеялись, что есть второй этаж над залом ресторана, не в парикмахерской). Туда на праздник поставили столы для гостей ….
Стол рассохшийся, у подоконника отколот хороший кусок, пол опять же грязный. Оно и понятно, помещение обычно используется по другому назначению (фото).
Нас подводят к нашему столику, на нем УЖЕ стоят заказанные салаты (в том числе подаваемые теплыми) и нарезки, накрытые пищевой пленкой!
Мясное плато совсем не такое, как заявлено (в том числе по ассортименту). Филе говядины, приготовленного на гриле, не увидел , то, что там лежало более походило на засушенную отварную говядину. Сырокопченая колбаса по краю кусочка потемневшая и немного приподнявшаяся (уже заветрилась). Язык с кусками жира. Все должно было быть подано на деревянном слэбе с соусом, а подано на обычной тарелке с вялой рукколой. Фото выкладываю, судите сами. Цена: 1350 руб.
Хлебная корзина: черный хлеб одного вида нарезан толстенными кривыми ломтями. Цена – 350 руб. Заявленных в меню чиабатты, багета, хлеба жаренного на гриле нет вовсе.
Салат «Горячее сердце», который в меню приготовлен из нежной куриной печени, по факту оказался резиновым…
В салате с хрустящими баклажанами - огромные куски холодных, масляных баклажанов со шкуркой. Съесть не смогли.
Рыбная нарезка. Не поверите. 4 небольших тонких кусочка красной рыбы и 4 таких же кусочка белой рыбы с вялой рукколой и обрубком лимона за 820 рублей.
От сковороды на горячее отказался, так как ее как раз (сковороды) и не было, а переваленное из тарелки еле теплое блюдо и разогретое снова – это уже не блюдо.
Единственное съеденное «горячее» было еле теплым, но жене очень уж есть хотелось.
Морской гребешок не вспомнили и не принесли, но, наверное, это не плохо. Было бы еще одно разочарование, а может быть и похлеще..
Все блюда подавались еле теплыми, выглядели и зачастую на вкус были не такими, как заявлены на страничке в сети. Некоторые блюда так и не подали, но не забыли включить в чек.
Официанта приходилось искать самим .
Ну и к завершению, попросив нас рассчитать, мы получили чек, который не соответствовал действительности. Попросил пересчитать и вернуться. Во второй раз официант тоже не угадал, считали вместе . Третья попытка оказалась удачной.
Итог: большинство горячего не дождались, что успели попробовать – очень разочаровало. Вокруг сидели гости в таком же недоумении и с теми же претензиями. Правда официанты, понимая, по-видимому, вину, вели себя скромно и в споры не вступали.
Никогда еще не выходил из ресторана, перекусив, по большому счету, только хлебом и то не тем, оставшись голодным, да еще и самостоятельно посчитавшим свой чек.
Маленький вопрос: за что такое неуважение к людям и, тем более, в праздник. Неужели нас считают таким уж провинциальным быдлом (извините за выражение), что можно из желания заработать побольше, поступить с людьми таким вот образом.
Недавно посетили данное заведение. Очень были удивлены дизайном этого ресторана . Кухня просто отпад . Особенно хотелось бы отметить салат вкус и шмат мяса . Очень вкусно )))
Была там когда был Альбрехт Дюрер, когда был ресторан друзья или что то в этом духе. Раньше было неплохо. Сейчас томатный суп, например, это нечто невразумительное, из сьеденного и выпитого не понравилось ничего, перепутали счета и одному включили грош за другого. Возможно была неудачная смена.
Официанты неопытные, совершенно не обученные. Когда захожу на обед из-за стойки кричат, вместо того чтобы подойти с меню. Навязчиво забираю посуду сразу из под носа, едва ли успеваешь отставить. Ну и по вкусу обеды не вкусные, салат с помидорами просто плавает в воде, компот почти одна вода… ну такое в общем, хотя, как то на ужин ходили и все было довольно вкусно.
В целом на ресторан не тянет.
Красивый ресторан, интересные блюда. Всё хорошо, но вот официанты это беда. Выносили очень долго блюда, ждать чай и кофе по 50 мин это перебор. Постоянно путали блюда. В ресторане не было полной посадки для такого ужасного обслуживания.
Как в любом деревенском ресторане проблема с кадрами: как обслужить, как обращаться, что за блюда подают, это для них загадка. Выбор так себе. Но приготовлено сносно. Интерьер очень хороший. Вцелом нормально.
Посетили это заведение с подругой 31 июля. На вид все очень прилично, интерьер необычный. Кроме нас никого не было, мы заказали пасту карбонара и два коктейля. Подача коктейлей очень удивила - просто в стакане напиток, лёд и детские пластиковые разноцветные трубочки.. Подумали, что может на вкус будет хорошо, но нет, соотношение ингредиентов не удалось. Паста отказалась очень солёной, невкусной. Думали вернуть ее, но решили не портить себе вечер. К сожалению, больше пойдем в данное заведение.