После посещения данного заведения я осталась приятно удивлена не только атмосферой, но и качеством предлагаемого пива. Пиво здесь действительно очень вкусное и свежее, каждый глоток принес мне удовольствие.
Обслуживание тоже было на высшем уровне, и я получила массу удовольствия от посещения этого места. Я определенно буду рекомендовать это заведение всем своим друзьям и знакомым, и сама с удовольствием вернусь сюда снова.)
Хорошее заведение, уютные места, хорошая музыка, качество пива вообще отменное, ассортимент магазина на высоте, новые владельцы сделали конфетку с бара. Каждые выходные сидим там с друзьями. Всё нравится, персонал вежлив и понятлив.
Хорошее заведение, вежливые продавцы. Можно посидеть, посмотреть телевизор👍 Разнообразие закуски, хороший ассортимент. Ремонт и новые владельцы сделали из «пивнушки» скромный и уютный бар! 👍
Решили сходить в данное место первый раз.Впечатления произошли ожидания.Как место для отдыха очень хорошо подходит,приветливый персонал,а самое главное вкусное и прохладное пиво👍
Отличное место, вкусное пиво, вкусные закуски, советую всем. Отличное обслуживание, буду заезжать сюда чаще, надеюсь будете расширяться. В другие города
Пиво просто отменное, давно такого не пил. Обстановка уютная, хорошая, прям как дома. Выбор большой как закуски так и пива. Сидеть очень приятно. Советую к посещению👍
Классная пивнушка! Ничего лишнего, выбор есть! Всё свежее,посоветуют всё на вкус и цвет, продавцы, по совместительству владельцы - дело знают. Всё чисто, уютно.
А хейтеры есть всегда, растите и развивайтесь дальше - желаю успехов!
Очень хорошее место, делают все вкусно и быстро. Мне очень нравится. Всем советую!!!
К
камилла саломатина
Отличное заведение, продавец был очень вежлив. Атмосфера уютная и спокойная. Качество пива прекрастное! Новые владельцы сделали отличное место для посиделок, спасибо огромное!!
В этом заведении пиво- огонь! Давно хотела попробовать какое нибудь вкусное пиво и как раз попался этот магазин. Думаю на следующих выходных пойду туда с друзьями.
Очень нравится этот магазинчик, хороший выбор вкусного пива и закусок, приветливые продавцы.
Руководство поменялось, на кассах никто не обвешивает и появились приятные бонусы в виде карточек
отличный магазин, большой выбор, вежливые приятные продавцы , все расскажут про ассортимент. всё свежее, вкусное, цены доступные. веселые картинки и удобные столики, советую!
Сплошной обман на кассе обманули и мужа и мою подругу. Осторожнее. Пиво тоже не стоит там покупать а по полу бегают тараканы. Одним словом больше не ногой туда.
Максим
Соответственно на тематику пива
"Хорошее пиво;приятное место для отдыха" и тд