прекрасное заведение чтобы плотно поесть, готовят вкусно, недорого. часто прихожу со школы чтобы насладиться этим вкусом. есть минус, иногда начинают долго делать, есть шанс не успеть на автобус из-за того что деньги заплатил, а шаурмы нет(
Шаурму кушаем на остановке Проспект Октября. Шаурма всегда свежая, вквмсная и очень сытная. Иногда надо ждать заказ, так как это место однозначно востребовано. Приходилось кушать пиццу в точке, которая возле ТЦ Кристал, так вот пицца не о чем( Просто корж с горой майонеза и докторской колбасы, жаль фото уже не осталось. Ставлю пять звезд за шаурму на проспекте Октября, а для пиццы лучше другое место рассмотреть
Покупала кофе. Это не кафе чтобы хотеть эффекта вау, но очень достойный кофе. Клиентоориентированы, для дочки организовали молока, чтобы она не отбирала мой стаканчик. Мы остались очень довольны.
Спасибо 🥰
Всё очень вкусное,свежее,по доступной цене и с приятными бонусами.Большой выбор шаурмы,комплексов с картошкой фри,нагетсы ,напитки.Можно взять с собой,а можно насладиться на месте,за столиками.Есть доставка,что очень удобно.
Самая вкусная шаурма в Гомеле👍👍👍.
Единственный момент, который хотелось бы, чтобы учли☝️
На доставке очень часто приезжает слегка тёплой и не в фольге.
В общем: купил шаурму с колбасками - хуже я ещё в жизни не ел. Сплошная капуста с чесноком и майонезом..
А ещё как не прохожу мимо, пытаюсь заказать - всегда ожидание от 30минут, серьёзно?
Как-то так
Шаурма не прям как фаворит,добавить ничего лишнего нельзя,короче если мимо идёте и времени на выбор места нет то добро пожаловать, если есть выбор то погуглите места
Отравились всей семьей. Купили 3маленькие шаурмы. На прОктября . Вкус был насыщенный специями, теперь понимаю почему, перебили вкус испорченого мяса..Весь день на лекарствах.
Два раза брал шаурму. Мясо в высшей степени стрёмное. Куски кожи, что-то мягкое ещё… Люди, которые при мне ели свой заказ, тоже ржали над этим мясом.
Зачем они сделали сайт мне не ясно. Мало того, что там ошибки, так ещё и условия заказа менее выгодные, чем в ЯЕ.
В ЯЕ почему-то в ассортименте нет ни одного напитка.
Но! Фалафели! Я у них заказал в общей сложности штук 30 фалафелей, не меньше. Он такой, каким должен быть: по ращмеру с шаурму, с нормалным количеством шариков внутри, вмеру сочный. Не дорогой. В городе фактически не осталось мест, где готовят приличные фалафели. Периодически здесь ещё и с хрустящей корочкой можно урвать, вообще шик. Всем рекомендую!
Ребята делают вкусную шаурму, если с мужем захотели шаву, то знаем куда ехать) цена приятная) плюс в том, что заказ можно сделать по телефону и забрать по готовности или к определённому времени
Приятный персонал и хорошее обслуживание. Качество продуктов порадовало! Хорошее мясо, фалафель так же понравился (особенно своей перчинкой), однако, это на любителя🙂
По времени так же всё четко!
Развития вам ребята и держите планку!
Часто заказываю там шаурму Вкус востока. И большой , и маленький размер: всегда отличная начинка. Готовят быстро. Персонал вежливый. Не всегда можно было дозвониться что сделать предзаказ, но это мелочь. Для тех кто приезжает за рулём не совсем удобно где стать, если придётся ждать заказ. Но это не их вина. В целом, очень вкусно!
Регулярно обедать хожу сюда, в плане соотношения мяса и овощей всё ок, похоже используют куриную грудку, соусы приятные, делают довольно быстро, проблем ни разу не было. Место одобряю )
Хотите поесть шаурму состоящую из одних плевок, хрящей и стеклянный помидоров? Тогда я думаю вам подойдёт это место.
2 звезды за лаваш и соус, больше там есть нечего
Шаурма как шаурма. На крахмальном соусе, чтобы удешевить ее производство. Вечером как и в любой шаурменной лучше не покупать шаурму, тк мясо разогревается уже не на донере, скорее всего в микроволновке, соответственно - пересушено.
В целом такая как и остальные. Никаких вау ноу-хау не использует!
Можно есть))
Шаурма бомба честно говоря, часто её там беру. Делают довольно быстро, но иногда приходится ждать так как у них много посетителей. Помимо шаурмы присутствуют бургеры, торты. Есть ещё молочные коктейли и другие напитки по типу колы. Персонал добрый
Вкусная шаурма, быстро готовят, сеты/боксы/бургеры/хот доги, выбор большоой, а главное ,что всё вкусно.
На выходных заказала шаурму и бургер, сделали за 7 минут. Персонал приятный.
Рекомендую!
Большой выбор и все очень вкусно. Молочные коктейли (с пломбиром) - супер. Шаурма и чизбургеры - огонь. Единственное, иногда приходится ожидать заказ от 15 до 30 минут.
Покупал сырную шаурму, в составе которой должен был быть сыр, свежий огурец, курица, пекинская капуста и помидор. Помидор был, но в малых количествах. Вместо свежего огурца поклали маринованный, что испортило немного вкус. Сыра вообще по ощущениям не было. Курица была плохо обжарена и лежала местами большими кусками, что не позволяло раскрыть вкус блюда.
Бургеры ужасные, булка поджарка до горевшего состояния 🫣Фарш не понятно из чего в двух бургерах был тоже Горелый и сухой, бургеры заказывать не рекомендую! Луковые колечки!👍 может просто так повезло патамушта покупала под закрытие😅
Полная антисанитария , на кухню имеют доступ все , кому не лень . Время готовки не соответствует заявленному времени ожидания.
2 звёзды за то , что действительно вкусно
Делайте выводы сами.
Когда они только открылись сделал заказ на 4 шаурмы. Курица оказалась сырой,а вместо соуса меня ждал майонез с "мивиной" в перемешку. Спустя 4 месяца попробовал снова дать им шанс,но кости в шаурме сказали мне "братан,оно того не стоит". Больше я туда не ходок и всех друзей отговорил,есть варианты и поинтересней,при чем в шаговой доступности.