Бываю там уже который раз все очень вкусно, много ассортимента восточных блюд, уютная тёплая атмосфера, сотрудники очень приветливые и доброжелательные, посещая раз вы захотите еще, очень советую
Очень вкусно, готовят большие порции, свежая еда, очень вежливый персонал, цены приемлемые однозначно рекомендую не пожалеете. PS очень чистая комната для нужд)) свежо, светло, чисто!👍
Очень вкусно и недорого, хорошее обслуживание, приятная официант Татьяна, всегда доброжелательная к посетителям. Просто хочется приходить туда ради хорошего обслуживания! Спасибо Всем!
Открыл для себя это кафе: цены приемлемые, блюда этой кухни вкуснейшие (очень часто заезжаю после работы, когда дома неохота готовить и вообще заморачиваться). Ребята все за стойкой приветливые и вежливые, все чистенько и аккуратно. Рекомендую!!!
Хочу изменить своё мнение о этом кафе. Да в начале было всё отлично но многое изменилось . Блюда остались такие же но по качеству изменилось. Не давно произошёл конфликт между посетителями. Один посетитель сидел и слушал музыку в своём телефоне но без наушников , другой посетитель сделал замечание и началась ссора. Хотя это замечание должны были сделать сотрудники этого кафе . Не рекомендую. Надеюсь они исправят свои ошибки.
Каждый раз когда приходим , встречают с улыбкой, радушием. Поднимается настроение. А от блюд мы вообще в восторге, по-богатому и от души в каждой порции много нежного мяса. Однозначно на районе это лучшая восточная кухня. Рекомендуем.
здравствуйте, очень вкусно готовят ,парень официант очень вежлив опрятен и кассир чтт стоит за баром весьма вежливая особа. процветание вашему бизнесу и так держать!
К сожалению, как и большинство подобных кафе в спальных районах ... Первое время все четко, на уровне.
Через пару месяцев, Толи шеф сменился, Толи стратегия такая была, стало все много хуже.
Думаю лучше не станет. А в общем , можно зайти поесть, не дорого, но и вау не произойдет...
Сегодня кушали в этом заведении, остались мега довольны!!! Такой вкусной шурпы давно не ели, большое спасибо повару и персоналу за обслуживание! Рекомендую к посещению данное кафе 😋😋😋
Готовят вкусно, цены приемлемые, и приятная обстановка в зале, отзывчивые официанты , всегда встречают и провожают с улыбкой и радушием , особенно Камила
Если Вы считаете что 350 руб.за 800 граммовую ,очень вкусную порцию лагмана -это дорого, то проходите мимо. При всём при этом,всё готовится на месте. Подача 10 минут. Приятный ,вежливый персонал.
Когда кафе только открылось брал там гуляш и он мне понравился. Позавчера опять взял гуляш и отравился, судя по всему в будний день место не проходное и гречка, картошка, рис, мясо остались с выходных приготовлены, я целый день не ел ничего, кроме этого гуляша, вот отсюда и вывод.
Очень вкусно, большой выбор в меню. Тихо, спокойно. Очень приятное обслуживание, был несколько раз - разные люди ведут себя одинаково культурно )))
М. И.
5 июля
Неплохо, но не восторг. Заказывали на дом, чучвара неплохая, но мы ели более вкусную в похожем кафе, курутоб с мясом: порция очень большая, на двоих ели и не съели всю, но мясо было сухое очень, мелкими кусочками и его совсем немного. Неплохая самса, но на остановке (Нововатутинский проспект, 8 )у нас в ларьке не хуже и дешевле.
В целом твердая 4
Отличное кафе. Приветливый персонал, уютно, а самое главное вкусно. С удовольствием будем к вам приходить! Лично мне не хватало такого заведения в нашем районе.
Первый раз пробовал блюда в данном заведение при открытие, хачапури с сыром брал и чебуреки, все было вкусно.
Второй раз хачапури уже нет в продаже, возможно закончились, взяла казан-кебаб и чебуреки, также все вкусно. Обязательно еще зайду. Рекомендую!
Такие все дружелюбные и приветливые🙏🏻 Ну вкусно что еще добавить в уборной чисто, но хотелось бы видеть зеркало в уборной, и часы повесить где нибудь в кафе. А так все на высоте чисто уютно спокойно.
Теперь я точно знаю где самый не вкусный плов. «Плов с салатом» это рис вперемешку с морковью без специй, с резиновым заветренным мясом и долькой огурца и долькой помидора. Позор такое готовить и подавать!!!