Лучший магазин для любителей скоротать вечерок за чашечкой чая или выпить бодрящего утреннего кофе, ведь выбор огромный.
А так же много сопутствующих товаров и подарков, например для педагогов по случаю выпускных.
Я вообще из Екатеринбурга, приезжаю в гости, в Александров и закупаю чаи, в этом магазине. У себя, как не пыталась, не нахожу того вкуса, цены выше, перебрала много, но как то не то, город большой, найти сложнее. Потому, покупаю с запасом. Больше всех нравится Пу Эр молочный и зелёный Улун. Ну и помимо, много сувениров, чайников, прияиных мелочей, приятное ощущение от посещения.
Очень классный магазин. Много разновидностей чая. Большой выбор чайной атрибутики. Вкусные конфетки там)))). Всегда покупаю там подарочки для своих близких.
Светлана З.
9 января 2023
Милый магазинчик, пожалуй лучший в Александрове. Лет шесть в него ходим, попробовали, много чаев, кофе. Ассортимент богатый. Мы только заходим, нас узнают, все наши предпочтения знают, это приятно. Атмосфера душевная и хозяйка славная. Все в купе располагает.
Очень большой выбор чая и не только чая на любой вкус!!! Хорошие наборчики, можно подарить хоть учителям, хоть друзьям, хоть родным! Приятно находиться в таком красивом и вкусном отделе. Приятного чаепития!!!