Лучшее место для вкусного обеда, или просто для быстрого перекуса шавермой (очень вкусной). Были с семьей было очень вкуснот и прекрасно!!! На следующий день заказали доставку хачапури разные пришли просто божественные, сочные и вкусные! Вечером приехали туда поужинать, остались также довольны, при ожидании блюд остались все равно очень рады и сыты!!! Спасибо Вам большое!!!
На днях решили встретиться бывшим коллективом. Выбрали кафе,, Вкусно и Просто,,. Остались очень довольны. Уютное кафе, блюда очень вкусные(особенно шашлык), Персонал приветливый. Мы посидели очень душевно в такой прекрасной обстановке. Спасибо всем работникам кафе. Теперь только к вам. И всем знакомым советую это кафе.
Классное, уютное, вкусное местечко! Отмечали ДР! Обслуживание на высшем уровне. Накормили сытно вкусно! Можно свой алкоголь это приятная опция 😊Огромное спасибо сотрудникам и руководству за такую слаженную и четкую работу! Советую к посещению.
При путешествии с ребенком всегда тщательно отношусь к выбору места для питания.
Заехали и не ошиблись! Отличное место! Рекомендую к посещению. Все блюда очень вкусные. Цены тоже приемлемы. Персонал приятный в общении и обслуживании.
Нам понравилось 😊
Спасибо.
Остановились случайно перекусить и накормить ребенка. Очень все вкусно, не дорого , чисто, уютно. Доброжелательные работники, предоставили горячую воду для разогрева еды малышке, все любезно и по домашнему 👌
Отличное место! Вкусный суп, салаты, как домашние. Порции хорошие, цены адекватные. Внутри чисто, свежая мебель, есть небольшая парковка. Однозначно стоит сделать выбор в пользу этого кафе.
Посетили данное заведение 8 июля. Очень понравилось оформление зала, приветливость персонала, разнообразие в меню.
Заказали солянку, борщ, сковородки, гуляш. Все очень вкусно!!
Подача быстрая, еда горячая и понравилась!! Мы насытились и помчали дальше..
Заезжали сегодня в кафе в Тихвине проездом из Санкт-Петербурга.
Уютно, вежливый персонал!!! Шаверма ОРОМНАЯ и ОЧЕНЬ вкусная! Цены доступные. Мы остались очень довольны! Всем рекомендуем!!!
Ужинали в кафе "Вкусно и просто".
Очень уютно.
Все в полном восторге!
Быстрая подача. Вкуснейшие салаты, шашлык , люля- кебаб, рулетики на высшем уровне.
Огромное спасибо!
Сами из Магнитогорска, едем в Питер, решили зайти, удобно рядом с заправкой. Неожиданно, но тут все правда, просто и вкусно)) греческий, солянка восторг. Персонал приветливый!!! 5 баллов
Оличное заведение. Ооочень рекомендую!!! Превосходная кухня. Действительно ОЧЕНЬ вкусто. Большие порции. Отличный,приветливый персонал. Теперь мы фанаты этого кафе
Заехали покушать по дороге из СПб, плюсы доступность от дороги, интерьер, чисто и современно, минусы в обед половины меню нет, хотели заказать 2 борща, сказали что остался 1, перед нами мужчина хотел шаверму, тоже нет. Еда вкусная, но достаточно жирная, мы такое редко едим поэтому сразу бросилось в глаза.
Были сегодня в кафе в Тихвине.
Очень понравилось: чисто, уютно, вежливый персонал. Отличное меню. Готовят под заказ, быстро ( никакой разогретой еды). Большие порции, очень вкусно!
Мы остались очень довольны! Всем рекомендуем!!!
Очень вкусно! Селёдка под шубой - идеальная! Солянка, пельмени с лососем тоже хороши. Внимательность, любезность, быстрота подачи.
Будем заезжать на сытные обеды ещё
Соотвествует названию)
Вкусно, просто, по-домашнему) Анна окутала нас такой искренней заботой и вниманием, какой мы не встречали ещё ни в одном общепите!❤️ я аж чуть не прослезилась)
Брали грибной суп, хинкали, хачапури, пюре с гулящем. Все блюда очень вкусные, на начинку здесь не скупятся!)) Да и в целом здесь уютно) Спасибо большое!)
Давно периодически сюда заезжаем хорошие блины, сырники и выпечка. Кофе хороший ну а о кухне судить не могу не фанат грузинских разносолов… цены приемлимые! Удачи в бизнесе!!!
Очень приятное и чистое кафе. Вежливый персонал. Что касается расценки на меню, то оно доступное. А самое главное, отдельные блюда готовят прям перед подачей. Что говорит о качестве блюда, и его вкусовых качествах. А так же замечптельная выпечка. Советую, не пожалеете...
Поесть, конечно , можно, но точно без пафоса)
В первую минуту от ощущениям было неуютно, хотя внутри вполне себе аккуратно. Это небольшое придорожное кафе, где заказ вы делаете и оплачиваете за стойкой, вам еду подогревают и приносят. Выбор не особо большой, но самые ходовые блюда типа борща, макарон и пельменей есть. Только если, например , вы не любите укроп, нужно самому догадаться сказать об этом официантке. Ребенку борщ принесли уже со сметаной и укропом посыпанным, а он так не любит 🙈.
Из несомненных плюсов - недорого. Есть оплата безналом.
Хорошее кафе. Готовят быстро, качественно. У нас было всё свежее. Только в Греческий салат кладут оливковое масло, а не подсолнечное😔. Блины вкусные, "приправу" ( сметаны, сгущенки или джема) дают много.
Скудное меню
Шаверма на тарелке это просто овощи картошка мясо
Соус не для шавермы
Овощи просто нарезаны ничем не заправлены. Блюдо полностью не солёное
Лаваш не поджарен и не подогрет. Это не шаверма. Нет специй, лука, ни капусты
Хачапури в зале заказать нельзя
Уютное небольшое кафе. Приветливый персонал. Вполне чисто. Меню, можно сказать , разнообразное, но когда мы приехали (13.00) половины блюд уже не было- это как плюс и минус. Минус, что выбор маленький остался, а плюс - значит готовят и подают свежие блюда. Звезду сняла за сколотые тарелки для супа
Классная вкусная еда в кафе, очень вкусная солянка и пельмешки! Язык проглотишь!
Александр .
22 августа
Путешествовали семьёй на автомобиле, почитав отзывы решили заехать в Тихвин на обед, от трассы не далеко, и не пожалели, уютненько, вкусно и быстро. Спасибо персоналу. Солянка бомба.
Шаверма в лаваше подаётся на тарелке. Но вкусная и из хороших ингредиентов. Нормальная стоимость. Небольшой ассортимент безалкогольных, сильногазированных напитков.