Приходишь поесть, сесть почти никогда негде и ладно бы все столы были заняты посетителями которые сделали заказ и ждут/едят, нет половина столов заняты просто людьми(молодыми) которые просто пришли посидеть, без заказа
Заходили, все понравилось. Конечно, это не полностью МД, но все вкусно, мороженое-отличное. Взяла (не помню, как называется, с котлетой и овощами между булочками) и могу сказать, что это оказалось вкуснее! У булочки есть свой вкус (в отличие от безвкусной из МД), котлета не синтетическая, а со вкусом и запахом мяса. Жаль, только картошки фри не было. Но это уже самостоятельная организация и она имеет свое лицо. Хочется пожелать ей успешного дальнейшего развития
Отличный ресторан быстрого питания, всегда можно заказать еду как на вынос, так внутрь, курьеры быстро доставляют фаст-фуды, заказы готовят очень быстро не больше 10 Минут требуется.
Самая отвратительная команда за всю историю этого места. Понабрали с улицы что называется. О клиентоориентированности эти малолетние сотрудники не слышали. В воскресенье, например, в заведении толпа народа. На улице тоже очередь огромная. А окно приема заказов просто не открывают! Повернулись задом к людям и стоят беседуют. Хоть бы информацию донесли до посетителей, если технические проблемы возникли. Нет, не знают об этом. На просьбу позвать администратора - вздохи и игнор.
Смените команду!!!!!
Давно не были, сегодня заехали перекусить и решили, что больше не пойдем. Взяли шримп ролл - завернут кое как, внутри пережаренные креветки залитые соусом грязно серого цвета, вкус соответствующий... разочарованы. Заказала сок апельсиновый, налили лимонад апельсиновый, заметила когда отъехали уже.
Очень вкусная еда. Быстрая подача. Неуклюжий персонал, вечно что-то роняют, гремят и т.п. Один раз перевернули на меня стакан с напитком. Очень вкусные и недорогие бургеры. Вкусные, но дорогие напитки. Иногда не успевают убирать со столов, но в целом чистота не плохая.
Я ожидала что цезарь будет не такой каким я привыкла его видеть,ожидала что не будет сухариков,что наггетсы вместо мяса было логично,но чтоб мне положили тарелку салата айсберга две помидорки и 3 нагетса с огромным ломтем сыра по цене нормального Цезаря в кафе уж точно не ожидала
Такое ощущение что я тупо приобрела салат айсберг и сидела жевала как коза траву(потому что основная масса состояла из него)
Порция тоже естественно меньше
Заправку к салату покупать это вообще молчу
Единственное что не то что порадовало,удивил размер наггетсов
Они были в два раза больше чем обычно
К
Ксения
14 октября
После повторного посещения 12 октября данное заведение оставляет желать лучшего . От мака ничего не осталось,бургеры холодные со странным запахом,разваливаются
Были сегодня в данной точке, это не описать. Бекон за который было заплачено 80 рублей в бургер не положили. Но и есть данную еду не возможно очень не вкусно. Бургер был заказан без салата и лука. Но кусочки все равно присутствовали. Такое ощущение будто с готового все сняли и отдали
Еда - ровно то за чем стоит приходить в в такое место, не полезно но вкусно, долго не ждал , хотя людей толпа, пусть и маленькая. В 100 секунд на заказ это миф конечно, не могут люди большие заказы за 2 минуты стряпать, если все свежее должно быть. Но высшей марке быстрого питания они соответствуют!
Был дважды. Оба раза закончились отравлением. Работа с заказами(в данном случае конкретно с моими) происходит медленно. Такое ощущение что работникам совсем не хочется работать. Короче говоря тут и единица с большой натяжкой.
Очень холодно в зале, в туалете бардак, но гамбургеры готовят хорошо о чем не всегда можно сказать про другие предприятия Вкусно и точка, достаточно соуса в их бутерах, отличная картошечка. Персонал работает четко, заказы отдают быстро.
Всегда всё на максимально высоком уровне, быстро и вкусно, можно просто сесть за стол и заказать с приложения и тебе через пару минут принесут за стол. Молодцы.
Забыли положить картошку в заказ , возвращаться неудобно !!! Не в первый раз уже, в нашем городе Кстово , то же самое , то одно забудут , то другое ! Примите меры !
Были с внуками в августе 2023года. Посетителей не было, зал пустой.Стол не протёрли, в углу где мы сидели свисала паутина, мухи надоедали.Оформление блюда достойное.Но больше я туда детей не поведу
Всë тот же макдак. Ничего не поменялось. Вкусно, быстро, вежливо. Только бы места побольше) ходим сюда с сыном раз два в месяц. Говорит картошка тут лучше чем в бургер кинг!)
Были первый раз, бургер не понравился, картошка как картошка, кола как и везде ( я имею ввиду общепита ) , столы грязные, ящик для мусора переполненный был, подносы просто оставляли на столах и уходили !Может конечно просто был час пик, но все же нужно следить за порядком !
Еда на 4 из 5,фарш не досоленный и на вкус староват. И моё мнение что им нужно помещение побольше. Такая большая проходимость и очень мало мест для посадки. А в целом 👍
Время ожидания без проблем, все быстро принесли, заказал кофе с лесным орехом, новинка! Качество оставляет желать лучшего.... Не советую брать кофе с добавками... На желудке было очень плохо после него...
Вполне нормально. Добавили русского калорита чуть чуть в рацион и отлично. С соусом в бургерах правда какая то проблема , обычный кетчуп льют - вот это конечно огромный минус.
Заказ ждать иногда приходится по 15 минут,постоянно почему-то заказы из приложения на экране высвечиваются готовы,на самом же деле сотрудники говорят что нужно подождать,что заказ не готов и он пропадает с экрана
Отзыв конкретно об одном пункте выдачи. г. Дзержинск пр.Ленина 66. Уже несколько раз столкнулся с одной и той же ситуацией. Оформляю заказ, к заказу в подарок нагетсы за 1руб. Нагетсы пробивают, но ни когда не кладут. Приехал домой, открыл пакет - все на месте, нагетсов нет. Чувствуешь себя обманутым.