Вкусно — и точка

Меню
3121 оценка

Светлана Федотова
27 декабря 2022
Обслуживают быстро вежливо, что на машине подъезжаешь, что внутри готовят и формируют заказ быстро, еда вкусная, персонал вежливый, в зале чисто тепло уютно, туалет то же чистый
Елена Белова
14 июля 2024
Очень долго готовят. Народу много, все что-то бегают, а заказ отдают с опозданием. 20 минут ждать заказ - такого нигде ещё не было!
Сандей
8 ноября 2022
Вкусно. Особенно мне нравится картошка фри. Если ожидать в зале, то займёт примерно 7-10 минут (мы всегда делаем большие заказы). Напитки хорошие, но с внимательностью персонала беда. Могут что-нибудь недоложить или перепутать. Всегда проверяйте заказы и что вам дали. Желательно сохраняйте чеки.
Владимир Балашев
19 января 2025
Куда смотрит администратор , уборщица не умеет выполнять свою работу , посещал рано утром в 9:00 полы грязные , мусор , уборщица грязь размазывает по полу
Ирина Карпова
15 июля 2023
Единственная приличная точка общественного питания в Кашире. Стоит на отшибе, но нам, автомобилистам, удобно. Проезжаем мимо, и можно заехать перекусить. Есть возможность совершить покупку не выходя из автомобиля. Персонал приветливый.
3 февраля 2025
Хорошая точка, работники старательные. Улыбчивые, вежливые. Чистота всегда. Столы не всегда чистые и убранные( уборщицы не расторопные). Утренние завтраки мне не нравятся, но это все индивидуально. Но хотелось бы чтобы и по утрам были бургеры и чисбургеры..
Георгий Волков
25 августа 2023
Приятное заведение в черте города с быстрым обслуживанием, модно посидеть внутри или на улице за столом, есть автообслуживание. Периодически включаю в свой веломаршрут.
Павел Алешин
5 октября 2023
Все стало отвратительно. Никакого контроля. Сотрудникам до притензий пофиг. Картошка и бургеры холодные. В бургере даже сыр не прогревается, булка вообще ледяная. Котлета со странным привкусом, разваливающийся во рту, как варёный фарш. Хотел поесть, а пришлось все выкинуть, так же как и деньги потраченные на это все!!!
Венера
26 августа 2024
Плохое и долгое обслуживание. Заказ ждем всегда по 30 минут. Последний раз 26.08.2024 были вечером и на долгое ожидание, администратор ответил: ешьте дома.
Алекс Кузькин
21 марта 2024
В общем и целом ресторан как и все остальные. Вечером очень долго готовят. Чисто. Есть летняя терраса. Ресторан отдельно стоящий, с авто окном. Кофе бывает ужасный.
Радислав Котов
3 сентября 2023
1.09.23 утром купил завтрак в данном заведении, и жалею что купил после того как поел, начало живот крутить, тошнить, плохо было весь день, одним словом траванулся в этом заведении, да да щас будут говорить что съел в другом месте, но я утром только у них позавтракал и больше не ел ни где и не в состоянии был так как было очень плохо мне, два дня целых не ел ничего после этого гребаного завтрака, два дня тошнило и крутило живот, не советую брать абсолютно завтраки в данном заведении
Александр Кирьянов
16 июня 2025
Обслуживание отличное заказ быстро приготовил и вкусно
4 июня 2025
Удобное расположение, вкусная еда, доброжелательные сотрудники Единственный минус - большие очереди в выходные летом
Konstantin
30 августа 2025
Первое кафе недалеко от трассы за много км. Дети силой затащили))) По качеству не отличается от других
Евгений Романов
8 июля 2024
Очень, Очень безобразное Обслуживание. Ждать Заказ приходится по 40-50 минут, Представляете? И это Ресторан быстрого питания ...... Причём про Ваш Заказ могут и забыть, видете ли, слишком много народу и Мы не успеваем и не Важно в какое время приехать, всё равно придётся Ждать.
Мария
29 мая 2023
Ставлю заниженную оценку не из-за обслуживания и еды, а за ужасное состояния асфальтового покрытия на территории заведения. Это какой-то ужас, дорога, как после бомбежки, яма на яме. Проходимость большая, заведение явно не в минусе, неужели сложно нанять рабочих, чтобы залатать эти дыры?! Дополнение к отзыву: Ямы все заделали в очень короткий срок. Спасибо за оперативность и внимательность к клиентам. Раньше дополнить времени не было, но лучше поздно))
Анастасия Захарова
26 октября 2022
Грубый персонал, никакой ориентированности на клиента, не признают своих ошибок, разговаривают на грани, оставляешь отзыв на официальном сайте, перезванивают и продолжают доказывать ерунду, еда часто не вкусная, холодная, можно сидеть в зале и увидеть как блюда из заказа достают из под стола, уже упакованные и остывшие, спрашиваешь какая температура подачи данного блюда должна быть, почему рол как с мороза, говорят нет температуры блюда, можно услышать как сотрудники обсуждают тебя и твой заказ.. Вкус одних и тех же блюд часто разный, очень разный. Не рекомендую данное заведение, в Ступино данное заведение сильно приятнее, по вкусу, скорости отдачи и персоналу.
Кенгур Обыкновенный
17 декабря 2023
Так как постоянно там проезжаем по пути с дачи,заезжаем в макавто(Вкусно и точка)перекусить. К сожалению, не первый раз перепутывают заказ: то принесли чужой,то не доложили что- то... почти всегда приходится ждать заказ минут 10( я про макавто.)
Андрей Ковалев
20 мая 2024
Сделали заказ,чтобы принесли на стол. Но его все не несли и не несли,хотя другим людям((сделавшим заказ позже) приносили. И ведь не было ничего особенного! Пока не высказали притензию-не зашевелились. P.S. картофель фри плохой-снаруди обжарен,а внутри мягкий
Алексей Тарасов
14 июля 2024
Стандартная точка этой сети, народу немного, качество еды хорошее, обслуживают быстро
Яна Старкова
11 августа 2024
Приехали в компании из 4 человек, каждый сделал себе заказ. Ребятам уже принесли, а я прождала 30 минут свой заказ. Ребята сделали заказы гораздо позже меня. Подойдя на стойку к сотрудникам заведения, мне сказали «все происходит в порядке очереди». Это был крайние раз когда я посетила именно это место.
21 июня 2023
Все было быстро, персонал вежливый, чисто, очень люблю салат цезарь, мой фаворит кофе капучино, в Точке лучше чем везде!!! Креветки объеденье!!
Андрей Путинцев
18 мая 2024
Еда вкусная. На эндуристов не обращает внимание даже ДПС на парковке, и это приятно. Чисто. Но время ожидания бывает по тридцать минут поэтому четыре звезды. Рекомендую если не торопиться.
Мишка Шифман
18 декабря 2024
Всё ок! Сотрудники и особенно сотрудницы, вежливы и прекрасны. В помещении чистота и порядок. На некоторых, как мне показалось - некоторых, устройствах оформления заказов отключена возможность воспользоваться транспондером.
Карачибек
8 октября 2024
Всё стандартно, но в выходные очень большие очереди. Ждать заказа приходится по часу. Проверяйте заказы с собой, несколько раз что-то не докладывали.
Irinka Shapranova
17 июля 2023
16 июля купила латте. Где то через полстакана стало плохо. Очень болит желудок... Никогда такого не было( вообще к месту вопросов много: очень медленно, очень долго ждёшь заказа. Да и ценник растёт со скоростью не пропорциональной качеству(
Vlad Vlad
15 июля 2023
Очень, долгое обслуживание!!! Картофель фри ждали 20 минут, в итоге сказали подождать ещё 20 минут, мы отказались! Взяли картошку по деревенски, дали бесплатно бонусом пирожок!!! А, так, всё норм!!!
Михаил
9 декабря 2023
шикарное божественное заведение для времяпрепровождения с семьёй и друзьями, но из за того что мне долго готовили заказ я дважды чуть не опоздал автобус, поэтому 4 звёзды.
Александр Чистобородов
9 мая 2025
Очень доброжелательный персонал. Чисто, уютно, вкусно готовят. Каждый раз, проезжая мимо, мы выбирают именно это место. Так держать!
Александр Зайцев
7 ноября 2024
Обслуживают невероятно долго, один кофе больше 15 минут ждал, табло на котором написаны номера заказов не работало, в заведении чисто
Екатерина Артемьева
3 сентября 2023
По дороге на дачу стараемся сюда заезжать с детьми, всегда очень аккуратно и чисто, доброжелательные сотрудники и вкусная еда!
Сурен Саакян
18 июня 2025
Очень небольшой но чистый. Приятное место, но до Макдональдса как до Студенту до академика.
Ольга Бозай
31 августа 2022
Заботливый и вежливый персонал Приятная атмосфера Вкусная еда Хороший сервис Цены нормальные Напитки на 5+ Правильные молочные коктейли, вкусный ароматный кофе, салаты свежие, соусы отличные
Александр Васильев
3 июля 2023
Ну что написать, цены космос, в сендвиче все в кучу аж пришлось руками раскладывать, ждали мин 20 наверно Долго и дорого За все про все 1100 на двоих
Deni Deni
7 ноября 2023
Нереально долго работает макавто.. Дополняют отзыв по состоянию на 7.11.23. Пока ждал заказ, сотрудница другому сотруднику говорит, опять не работает кофе машина, в итоге, в дороге обнаружил неполный стакан большого латте. Фото прилагаю. Этот мак в кашире, заменю на кфс. Удачи руководству в этом месте..
Татьяна Семенова
27 августа 2023
Последнее время заказы приходится ждать по 30-40 минут. В остальном - все ок. Сотрудники поддерживают чистоту в зале и туалетах. Удобно, что можно заказать еду на вынос на парковку.
Валерий Хонин
10 декабря 2023
В 20.00 в пятницу, чтобы купить в макавто, простоял 40 минут... Скорость обслуживания так себе. При подъезде к кассе, там просто никого не было, видимо ушел помогать на сборку. В целом всё хорошо, но столько простоять в ожидании заказа когда ты голоден, это слишком. К слову, свободных мест на стоянке тоже не было, через зал быстрее не купить.
14 сентября 2023
Очень медленное обслуживание, персонал как-будто не хочет работать. От заказа на стойке самобслуживания до получения закаказа 14 минут прошло. В Москве, а тем более в эпоху макдональдс такого никогда не было
Владислав
27 июня 2023
Все отлично. Готовят быстро, блюда вполне приличные. Картошка, бургеры, кофе.... Если заказ в зале - то приносят за стол.
Елена Кондакова
22 сентября 2023
Очень медленно обслуживают. Постоянно забывают что-то доложить. Ночью поехали со смены за едой, заказывали несколько человек, забирал один, не было возможности проверить, в итоге не доложили картошку и соус, неприятно.
Павел Павел
9 августа 2023
Время ожидания. И не всегда дают то что заказываешь. Липтон разбавлен очень сильно. Почти одна вода. Заказываешь бургер с беконом, отдают без него. Не внимательны.
Роман А.
8 июля 2023
Заехали после долгого пути, очень хотелось перекусить и порадовать детей. Но перед приемом заказа, сотрудник сообщил что все позиции, кроме картофеля и напитков придется ждать от часа!... Ресторан быстрого питания? От часа? Я простоял в очереди для того чтобы в результате остаться с картошкой и добрым-апельсином? Или Вы говядину забиваете на месте? Почему не закрыть точку по тех.причинам(оперативно решить возникшие вопросы) и не заставлять клиентов стоять в очередях перед разочарованием? Под старым брендом и с тем руководством такого не было ни в одном регионе. Стандарты утрачены, клиентоориентированность стремится к нолю. Повышенные цены не соответствуют заявляемому качеству продукции и уровню обслуживания клиентов. Расстроен я, а главное дети.
Екатерина Ф.
12 августа 2022
Персонал еще конечно медлительный еще. Так все чисто аккуратно. Цены норм. Но были 10 августа в 16.35 где то. Вместо стрипчсов положили ОСТРЫЕ крылья. Увидели только дома. Сразу отвечу почему не на месте проверили, потому что заказ ждали почти 30 минут. И торопились домой. Ребенок был очень расстроен, что так и не привезли стрипсы. Повнимательнее пожалуйста
КиКи Хаии
25 октября 2024
Свыше 25 минут прождал в зале заказ один кофе капучино. Еле оформил возврат денежных средств. Сдержался, но конечно расстроился.
Максим Кузнецов
3 мая 2025
Второй раз ребенку забыли положить игрушку, каждый раз приезжаем домой с расстройством
Maksim Glagolev
30 августа 2022
Замечательное заведение, всё в движении, персонал трудится на славу, молодцы, что сказать. Именно по этому заведение переполнено, плюс всё очень вкусно, несмотря на большое количество народа, есть свободные места. Да, пришлось немного подождать, но этому есть оправдание.
I’am dying leave
31 мая 2025
Чисто, быстрое обслуживание, хороший персонал.
Иван Койлов
21 июля 2024
Заказали,оплатили,аппарат чек не выдал, и выключился, на сборке он был,в итоге не еды не денег не дали, заказали еще раз через кассу,ждали пол часа,дали холодный заказ,кола разбавленная,булки сухие, не советую👎
Наталия Звягинцева
31 августа 2023
Много народу и поэтому долго ожидали получение заказа. Но это ожидаемо, ведь заведение похоже одно в этом городе. Но по качеству приготовления блюд - отлично!
Дмитрий
6 августа 2024
Каждый раз по 30 минут ждём после заказа еды. Персонал не понимает в чем дело, не извиняются.. худший «Вкусно и точка» в котором я был.